Добавлено спустя 29 секунд:

, очень профессионально, только название идеотическое (переводится как "разовые подростки").Lea писал(а):сначала диплом дописывала, потом защитила, положила в стопочку свой третий красный и поняла, что он будет последним. все, больше 6 лет жизни на корочку я угробить не готова. да и больно это накладно было, летать из Питера в Ростов.
Sacret писал(а):Lea писал(а):сначала диплом дописывала, потом защитила, положила в стопочку свой третий красный и поняла, что он будет последним. все, больше 6 лет жизни на корочку я угробить не готова. да и больно это накладно было, летать из Питера в Ростов.
А какие специальности у Вас?
Вот честно, не до конца понимаю людей, у которых 2-3-4 и т.д. высших. Либо это для самого себя (что более вероятно), либо человек стал работать по первой своей специальности, не понравилось - переучился. Ну или как вариант все они связаны (например, для пограммеров большой плюс - знание английского).
Sacret писал(а):Йовин, ну и на фига они вообще нужны? На полочку положить пылиться? У мя вот золотая медалька так где-то дома и валяется. Единственная польза от неё была - один экзамен вступительный в универе сдавать вместо трёх.
Giorgio писал(а):Disposable Teens очень удачная серия и модель подходит на 100%, Lea мои поздравления , очень профессионально, только название идеотическое (переводится как "разовые подростки").По моему у Мэнсена была такая песня в одном из альбомов.
Йовин писал(а):знаю у кого 2 технаря и высшее - работа вообще ни с одним из них не связана.
Lea писал(а):не поверишь
Lea писал(а):ты не поверишь!
NervusBelli писал(а):Lea писал(а):не поверишьLea писал(а):ты не поверишь!
А чему-нибудь можно верить?
а да и "-Привет))"Sacret писал(а):Вот честно, не до конца понимаю людей, у которых 2-3-4 и т.д. высших. Либо это для самого себя (что более вероятно), либо человек стал работать по первой своей специальности, не понравилось - переучился. Ну или как вариант все они связаны (например, для пограммеров большой плюс - знание английского).