vladimerbelashov нужна помощь! Давайте поможем!

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
Lermont
Автор темы
Phantom of musician
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

vladimerbelashov нужна помощь! Давайте поможем!

Непрочитанное сообщение Lermont » 02 сен 2015, 09:07

Небольшое объявление и просьба о помощи. У нашего форумчанина и одного из лучших райдеров города, участника многих велосоревнований - Владимира Белашова http://novocherkassk.net/memberlist.php?mode=viewprofile&u=34730 большие проблемы со здоровьем. Мы ведем сбор средств на базе Велоростова, но пока не особо успешно, едва собрали пятую часть суммы.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МНЕ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ ! СВОИМИ СИЛАМИ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ! МНЕ НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ СВОЕ ЗРЕНИЕ ,КОТОРОЕ УХУДШАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ, НА ДАННОЕ ВРЕМЯ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНИМ ЛЕВЫМ ГЛАЗОМ ,А ПРАВЫМ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ СОВСЕМ, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ В ГЛАЗНОЙ КЛИНИКЕ НУЖНО СОБРАТЬ ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ 120000 РУБ, ЧТОБЫ УСПЕТЬ СПАСТИ ЗРЕНИЕ ПОКА ПОЛНОСТЬЮ Я ЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ, КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ПО НОМЕРУ МОЕГО ТЕЛЕФОНА 89515376380 ИЛИ НА КАРТУ 676196000068364893 НИЖЕ ПРИКРЕПЛЕН ДИАГНОЗ, У МЕНЯ НА ОПЕКУНСТВЕ ЕЩЕ НАХОДЯТСЯ ДВЕ СЕСТРЫ, НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ В ДЕТДОМЕ ПОЭТОМУ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАШЕЙ НЕБОЛЬШОЙ ПОМОЩИ ! ЗА РЕПОСТ БУДУ БЛАГОДАРЕН !

Кто может и хочет - просьба откликнуться, реквизиты указаны в Володиной цитате из вКонтакта.
Вложения
kOVHl214ydE.jpg
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

Рома312
Семейное положение: в браке
Езжу на: Merida Crossway
Благодарил (а): 609 раз

Re: Велоспорт и велосипедисты

Непрочитанное сообщение Рома312 » 03 сен 2015, 18:44

Lermont писал(а):Небольшое объявление и просьба о помощи. У нашего форумчанина и одного из лучших райдеров города, участника многих велосоревнований - Владимира Белашова memberlist.php?mode=viewprofile&u=34730 большие проблемы со здоровьем. Мы ведем сбор средств на базе Велоростова, но пока не особо успешно, едва собрали пятую часть суммы.

Володя держись! Чем смог. Рекомендую Клинику глазных болезней им. Гельмгольца. НЕ рекомендую Дорожную больницу СКЖД, врач Кочмала.

vladimerbelashov
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

Re: Велоспорт и велосипедисты

Непрочитанное сообщение vladimerbelashov » 03 сен 2015, 22:49

Итак долгожданная автобиография о моей жизни ! Вело любовь у меня началась развиваться в
4 года, когда были такие маленькие трех колесные велосипеды с педалями на переднем колесе,
я его заметил в детском саду и буквально каждый день на нем катал и даже дома потом он у
меня появился, далее я рос и года все летели быстрым темпом, начали появляться велосипеды
других марок ,на которые падал мой взор, в 7 лет я начал как все атаковать велосипед с
рамой, наверное марки десна, далее с каждым годом все новые и новые марки мне попадались и
на каждой из них мне удалось покатать, где-то в 11 лет у меня в сарае начались появляться все
новые велосипеды или уже ненужные никому ,которые я собирал у людей или обменивал на
что-то ,за несколько лет в нем собралась внушительная коллекция велосипедов разных марок
и запчастей к ним ,бабушка все время ругалась куда я этот хлам тащу, в общем любой кто
имел велосипед мог ко мне домой приехать и взять любые запчасти ,которые не всегда
были в магазинах и так продолжалось несколько лет ,пока не начали в магазинах появляться
более интересные модели велосипедов и все начали их менять и мне пришлось избавляться от
всего этого вело хлама, с большим сожалением ,где-то в 2007 у меня появился не помню
какой модели первый 21 скоростной велосипед ,на котором я начал работать на почте и до
2012 на нем проездил, потом в 2012 году мне привозят велосипед по заказу Merida Matts TFS
100 D на котором я проездил год , пока какие-то гады у меня его не украли в 2013 году !
На нем я впервые побывал на открытии вело трассы в Пчеловодном ,а так же на вело осени и последнем этапе Rostov Mtb Cup ,впервые в жизни узнал что такое соревнования и вело мероприятия ,мне это очень понравилось и я решил не пропускать в дальнейшем ни одного если получится ! Особенно меня поразила упорство и настойчивость к возвращению в строй велосипедистов это Юра Соколов организатор клуба Катуха который попал в аварию в 2012 году и буквально через некоторое время он уже катал на велосипеде наравне со всеми ! Я тоже решил так сделать и не обращать на все недостатки в моем здоровье и активно начал катать и тренироваться не
смотря ни на какие трудности ! В 2013 году я плюю на все и увольняюсь с работы на которой я
проработал 6 лет ни разу не побывав в отпуске ! Свой выбор на отдых я направил на Клуб
Катуха и решаю первым делом поехать с ними в Адыгею ,о чем не пожалел это было очень круто
и интересно, впервые в жизни я покатал по интересным местам посетил Азищскую пещеру и
другие интересные места ,в которые хотелось вновь поехать ! Далее я с клубом поехал в
Кисловодск где увидел очень крутые пейзажи и много другого интересного ! Далее я решил не
останавливаться на достигнутом и стал дальше путешествовать с клубом ! Следующей поездкой
это был 5 дневной вело поход через горы к морю начали мы свой старт в районе Плаченской
Щели до Пшады ,это было супер сложным испытанием в первый день ,сначала мы пролазили
через огромные лужи лесовозной грязи, а после пошли многочисленные броды реки Пшада !
На второй день мы двинулись в сторону Дивноморска, где решили затусить две ночи вместо
одной ,на следующий день пока часть группы отдыхала, я и еще несколько человек решили
поехать в Геленджик, в общем я остался доволен ,впервые в жизни я увидел море и в котором
с удовольствием плавал ! Ну а после на 4 день мы двинулись далее в сторону Лиманчика где
напоследок еще отдохнули и только потом уехали довольные домой ! В общем благодаря этому
вело походу у меня появилась еще большая уверенность в себе и своих силах и я
решил не останавливаться и далее посвятить весь 2013 год поездкам с клубом Катуха !
Благодаря ему и всем друзьям которые у меня появились по итогам года я многое приобрел ,смог
преодолеть неуверенность в себе и своих силах, перебороть страх ,научиться катать то ,что я
раньше не мог проехать или преодолеть ! В 2013-2014 году на нескольких вело соревнованиях
смог подняться на призовую тумбочку и на данное время имею где-то 15 медалей, но не в них вся
радость, а в том что благодаря всему что меня учили и показывали, я многое познал и спасибо
вам всем огромное мои друзья за это ! 2014 год для меня был самым тяжелым для меня
испытанием ! 5 января 2014 года умирает моя бабушка ,а через некоторое время 9 сентября 2015
года умирает моя мама ,которой было всего 50 лет ! Сиротами остались моя 14 летняя
сестра инвалид-детства Антонина и 16 летняя сестра Наталья и я решил не оставлять их одних
на произвол судьбы, делаю попечительство над ними и не отдаю в дом интернат, борясь с
отделом опеки и попечительства целых 4 месяца пока не получаю постановление что они
останутся у меня ! В общем не смотря ни на какие трудности ,я никогда не останавливался и
не сдавался, и двигался дальше и боролся ! Но в 2015 году у меня стало ухудшатся зрение,
я думал своими силами это исправить ,но из-за кризиса и других проблем собрать
огромную сумму денег на лечение я не мог и поэтому решил обратится за помощью к вам мои
друзья и говорю вам и пишу вам ! Огромное всем вам спасибо за помощь и поддержку, вы самые
лучшие нa свете и благодаря вам я продолжу свою вело жизнь и ничто и никто меня не
остановить ! 4 сентября исполняется 30 лет как я кручу педали и 34 года моего рождения ! В
общем если что извините за ошибки которые я возможно допустил в тексте ,спасибо за
понимание и до встречи на вело выездах и других мероприятиях !

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Re: vladimerbelashov нужна помощь! Давайте поможем!

Непрочитанное сообщение Sarry » 07 сен 2015, 10:12

vladimerbelashov
Вечером наберу, готов передать небольшую помощь лично.

От себя попрошу всех, кто может помочь, сделать это.
Владимир активист велодвижения и наш форумчанин, 200 человек по 500 рублей и мы человеку жизнь в некотором роде спасем.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

GreshnicA
Благодарил (а): 4592 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GreshnicA » 07 сен 2015, 10:24

Sarry писал(а):vladimerbelashov
Вечером наберу, готов передать небольшую помощь лично.

От себя попрошу всех, кто может помочь, сделать это.
Владимир активист велодвижения и наш форумчанин, 200 человек по 500 рублей и мы человеку жизнь в некотором роде спасем.

Обязательно поможем тем, что в наших силах. Владимиру скорейшего выздоровления!
Самые незабываемые истории начинаются с путешествия...

very prickly
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение very prickly » 07 сен 2015, 12:37

Присоединилась.

Владимир, выздоравливайте!!!
Рекрутинг в чат-ботах https://talandgroup.ru/

SaintCorp
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение SaintCorp » 07 сен 2015, 18:38

Если есть возможность, почему бы и не помочь. Сегодня ты, завтра тебе.

vladimerbelashov
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vladimerbelashov » 07 сен 2015, 19:17

КУБОК МСМ 2015 Новочеркасск http://vk.com/cubocmsm2015
Мои впечатления о мероприятии ! К этой гонке я не особо готовился и мало тренировался на трассе, только пару раз делал разведку и присматривался к ней ! 5 сентября приехав на трассу в 11 утра начал помогать делать разметку трассы и объездные дорожки для тех кто не едет кикеры и опасные участки далее делали уборку стартовой зоны для гостей и участников ! 6 сентября приезжаю на трассу в 9 утра и делаем последние приготовления к страту гонки ! Свой номер 34 я получил заранее и стал просто ждать окончания регистрации и время своего старта при этом болея за всех друзей кто уже стартовал ! В 14 часов выстраивают на старт категории 18-29 лет и 30-39 лет, которым надо было проехать 5 кругов ! Погода в это время была очень жаркой и душной ! На трассу приехала болеть за меня моя сестра и одновременно и дочь Наташа Белашова http://vk.com/id272003990 с нею я договорился о водопое в районе старта ! И вот звучит стар и вся толпа подняв клуб пыли полетела покорять трассу я пристроился в самом хвосте и выбрал тактику сильно не гнать а ехать в своем темпе при этом обгоняя те кого мог ! Первый круг был разминочным, проехал я его за 00:19:51 что для меня означало ,что я смогу за такое время проехать только 4 круга ! Остальные круги было ехать уже намного легче, в районе стартовой зоны я пополнял запасы воды и делал себе небольшой душ ! Во время гонки я выкинул из головы все лишнее и стал бороться с собою ,жарою и трассой, только в 3 местах я спешивался ,это на карьере ,потом на двух спусках ,остальное я легко преодолевал ! В общем еще меня морально, физически, духовно мотивировали другие участники и зрители, которые за меня болели, спасибо вам огромное за поддержку ! Не смотря ни на какие трудности я проехал 4 круга трассы за 01:19:52 и занял 10 место в своей категории и 23 место в генеральной квалификации, что считаю неплохим результатом для домашних гонок ! В общем благодарю всех кто организовал весь этот праздник ! Поздравляю всех победителей с заслуженной наградой , а остальным я желаю дальнейшего успеха на гонках !

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 07 сен 2015, 19:32

А чего, кредит взять нет возможности. А отдать - можно и таким как тут способом. Всё-ж быстрее. Тем более 120 рублей сейчас даже бомжу КМК дадут.

hubba bubba
abbub abbuh
Благодарил (а): 159 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hubba bubba » 07 сен 2015, 20:16

кинул чуток.

vladimerbelashov
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vladimerbelashov » 07 сен 2015, 20:25

Alexonline писал(а):А чего, кредит взять нет возможности. А отдать - можно и таким как тут способом. Всё-ж быстрее. Тем более 120 рублей сейчас даже бомжу КМК дадут.

Взяв кредит при нынешнем курсе доллара и евро придется два и более раз отдавать пару лет

Lermont
Автор темы
Phantom of musician
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 07 сен 2015, 23:17

Вова, как успехи, сколько уже собрано?
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 07 сен 2015, 23:37

vladimerbelashov
Важна ведь скорость и результат, если я правильно понял? понятно что отдать придёться на 20-30% больше, но Вы ведь не за цацку-игрушку отдадите. При любых раскладах - здоровья Вам.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Как-то в командировке в МСК, у меня обострился зуб(сильно так) У нас, или в той-же Тульской области я-бы отдал рубля 3. В МСК - 8. Дык вот я отдал 8, а не усложнил ситуацию. А здоровым уже решить фин. вопрос КМК проще, чем дешевле но болезным.

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 08 сен 2015, 00:52

прошу не кидать тапками, но в рекомендациях увидела только операцию "с косметич. целью", а не с целью спасения зрения :pardon:

vladimerbelashov
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vladimerbelashov » 08 сен 2015, 01:08

в общем в клинике сказали следующее ,нужно сначала убирать катаракту, а потом косоглазие правого глаза далее возможно нужна будет замена хрусталика или с сетчаткой что то попробовать еще сделать, а левый глаз полностью норм видит но из за правого у него зрение садится, потому что все он все видит за двоих и косит из за правого глаза, как то так не все передаш словами медицинские термины, чего они хотят добиться, естественно я спросил скока стоит прикинули цены Московские и даже сказали что лучше туда поехать и это лечить чем в Ростове !
http://www.excimerclinic.ru/cataract/catar-astig/
http://www.excimerclinic.ru/astigmatism/toric/
На сегодняшний день собрано 32000 рублей я все понимаю на улице кризис поэтому спасибо всем кто помогает в сборе нужной суммы !

Вернуться в «Форумчане»