Продажа генераторов озона для стерилизационного оборудования.

Модератор: MaxP

Правила форума
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— название темы должно четко отражать, покупаете Вы или продаете, и что именно
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть

При размещении сообщения обращайте внимание на тематические подфорумы.

Полные Правила раздела
Jessesun
Автор темы
Контактная информация:

Продажа генераторов озона для стерилизационного оборудования.

Непрочитанное сообщение Jessesun » 25 окт 2021, 05:21

Дорогие друзья,

Всем привет, меня зовут Джесси, я из Китая. Мы являемся производителем промышленного оборудования для дезинфекции озоном. Озон как зеленый окислитель и дезинфицирующее средство широко используется во многих сферах жизни.

1. Дезинфекция и стерилизация домов, больниц, вокзалов, общественных мест (микробы, бактерии, вирусы и т. Д.)
2. Профилактика вредителей и болезней в сельскохозяйственных теплицах (особенно съедобных грибов).
3. Стерилизация очистки воды, обесцвечивание сточных вод, снижение ХПК.
4. Стерилизация в цехах обработки лекарств и пищевых продуктов.
5. Удалите запах (аммиак, сероводород, рыбный запах и т. Д.)

Поскольку знания об озоне и применении стерилизации являются более техническими и сложными для освоения, я хотел бы поделиться с вами некоторым отраслевым опытом. Электромагнитный принцип озона, производимого коронным разрядом: E = U / D (E = F / q, E = KQ / r2), электрический нагрев P = I2R. Генераторы озона или генераторы озона имеют емкость от 3 г до 100 кг, и CE Environment Technology Co., Ltd. может их производить.

В настоящее время мы ищем дистрибьютора оборудования для дезинфекции озоном, и заинтересованные друзья могут связаться со мной в любое время.

Джесси
Seager

AceAyes Co., Ltd.

Email: info@aceayes.com https://www.aceayes.com
Add: 610-2 Room, Guangfeng Mansion 118#, Suzhou East Street, Pingxiang province, China

Вернуться в «Купить/продать»