Отзывы об агентствах

Купить, продать, аренда. Вся недвижимость Новочеркасска: квартиры, дома, гаражи, офисы...
Правила форума
В данном разделе представлена информация о недвижимости Новочеркасска. Здесь Вы сможете найти объявления о любых объектах недвижимости: дома Новочеркасска, коттеджи, новостройки, квартиры в Новочеркасске и т.д. Все сделки с недвижимостью, покупка или продажа, аренда и сдача жилья в Новочеркасске – все это отображено в разделе форума «Недвижимость Новочеркасска». Любой пользователь может разместить информацию о своем предложении или найти необходимую информацию об объектах недвижимости города Новочеркасска. Продажа недвижимости в Новочеркасске осуществляется как непосредственно собственниками жилья, так и агентствами города.

Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.

Правила раздела

Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии и на карте.

Укажите, где находится объект объявления на карте своём объявлении!
PoxMEll
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: MarkII
Благодарил (а): 64 раза
Контактная информация:

Re: Отзывы об агентствах

Непрочитанное сообщение PoxMEll » 23 сен 2010, 14:49

Да я тоже имел дела с этой бабушкой из титануса, она там мне втирала про какую то больную маму и сиделку, так ничего и не показала мне

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Представители агенств, я вас попрошу не ругаться здесь, а лучше принять все на заметку, и в будущем, постараться убрать негативные моменты из своей работы :)
Я не быстро езжу, я просто низко летаю, так что пристегните ремни!!))

Mitrofan
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Mitrofan » 23 сен 2010, 14:54

Работали с Лендлордом. Остались довольны, все прошло гладко, правда несколько смешила их пафосность и наличие строгих правил работы с клиентами, но может именно поэтому они и нравятся людям. Ну и конечно стоимость услуг, хотя если сравнивать с другими нормальными агентствами, а не со спеклянтами базарного типа, то думаю цены средние.

PoxMEll
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PoxMEll » 23 сен 2010, 15:05

А еще один раз, будучи студентом, я ходил с бабушкой в ключ, продавать квартиру, все вроде бы хорошо, только заставляли какой то договор подписывать, мы не стал :)

Domestos
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение Domestos » 27 сен 2010, 23:48

Агентства мешают людям общаться без посредников - срывают частные объявления со столбов. Вот я хочу купить квартиру а как ее найдешь щас без посредника?

Мариz
Агентство недвижимости

Непрочитанное сообщение Мариz » 28 сен 2010, 13:32

не совсем согласна. просто когда люди продают им удобнее не заниматься ничем и чтобы им нашли покупателя. а когда сами берут им нужно чтобы бесплатно все сделали. другой вопрос соотношение качества и стоимости работ, которые часто выполняются агенства очень плохо.

Domestos
Забанен

Непрочитанное сообщение Domestos » 28 сен 2010, 14:03

Если нет посредника то агентство занимается лишь оформлением что стоит примерно по 6тыр с продавца и покупателя. Это не 40-50.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 28 сен 2010, 14:12

Люба - агент, телефоны тут где-то она писала.. 89281426377 и 89043409082
Скандальные, не умеющие договариваться и общаться с клиентом люди. Услуги так себе, а % со сделки аховый был %) Очень не советую...

Положительные эмоции остались от агентства "Наш Дом", если не ошибаюсь, находится во дворе 1-й поликлиники. Очень доброжелательная, вежливая и компетентная женщина агент, к сожалению не помню точно как ее зовут. И за свои услуги они брали очень скромно.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

PoxMEll
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PoxMEll » 28 сен 2010, 17:08

У меня у знакомого случай был, купил квартиру сам, без агенства, сам оформлялся, все нормально вообщем, а потом через 3 года приходи зэк который сидел, и вселился в свою законную квартиру :pardon: как им дали выписку из ЕГРП я хз, но факт остается фактом, и обратиться некуда... ведь не агенство оформляло документы... В этом случае в агенстве плюс)))

Мираслава

Непрочитанное сообщение Мираслава » 29 сен 2010, 21:01

А мне по отношению Лендлорд не понравился хамское общение, отвратительные агенты которые теряются при каких либо вопросах по оформлению, очень осталась не довольна просто ужас!!!

Катька

Непрочитанное сообщение Катька » 30 сен 2010, 17:48

А в агенстве "Аверс" на оформление договора приезжают в оранжевых трусах в цветочек и зелёной майке на грязной битой машине!!! :D Шарашкина контора! Никакого уважения к клиентам!

Domestos
Забанен

Непрочитанное сообщение Domestos » 03 окт 2010, 11:29

PoxMEll
без агентства оформлять документы огромный лом. Поэтому агентства нужно использовать но лишь для этого.

ротвелер
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ротвелер » 13 окт 2010, 21:40

Агенства не хрена не за что не отвечают -почитайте внимательно договора !!! Они просто ПОСРЕДНИКИ сделки ! Все документы как готовили так и готовят что покупатели , что продавцы а 3-5% от суммы отдайте в "КАССУ". Гарантии что к Вам не прийдут и не заберут квартиру или дом, если Вы купили через агенство ни кто не дает. ЭТО РОССИЯ -все покупается и все продается ! Конечно весь рынок недвижимости поставили на условия , но если б не было таких условий то и цены на рынке бы ли бы совсем другие.А ВОт Лендрол - конечно ну просто сказочно обдирает -сказывается Ростовский манер! Если с другими агенствами еще можно как то по торговаться и скинуть сумму услуг , то с ними цена просто МАКСИМУМ и все.
Философ Диаген сказал:"Быть богатым и иметь много денег - не одно и тоже. По настоящему богат тот,кто удовлетворен своей жизнью!"

Скоролето
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Скоролето » 14 окт 2010, 16:37

Очень сомневаюсь, чтобы приятная, интеллигентная, профессионально подкованная Оксана приехала на договор в оранжевых трусах. Я- за "Аверс"

komatozz
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение komatozz » 15 окт 2010, 09:04

Не знаю названия агенств(оно не одно) Лене,Лиде и Сергею,респект!!Очень помогли!!!!
Андрей отвел Оксану к речке и там скормил ее бобрам.Зверушки ни когда не грызли,такое толстое бревно.

счастье
фрау Glück
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 15 окт 2010, 09:34

Катька писал(а):А в агенстве "Аверс" на оформление договора приезжают в оранжевых трусах в цветочек и зелёной майке на грязной битой машине!!! :D Шарашкина контора! Никакого уважения к клиентам!

бред
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Вернуться в «Недвижимость Новочеркасска»