Цены на недвижимость?

Купить, продать, аренда. Вся недвижимость Новочеркасска: квартиры, дома, гаражи, офисы...
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.

Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.

Правила раздела

Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.

Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2903 раза
Контактная информация:

Re: Цены на недвижимость?

Непрочитанное сообщение Rom80K » 06 фев 2012, 11:02

Dark_Lord писал(а):Купите квартирку, а?
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=101&t=62519
:D

в кредит продашь? :)

а насчёт цен на жильё, думаю что это из-за того, что Новочек-город студентов, спрос на съём жилья большой, некоторые живут тем, что сдают свои квартиры в аренду...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 06 фев 2012, 11:04

ROM80K писал(а):в кредит продашь?

Смотря какой первоначальный взнос будет. Если что пиши в личку или в ту тему, чтоб тут не засирать.
/oo\

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 06 фев 2012, 11:10

iren57
как приедешь квартиру покупать- звони :wink:
Творите добро

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 06 фев 2012, 11:11

chega писал(а):iren57
как приедешь квартиру покупать- звони :wink:

угу :)
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

tiz
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение tiz » 06 фев 2012, 12:36

patlatiy писал(а):из голожопинсков понаезжают сюда учиться,остаются и соглашаются работать за копейки,обрушивая предложение за оплату труда,поэтому и с работой оплачиваемой туго

А родители-фермеры готовы из шкуры вон лезть,чтобы их дитятко поближе к Ростову жило, согласны отдавать за аренду по 10 тырчиков за говно(маразм старушек и старичков),а потом вскладчину всем селом покупают решившему жениться(выйти замуж) отпрыску квартиру.Закидывать помидорами не надо,как-то промышляла белым посредничеством.

Vity
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vity » 06 фев 2012, 16:49

Да ну, студеры тут причём. Опять же человеческая жадность, те кто здает квартиры знают что родители студентов заплатят любую сумму только бы их драгоценное чадо в общаге не жило (учился, знаю о чём говорю), или просто чадо сыкливое в общаге жить. Поэтому те кто здает квартиры цены винтят как хотят. Но я вам про стоимость покупки, а не аренды недвижимости.

tiz
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение tiz » 06 фев 2012, 18:49

Да, по-моему, самая прямая зависимость:сначала повышается спрос(цена)на аренду, потом арендаторы подрастают и покупают квартиры=>увеличивается спрос на покупку квартир. А то, что работать негде, инфраструктура не особо развита-никто в расчёт не берёт.кстати, когда у арендодателей спрашиваешь, откуда такие цены на квартиры, они отвечают:"А Вы знаете, какие сейчас цены на квартиры(в смысле продажи)?"

Vity
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vity » 06 фев 2012, 19:58

Нехорошие люди :x

Vlad75
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Vlad75 » 06 фев 2012, 21:49

Немного предыстории: сам в поиске 3-комнатной квартиры вот уже с месяц. Посмотрел с полутора десятков квартир. Впечатления о продавцах следующие. Их можно поделить на 4 группы:
1. Чистой воды барыги (купил-подшаманил (или просто выждал)-продал). По другому и не назовешь. Особенно характерно для новостроек (Олимп, Сенной).
2. Собственники с мировозрением барыг (да моя самая лучшая! да я не куда не тороплюсь! да лучше больше, да дольше! да посмотрите на цены! да скоро крызис!). Продают из-за желания найти "лоха" и за его счет улучшить свои собственные жилищные условия. Могут продавать сколь-угодно долго.
3. Собственники, как бы я их назвал, "жалостливые" (да у меня дети! да за меньшую сумму мы не купим им и себе ничего! да придется брать кредит!). Если не "подпирает", то могут продавать долго. Подпирает - моментально продают долгую квартиру.
4. Нормальные (ставят хорошую цену, хотят быстрее продать, добавить СВОИ деньги и купить себе). Пока не встречал:)))

Почему такие цены? На мой взгляд вот почему:
1. Первичный рынок отсутствует (за 10 лет - всего 3 новых дома в "городе")
2. Продают на вторичном меньше, чем покупают. Почему? Продают только по необходимости. Покупают чуть-чуть больше народа (за счет барыг, ипотеки и сертификатов). Людей с налом крайне мало. Закон спроса и предложения
3 И еще... Наш народ так в детстве напугали, что теперь он на воду дует. К НГ по городу ходили слухи о грядущей то ли девальвации, то ли деноминации... Сейчас народ очк...ет перед выборами. Непонятки с евро, Ираном и пятнами на солнце. Кто хотел продавать - придерживают. Кто хотел покупать - мечуться в поисках любого сколь-нибудь подходящего варианта. Плюс в конце года выделяют гос. деньги на военную ипотеку, материнский капитал, ветеранские сертификаты. А там сроки. Поэтому в декабре народ носился и скупал все подряд поднимая цены.
Думаю к апрелю-маю цены чуть упадут, а квартир станет больше. Ваше мнение?

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 06 фев 2012, 22:01

Я только не поняла почему сертификаты выдают в декабре, и какие там сроки? У меня маткап год почти лежит.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 07 фев 2012, 09:05

Vlad75 писал(а):хотят быстрее продать, добавить СВОИ деньги и купить себе

да все добавляют свои, если увеличивают жилплощадь, но вопрос в том сколько добавлять своих?
продашь дешево, добавишь кучу бабла и пойдешь искать из всех перечисленных "нормального" и будешь скитаться до бесконечности,
все просто, закон рынка

Radugaaaaaa
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 07 фев 2012, 09:56

Если бы больше строили новых домов-цены на хрущевки бы упали до их нормальной стоимости.Для сравнения:у нас в Ставрополе 1-комнатная квартира 43 м,стяжка-штукатурка стоит 1миллион(если напрямую с продавцом,агенство добавляет 30-50 т.р.),двушка в таком же доме от 1350 т.р. до 1500 т.р.(от 60 м).А хрущевок тут мало,больше панельных с большими размерами,вполне реально купить вторичку за 950-1 млн.(хрущевки дороже не стоят),в панельном-1млн-1200т.р.Здесь очень много строят жилых комплексов,в основном все там берут.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 07 фев 2012, 10:15

Radugaaaaaa писал(а):Для сравнения:у нас в Ставрополе

слишком далеко до Ростова, и город не студенческий, и не столица казачества :D

дико смущают цены даже не на квартиры, а на дома в Новочеркасске

Vity
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vity » 07 фев 2012, 11:24

Я согласен, наверное всё от недостатка первичного жилья. как только в городе начнут строить цены на вторичку упадут, и тогда хозяева хрущёвок сами начнут цены сбивать дабы избаваться от балласта. Но это когда будет, а жить негде сейчас. Остаётся надеятся на лучшее.
О кстати расскажите пожалуйста, вот в новых домах (Сенной,Олимп) там большие цены из-за перекупщиков или они изначально были неподъёмными? или там всё нормально а цена от площади?

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 фев 2012, 11:28

Vity писал(а):как только в городе начнут строить цены на вторичку упадут

Не упадут. Цены на новострои заоблачные, на уровне Ростова.
/oo\

Вернуться в «Недвижимость Новочеркасска»