Значит повели меня родители в садик "Солнышко" тот который на Просвещение, пробыл я там до 7лет... хороший садик детский, мне нравился.... не когда не думал что выросту другим человеком....
Потом поступил в среднюю школу №5.... хорошие были времена, много для себя усвоил
окончил 9 классов... плохо учился, лентяйничал. Ну с кем не бывает.Следующее учебное заведение мое стало "Новочеркасский Автотранспортный Колледж", долго я мешался что же выбрать, колледжей у нас много.... Родители предоставили выбор мне ибо это моя жизнь
, выбрал этот колледж. По началу было очень сложновастенько... перевелся на повышенный уровень, дабы в дальнейшем поступить в Университет ( моя давняя мечта) всегда хотел, но боялся либо ленился. Перейдя на повышеный уровень нам сообщили что учиться следует 5 лет( за место 4ех) но за то на 3 курс универа... это же классно, но увы реальность ся токова что на 4ом курсе сообщили что "договор" расторгнут с универом и мы предоставлены сами себе
, печаль еще в том что перевестись на обычный уже нельзя. Вот и остался учиться 5 лет - почти красный диплом
радостно. Дальше я не стал останавливаться и после окончания колледжа сам поступил на первый курс Универа (ЮРГТУ) все удачно .... вот учусь уже на 2ом курсе, в мое время уже надо работать но я считаю что нужно учиться, работать я успею...(сугубо личное мнение)..... Это было так вступление а теперь о себе: увлекаюсь многим, такой вот я ...... главное для меня мои тренировки, занимаюсь в спорт зале ( без них я не могу) , увлекаюсь психологией "человека и общества", рисую, в машинах разбираюсь - все таки моя специальность
.... одинок, в плане девушки. Не в общении все в порядке, моя главная проблема "я сам не знаю чего хочу"- это мучает , у меня были однажды всего "отношения" целых два отличных месяца.... может я игоист, либо урод... но парой него не сделать... хочется высказаться, это не крик о помощи а так мысли в слух. - Сколько дураку не скажи что он дурак, дураком он и останется) ... надо мне уже определяться , нельзя так жить
p.s. а так я хороший человек как говорят многие)