Почему снять квартиру так дорого?

Купить, продать, аренда. Вся недвижимость Новочеркасска: квартиры, дома, гаражи, офисы...
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.

Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.

Правила раздела

Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.

Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
Cyrax
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Почему снять квартиру так дорого?

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 14:38

Domestos писал(а):людей дохрена расплодилось. плодить-то себе подобных легче чем плодить дома.

домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще :-o

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 08 авг 2012, 14:38

Domestos писал(а):людей дохрена расплодилось

понаехали тут! :D
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

Verochka
Автор темы
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 08 авг 2012, 14:39

Но это же неадекватно просто. Такое ощущения, что квартирные агентства - какой-то мафиозный синдикат, и они диктуют любые понравившиеся им цены.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Cyrax
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 14:40

Verochka писал(а):Но это же неадекватно просто. Такое ощущения, что квартирные агентства - какой-то мафиозный синдикат, и они диктуют любые понравившиеся им цены.

Вы заметьте, сколько у нас этих агенств??? Миллион!!!

ШМС
Езжу на: обычной машине
Благодарил (а): 256 раз

Непрочитанное сообщение ШМС » 08 авг 2012, 14:42

Verochka писал(а):Но это же неадекватно просто. Такое ощущения, что квартирные агентства - какой-то мафиозный синдикат, и они диктуют любые понравившиеся им цены.

Согласен, когда ко мне в гости Мама приезжала, она вообще не могла понять зачем нужны эти агенства и почему их так много. Мы, говорит, сами продаём свои квартиры и никаким перекупам не платим (ну это я перефразировал немного).
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

Нюша 777
Езжу на: Киа
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Нюша 777 » 08 авг 2012, 14:51

агенства плодятся как мухи и втирают потенциальным продавцам и покупателям, что без них никак не справиться и что обязательно вы останетесь обманутыми.
мне один нерадивый арендодатель, которого я нашла сама, не хотел сдавать кв без риэлтора,аргументируя, что надо составить договор.Я ему сказала, что в силу моей профессии я могу составить и сама договор,а вы ознакомитесь и подпишите, на что мне ответили - без риэлтора разговаривать не будут! на вопрос почему? он пожал плечами, так ничего членораздельно и не пояснив, на этом и расспрощались :( печально
о чем это говорит? о безграмотности и боязни непонятно чего!

Domestos
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение Domestos » 08 авг 2012, 14:52

Cyrax писал(а):домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще
дружище, если чего-то "не мало", значит оно не будет таким дорогим так как в противном случае оно будет невостребованно. у нас же либо слишком мало домов либо слишком много людей - выбирай сам. у нас все дороги битые и пыльные. и машин тьма. плодись, народ, в свой огород, с пылью-смрадом в глаза нос да в рот.(с)

Cyrax
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 14:53

Нюша 777 писал(а):агенства плодятся как мухи и втирают потенциальным продавцам и покупателям, что без них никак не справиться и что обязательно вы останетесь обманутыми.
мне один нерадивый арендодатель, которого я нашла сама, не хотел сдавать кв без риэлтора,аргументируя, что надо составить договор.Я ему сказала, что в силу моей профессии я могу составить и сама договор,а вы ознакомитесь и подпишите, на что мне ответили - без риэлтора разговаривать не будут! на вопрос почему? он пожал плечами, так ничего членораздельно и не пояснив, на этом и расспрощались :( печально
о чем это говорит? о безграмотности и боязни непонятно чего!

Это говорит о том, что они заодно :x Банда :x

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 08 авг 2012, 14:53

пока студентов будет больше чем работы, зп будут ниже, стоимость аренды жилья - выше.это закон спроса и предложения

Cyrax
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 14:54

Domestos писал(а):
Cyrax писал(а):домов тоже не мало, но в новостройках цены вооооще
дружище, если чего-то "не мало", значит оно не будет таким дорогим так как в противном случае оно будет невостребованно. у нас же либо слишком мало домов либо слишком много людей - выбирай сам. у нас все дороги битые и пыльные. и машин тьма. плодись, народ, в свой огород, с пылью-смрадом в глаза нос да в рот.(с)

У нас город студентов и много приезжих, вот они и ломят цены! Типо приезжие, цен не знают, родители оплатят. как-то так!

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 08 авг 2012, 14:56

насчет стоимости на недвижимость,то в 90% случаев-это влияние агентств. сама работала несколько месяцев и наблюдала такие явления. с аренды агент имеет до 25% от платы агентству,поэтому им выгодно сдать дороже. процесс такой: в агенство приходит владелец объекта и хочет сдать или продать и называет цену.не зависимо от цены,агент начинает уверять,что таких цен давно уже нет и надо повысить.ну а кому не хочется больше заработать? а если агент нашел объект по объяве,то созванивается и предлагает свои услуги,обещает быстро сдать(продать),но с условием,что сотрудничают только с ним,потом подписывает соглашение и начинает запугивать,что если воспользуетесь чужими услугами то вам же хуже будет.многие ведутся.сейчас практически нет объяв от собственников-агенты их срывают.дорогие и оборудованные квартиры рассчитаны на иностранцев и москвичей приезжающих на ГРЭСС и НЭВЗ для обучения и проверок. только их уже гораздо меньше чем лет 5 назад. Короче цены берутся с потолка. реальные только тогда,когда собственнику нужно срочно сдать или продать недвижимость. хочу дать совет-если едите смотреть на аренду(покупку) жилье,то берите сразу деньги(небольшой залог при покупке) или сумму на аренду,но меньше чем заявлено(или остальную часть в другое место положите). в большинстве случаев на месте с хозяином можно договориться,покажите что вам все нравится,вроде и брать готовы,но в последний момент торгуйтесь.увидев деньги,человек неохотно с ними расстается. только обязательно надо брать расписку о залоге и всех условиях.иначе будут сюрпризы.

Domestos
Забанен

Непрочитанное сообщение Domestos » 08 авг 2012, 15:06

Cyrax писал(а):У нас город студентов и много приезжих, вот они и ломят цены! Типо приезжие, цен не знают, родители оплатят. как-то так!
щас август и студики вроде как разьехались по домам. жилплощади должно уже быть достаточно, но по заявлению ТС этого не скажешь.

Cyrax
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 15:07

Domestos писал(а):
Cyrax писал(а):У нас город студентов и много приезжих, вот они и ломят цены! Типо приезжие, цен не знают, родители оплатят. как-то так!
щас август и студики вроде как разьехались по домам. жилплощади должно уже быть достаточно, но по заявлению ТС этого не скажешь.

А вот и нет, товарищ долго искал квартиру, кто жил на квартирах и выпустился, оставили знакомым, с одной школы, кто поступает, одного города и т. д.

Domestos
Забанен

Непрочитанное сообщение Domestos » 08 авг 2012, 15:10

ага и будет хата пустая месяц стоять в то время как порядочная семья хочет снимать на длительный срок

Cyrax
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyrax » 08 авг 2012, 15:11

Domestos писал(а):ага и будет хата пустая месяц стоять в то время как порядочная семья хочет снимать на длительный срок

Нее, они проплачивают за месяцы простоя :) так сказать, закрепляют за собой :)

Вернуться в «Недвижимость Новочеркасска»