Создаю эту запись с тонкой верой в то, что круг знакомств расширится хотя бы чуточку, возможно даже появятся желающие составить компанию в Шанхае)))) Надеюсь, что меня не выгонят из вуза и я все таки получу заветный диплом. На это я завершаю сие повествование, выношу его и себя на обозрение в форуме) Если возникнут вопросы - с радостью отвечу, если буду знать ответ)Moozee
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Шее
- Контактная информация:
Moozee
Всем привет) Никогда не думал, что захочу написать о себе.. Почему-то представлялось это этаким самовозвышением. Но годы шли, ума не прибавлялось =D, как говорится, толк вышел, а бестолочь осталась))) Ну это, собсна, все лирика) ИтаК, зовут ВикторЪ, на данный момент 21 год, и я понятия не имею ЧТО тут писать. Ну да по порядку. "Учусь" или скорее являю себя преподавателям нашего НПИ изредка уже 5й год..что порядком надоело и им и мне.. Приехал сюда из Краснодарского края, ст. Выселки. Там же начал свое "творчество", искренне веря, что умею играть на ударных) я не умел))) Учиться этому я начал уже тут и до недавнего времени состоял в коллективе Memories местного розлива. Не играл уже давно, отчасти виной тому была неучеба и последующее ее наверстывание, отчасти лень, и отчасти нежелание.. Тем не менее по-прежнему хочу и буду играть как минимум для себя. Я люблю читать, в основном фентези и фантастику (в поршлом ацкий фан ГП - завешал плакатами все стены комнаты), люблю Прозорова - а именно его псевдоиситорию, Белянина, Перумова и отчасти даже классику). Недавно выпросил книгу Фрая - лабиринты Ехо))) Слушаю много всего, преимущественно рок в различных вариациях, ухожу в параллельный мир от звука флейт, волынок, барабанов и всего, что хоть как-то зовет в глубь веков, но зачастую ловлю себя на мысли, что нравятся и некоторые отдельные песни других стилей и направлений, в т.ч. и некоторые сопливые поп песни. т.т я в прошлом проклял бы себя за это. Не так давно увлекся стрельбой из традиционного лука, заказал Грозера из Венгрии(кто в курсе - одобрит)) затянуло по самое "не балуй".. Теперь это больше, чем хобби) Это как часть меня. Громко сказал, ибо не умею нормально стрелять, но нравится безумно) О как! На данный момент около года работаю в Progforce в QA бригаде. Вчера понял, что обожаю снег) В детстве любимой игрушкой был ЛЕГО)) не думаю, что это полезная тут инфа, но все же о себе, так че скрывать-то) Раньше частенько пытался себя найти в чем-то.. но как-то перегорало что ли.. быстро выходило из головы. Периодически поигрываю в игрульки, недавно пришел в мир wow)))) хотя не особо тянет ко всему этому.. кроме wow))) в голове постоянный кавардак, некогда писал стихи)) мало, но было. Не скажу, что качественно, да и все равно этого требовало мое я)) так что неважно. Люблю историю, историчность, лет в 10-11 коллекционировал монеты)) была неплохая коллекция, к слову. Но это, опять же, в прошлом. Из настоящего вроде все описал. Ах да!! Люблю посещать Блюз Шанхай, со 2го курса))))) Чем-то это место меня манит) другие заведения на дух не переношу. эх..время-то летит.. КСТАТИ! может показаться глупым, но за 5 лет моего пребывания тут, да и за всю свою жизню я ни разу не был в кинотеатре, боулинге и подобных заведениях некоторых)Пару раз довелось сходить на каток, где я предстал в облике рогатого млекопитающего на льду.. Как-то эта сторона жизни меня умудрилась обойти) Иногда нахожу, что являюсь социопатом) иногда, но зачастую тянет на общение. Наверное, это нормально. Люблю осень и весну) по гороскопу все то же рогатое млекопитающее, и всячески оправдываю то, что пишут об этом знаке. Упрям, настойчив, вреден. *____* люблю сладкое. Не курю, (и не пробовал!), могу в редкие моменты чуточку злоупотребить пивом (ничего кроме его и вина не переношу) . Вообще считаю себя более-менее стабильной версией с прошивкой адекватно воспринимающей внешний мир. Текстуры обновить и ваще буду доволен)
Создаю эту запись с тонкой верой в то, что круг знакомств расширится хотя бы чуточку, возможно даже появятся желающие составить компанию в Шанхае)))) Надеюсь, что меня не выгонят из вуза и я все таки получу заветный диплом. На это я завершаю сие повествование, выношу его и себя на обозрение в форуме) Если возникнут вопросы - с радостью отвечу, если буду знать ответ)
Создаю эту запись с тонкой верой в то, что круг знакомств расширится хотя бы чуточку, возможно даже появятся желающие составить компанию в Шанхае)))) Надеюсь, что меня не выгонят из вуза и я все таки получу заветный диплом. На это я завершаю сие повествование, выношу его и себя на обозрение в форуме) Если возникнут вопросы - с радостью отвечу, если буду знать ответ)Не в силах жить я коллективно, По воле тягостного рока Мне с идиотами противно, А среди умных одиноко...(с)
- petrovna
- Пиццмейкер
- Семейное положение: в браке
Re: Moozee
moozee
Добро пожаловать!
Планируешь остаться в городе после окончания вуза или домой вернешься?
Фанат ГП-это что?
Добро пожаловать!
Фанат ГП-это что?
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
- Контактная информация:
petrovna писал(а):moozee
Добро пожаловать!
Фанат ГП-это что?
Я на форуме давненько уже)))) Только вот тему создать не решался.. Остаться или нет.. очень сложно решить. И хочется уехать, но пока нет возможностей.. в основном материальных. ГП - Гарри Шпроттер) Все ведь просто)) фанател до безумия, письма писал даже, и что немаловажно получал ответы)
Не в силах жить я коллективно, По воле тягостного рока Мне с идиотами противно, А среди умных одиноко...(с)
- Контактная информация:
Sacret писал(а):привет-привет)))petrovna писал(а):Фанат ГП-это что?
Гарри Поттер, вестимо
"Если я тебя укушу, ты будешь картавить и жить вечно! А оно тебе надо?" © - услуги предлагаешь?))))) Всегда хотел картавить и играть на пианинке.. но жизня, увы, суровая щука((( ни того, ни другого.
Не в силах жить я коллективно, По воле тягостного рока Мне с идиотами противно, А среди умных одиноко...(с)
-
OE35
- Забанен
Alexonline писал(а):Эта тема дань сотому посту за два года?
а вот нинада! с парнишкой конструктивно общались в теме про стрельбу из лука.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
-
id4886
- Забанен
OE35
Не надо говорить что мне.... Ну дальше в курсе. Да? Тем более вопрос не Вам и не в Вашей теме. Верно?
Не надо говорить что мне.... Ну дальше в курсе. Да? Тем более вопрос не Вам и не в Вашей теме. Верно?
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Эта тема дань сотому посту за два года?
Не думал об этом) Но пусть так. Я редко писал, все больше читал. Как-то светиться лишний раз не хотелось) но 100 постов..надо расти)
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
moozee писал(а):Sacret писал(а):привет-привет)))petrovna писал(а):Фанат ГП-это что?
Гарри Поттер, вестимо
"Если я тебя укушу, ты будешь картавить и жить вечно! А оно тебе надо?" © - услуги предлагаешь?))))) Всегда хотел картавить и играть на пианинке.. но жизня, увы, суровая щука((( ни того, ни другого.
Обратись к Пирожкову- он заодно и подскажет у кого обрезание сделать кошернее) Насте и Люде привет передавай

-
OE35
- Забанен
Alexonline писал(а):OE35
Мат редактировал? а вот не надо мне указывать, где мне и что писать.
Чего злой-то?дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Контактная информация:
И Насте и Люде передам при встрече) не знаю лишь от кого и когда я их увижу.. вне группы мы почти не пересекаемся.. А 0.1 тоже число)) я не заморачивался и писал лишь там, где душенька велела) в основном по делу. Да вот видимо тоска заела, общения захотелось) Пусть немного виртуального
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Добро пожаловать)
Хотя и неуместно говорить это человеку, который зарегистрировался в 2010-м году
Вы не ходите в кинотеатр. А вообще фильмы смотрите? И какие любите (кроме ГП)?
Хотя и неуместно говорить это человеку, который зарегистрировался в 2010-м году
Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.
- Контактная информация:
Ясная Поляна писал(а):Добро пожаловать)
Хотя и неуместно говорить это человеку, который зарегистрировался в 2010-м году![]()
Не хожу причинам, не связанным с просмотром. Скорее не кайф одному, а когда намечалась компания, находились внезапно дела поважнее( фильмы о ГП не люблю, бредятина ведь.. люблю те, где есть над чем подумать, в основном драмы фильмы типа "7 жизней", "Куб"," "Вечное сияние чистого разума", "Кикуджиро", "Бобёр", блин да их много) все они лежат в папке "лучшее", люблю ненавязчивые серилы выборочно, типа Теории большого взрыва, как я встретил вашу маму, вообще у меня подборка всего этого лежит в закромах.. никогда не выброшу и в любой момент могу захотеть пересмотреть)