Zarkon писал(а):Красочней его уже никто не напишет.
Ну вот и посмотрим...
У нас еще есть претенденты на мистера "изящный слог"... они еще тем не создавали пока
Zarkon писал(а):Красочней его уже никто не напишет.
Zarkon писал(а):Тигренок писал(а):Да ладно тебе, Заркон, еще рано подводить итоги...
Красочней его уже никто не напишет.
Тигренок писал(а):Zarkon писал(а):Красочней его уже никто не напишет.
Ну вот и посмотрим...
У нас еще есть претенденты на мистера "изящный слог"... они еще тем не создавали пока
Дионис писал(а):Ещё не 8 число. И я ещё не закончил, могу ведь всё и испортить.
Дионис писал(а):Ещё не 8 число. И я ещё не закончил....
Дионис писал(а):Продолжая традицию Знак зодиака - №13 Змееносец (в общепринятой системе - Рыбы). Управляющая планета (планетоид) - Луна. Кроме того дате и часу рождения соответствуют замечательные события, части созвездий - Пасть Дракона, Сердце Гидры и Лилит - Черная Луна.
Год рождения по зороастрийскому календарю - Ворон (по китайскому календарю - Собака), ещё вплетаются по месяцам и дням Луны и Солнца - Большой белый паук и Змея, кусающая свой хвост. Медитации: Свастика посолонь. Сигнатуры: Благородный опал. Камень - благородный опал.
Но не суть, так как мои предки в своё время отвергли как учение Заратустры
Тигренок писал(а):У нас еще есть претенденты на мистера "изящный слог"...
Zarkon писал(а):Дионис писал(а):Ещё не 8 число. И я ещё не закончил, могу ведь всё и испортить.
Может стены дома и испортишь, но фундамент крепкий.
Вот только со Змееносцем не понятно, ибо он ноябре-декабрьский.
Natish писал(а):Дионис писал(а):Продолжая традицию Знак зодиака - №13 Змееносец (в общепринятой системе - Рыбы). Управляющая планета (планетоид) - Луна. Кроме того дате и часу рождения соответствуют замечательные события, части созвездий - Пасть Дракона, Сердце Гидры и Лилит - Черная Луна.
Год рождения по зороастрийскому календарю - Ворон (по китайскому календарю - Собака), ещё вплетаются по месяцам и дням Луны и Солнца - Большой белый паук и Змея, кусающая свой хвост. Медитации: Свастика посолонь. Сигнатуры: Благородный опал. Камень - благородный опал.
Но не суть, так как мои предки в своё время отвергли как учение Заратустры
Ужас...Точно мой голос не за Вас...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Тигренок писал(а):У нас еще есть претенденты на мистера "изящный слог"...
Если это будет ТС, то разочаруюсь навсегда в любимом форуме.....
Дионис писал(а):Мда, непонятно. Может астропроцессор глюкнул.
Хотяяяя, он то подсчитывает не календарь а моделирует положение планет! Буду верен астропроцессору!
Тигренок писал(а):Дионис писал(а):Ещё не 8 число. И я ещё не закончил....
Будет еще продолжение...?
Zarkon писал(а):Дионис писал(а):Мда, непонятно. Может астропроцессор глюкнул.
Хотяяяя, он то подсчитывает не календарь а моделирует положение планет! Буду верен астропроцессору!
Тогда я не змееносец.
Zarkon писал(а):Дионис писал(а):Мда, непонятно. Может астропроцессор глюкнул.
Тогда я не змееносец.
Zarkon писал(а):Дионис
Астпроцессор случаем не ZET?
sima8484 писал(а):...
Интересно, многие прочли всю биографию ТС?