viewtopic.php?p=1938607&f=1#p1938607
Кто участвует - проголосуйте в голосовалке
Обновление:
Друзья, итак! Мы с Игорем забронировали студию слон на это воскресенье - 30 ноября, с 14:00 до 19:00. Распределять желающих будем по часам - примерно 4 или 5 человек в час, в зависимости от того, сколько народу придёт. Поэтому вначале спрашиваю у тех, кто занят, работает или может только в какое-то конкретное время, а остальных распределим потом, учитывая все пожелания)
Поэтому пишите свои пожелания либо сюда, либо мне в личку, и будем распределять. В студии очень попросили приходить в начале часа, чтобы вся группа заходила за раз, потому что пройти в наш зал можно только через семейный, где всё воскресенье будут съёмки. Обязательное условие - в студии требуют сменку, поэтому либо возьмите сменную обувь с собой, либо будем фоткаться в студийных тапочках) Но в любом случае, я и так предполагала, что это будут достаточно крупные портреты, так что, тапочки вероятно и видно не будет.
Ещё один очень важный вопрос: предоставить студию бесплатно или взамен на рекламу нам не могут, Игорь предложил оплатить всё сам, но я думаю, было бы хорошо, если бы все желающие поучаствовать внесли скромную сумму в 100-150 рублей, чтобы он не тратил свои деньги на ваши фотки. Но это по желанию)
Вроде всё)

Я уже думала об этом) Но это по желанию)