Domestos писал(а):людей дохрена расплодилось. плодить-то себе подобных легче чем плодить дома.
домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще

Domestos писал(а):людей дохрена расплодилось. плодить-то себе подобных легче чем плодить дома.
Domestos писал(а):людей дохрена расплодилось
Verochka писал(а):Но это же неадекватно просто. Такое ощущения, что квартирные агентства - какой-то мафиозный синдикат, и они диктуют любые понравившиеся им цены.
Verochka писал(а):Но это же неадекватно просто. Такое ощущения, что квартирные агентства - какой-то мафиозный синдикат, и они диктуют любые понравившиеся им цены.
дружище, если чего-то "не мало", значит оно не будет таким дорогим так как в противном случае оно будет невостребованно. у нас же либо слишком мало домов либо слишком много людей - выбирай сам. у нас все дороги битые и пыльные. и машин тьма. плодись, народ, в свой огород, с пылью-смрадом в глаза нос да в рот.(с)Cyrax писал(а):домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще
Нюша 777 писал(а):агенства плодятся как мухи и втирают потенциальным продавцам и покупателям, что без них никак не справиться и что обязательно вы останетесь обманутыми.
мне один нерадивый арендодатель, которого я нашла сама, не хотел сдавать кв без риэлтора,аргументируя, что надо составить договор.Я ему сказала, что в силу моей профессии я могу составить и сама договор,а вы ознакомитесь и подпишите, на что мне ответили - без риэлтора разговаривать не будут! на вопрос почему? он пожал плечами, так ничего членораздельно и не пояснив, на этом и расспрощалисьпечально
о чем это говорит? о безграмотности и боязни непонятно чего!
Domestos писал(а):дружище, если чего-то "не мало", значит оно не будет таким дорогим так как в противном случае оно будет невостребованно. у нас же либо слишком мало домов либо слишком много людей - выбирай сам. у нас все дороги битые и пыльные. и машин тьма. плодись, народ, в свой огород, с пылью-смрадом в глаза нос да в рот.(с)Cyrax писал(а):домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще
щас август и студики вроде как разьехались по домам. жилплощади должно уже быть достаточно, но по заявлению ТС этого не скажешь.Cyrax писал(а):У нас город студентов и много приезжих, вот они и ломят цены! Типо приезжие, цен не знают, родители оплатят. как-то так!
Domestos писал(а):щас август и студики вроде как разьехались по домам. жилплощади должно уже быть достаточно, но по заявлению ТС этого не скажешь.Cyrax писал(а):У нас город студентов и много приезжих, вот они и ломят цены! Типо приезжие, цен не знают, родители оплатят. как-то так!
Domestos писал(а):ага и будет хата пустая месяц стоять в то время как порядочная семья хочет снимать на длительный срок