Непрочитанное сообщение vladimerbelashov » 03 сен 2015, 22:49
Итак долгожданная автобиография о моей жизни ! Вело любовь у меня началась развиваться в
4 года, когда были такие маленькие трех колесные велосипеды с педалями на переднем колесе,
я его заметил в детском саду и буквально каждый день на нем катал и даже дома потом он у
меня появился, далее я рос и года все летели быстрым темпом, начали появляться велосипеды
других марок ,на которые падал мой взор, в 7 лет я начал как все атаковать велосипед с
рамой, наверное марки десна, далее с каждым годом все новые и новые марки мне попадались и
на каждой из них мне удалось покатать, где-то в 11 лет у меня в сарае начались появляться все
новые велосипеды или уже ненужные никому ,которые я собирал у людей или обменивал на
что-то ,за несколько лет в нем собралась внушительная коллекция велосипедов разных марок
и запчастей к ним ,бабушка все время ругалась куда я этот хлам тащу, в общем любой кто
имел велосипед мог ко мне домой приехать и взять любые запчасти ,которые не всегда
были в магазинах и так продолжалось несколько лет ,пока не начали в магазинах появляться
более интересные модели велосипедов и все начали их менять и мне пришлось избавляться от
всего этого вело хлама, с большим сожалением ,где-то в 2007 у меня появился не помню
какой модели первый 21 скоростной велосипед ,на котором я начал работать на почте и до
2012 на нем проездил, потом в 2012 году мне привозят велосипед по заказу Merida Matts TFS
100 D на котором я проездил год , пока какие-то гады у меня его не украли в 2013 году !
На нем я впервые побывал на открытии вело трассы в Пчеловодном ,а так же на вело осени и последнем этапе Rostov Mtb Cup ,впервые в жизни узнал что такое соревнования и вело мероприятия ,мне это очень понравилось и я решил не пропускать в дальнейшем ни одного если получится ! Особенно меня поразила упорство и настойчивость к возвращению в строй велосипедистов это Юра Соколов организатор клуба Катуха который попал в аварию в 2012 году и буквально через некоторое время он уже катал на велосипеде наравне со всеми ! Я тоже решил так сделать и не обращать на все недостатки в моем здоровье и активно начал катать и тренироваться не
смотря ни на какие трудности ! В 2013 году я плюю на все и увольняюсь с работы на которой я
проработал 6 лет ни разу не побывав в отпуске ! Свой выбор на отдых я направил на Клуб
Катуха и решаю первым делом поехать с ними в Адыгею ,о чем не пожалел это было очень круто
и интересно, впервые в жизни я покатал по интересным местам посетил Азищскую пещеру и
другие интересные места ,в которые хотелось вновь поехать ! Далее я с клубом поехал в
Кисловодск где увидел очень крутые пейзажи и много другого интересного ! Далее я решил не
останавливаться на достигнутом и стал дальше путешествовать с клубом ! Следующей поездкой
это был 5 дневной вело поход через горы к морю начали мы свой старт в районе Плаченской
Щели до Пшады ,это было супер сложным испытанием в первый день ,сначала мы пролазили
через огромные лужи лесовозной грязи, а после пошли многочисленные броды реки Пшада !
На второй день мы двинулись в сторону Дивноморска, где решили затусить две ночи вместо
одной ,на следующий день пока часть группы отдыхала, я и еще несколько человек решили
поехать в Геленджик, в общем я остался доволен ,впервые в жизни я увидел море и в котором
с удовольствием плавал ! Ну а после на 4 день мы двинулись далее в сторону Лиманчика где
напоследок еще отдохнули и только потом уехали довольные домой ! В общем благодаря этому
вело походу у меня появилась еще большая уверенность в себе и своих силах и я
решил не останавливаться и далее посвятить весь 2013 год поездкам с клубом Катуха !
Благодаря ему и всем друзьям которые у меня появились по итогам года я многое приобрел ,смог
преодолеть неуверенность в себе и своих силах, перебороть страх ,научиться катать то ,что я
раньше не мог проехать или преодолеть ! В 2013-2014 году на нескольких вело соревнованиях
смог подняться на призовую тумбочку и на данное время имею где-то 15 медалей, но не в них вся
радость, а в том что благодаря всему что меня учили и показывали, я многое познал и спасибо
вам всем огромное мои друзья за это ! 2014 год для меня был самым тяжелым для меня
испытанием ! 5 января 2014 года умирает моя бабушка ,а через некоторое время 9 сентября 2015
года умирает моя мама ,которой было всего 50 лет ! Сиротами остались моя 14 летняя
сестра инвалид-детства Антонина и 16 летняя сестра Наталья и я решил не оставлять их одних
на произвол судьбы, делаю попечительство над ними и не отдаю в дом интернат, борясь с
отделом опеки и попечительства целых 4 месяца пока не получаю постановление что они
останутся у меня ! В общем не смотря ни на какие трудности ,я никогда не останавливался и
не сдавался, и двигался дальше и боролся ! Но в 2015 году у меня стало ухудшатся зрение,
я думал своими силами это исправить ,но из-за кризиса и других проблем собрать
огромную сумму денег на лечение я не мог и поэтому решил обратится за помощью к вам мои
друзья и говорю вам и пишу вам ! Огромное всем вам спасибо за помощь и поддержку, вы самые
лучшие нa свете и благодаря вам я продолжу свою вело жизнь и ничто и никто меня не
остановить ! 4 сентября исполняется 30 лет как я кручу педали и 34 года моего рождения ! В
общем если что извините за ошибки которые я возможно допустил в тексте ,спасибо за
понимание и до встречи на вело выездах и других мероприятиях !