Stervoza писал(а):Он еще растет?
Да непонятно как-то себя ведёт. То скукоживается, то растёт, причём с утра часто вобще сам по себе.

Stervoza писал(а):Он еще растет?

Stervoza писал(а):Любимый цвет?
Stervoza писал(а):Любимый размер?
Stervoza писал(а):Любимый алкогольный напиток?
Stervoza писал(а):Сколько будет 2*2?
Stervoza писал(а):В каком году умер Сталин?
Stervoza писал(а):Боишься пауков?
Stervoza писал(а): Как ты относишься к постройке мусороперерабатывающего заводика в г. Новочеркасске?
Stervoza писал(а):Сможешь угадать как меня зовут?
Stervoza писал(а):Как ты относишься к анальным шарикам творчеству Ван Гога и как ты оцениваешь их его вклад в мировое художественное искусство?
Dark_Lord писал(а):Давай. У меня 17 см.
Dark_Lord писал(а):Согласен с мнением, изложенным в фильме "О чем говорят мужчины", когда они выбирали картину.

evalla писал(а):млин, мужчины всегда ЕГО измеряют? у кого ни спросишь, все знают свой точный размер
evalla писал(а):у тебя случаем родственников в Ростове нет?

Dark_Lord писал(а):уг что не так.

evalla писал(а):а "вдруг что не так" - это какие могут быть варианты?

Dark_Lord писал(а):Ну вдруг меньше чем обычно, это ж какой удар для психики
evalla писал(а):животных любишь?
Сейчас пока никого нету, но скоро планируется перс 
Dark_Lord писал(а):Черный и красный.
Как из анекдота про негритянку на приеме у гинеколога черный порш с красным кожаным салономDark_Lord писал(а):ну пускай будет Инна...
Dark_Lord писал(а):но скоро планируется перс
Stervoza писал(а):Давай назовем его моим именем
киска-Иришка.
кстати, собаку не хочешь завести? какие собаки нравятся?Stervoza писал(а):Давай назовем его моим именем
Stervoza писал(а):Если бы ты написал автобиографичную книгу, то как проиллюстрировал бы обложку?))
evalla писал(а):а почему именно перс? они линяют, болеют и вредные? у меня были. кстати, собаку не хочешь завести? какие собаки нравятся?

Dark_Lord писал(а):Он уже назван, просто пока не переехал
evalla писал(а):киска-Иришка
Dark_Lord писал(а):Собаку планирую заводить
Stervoza писал(а):Как?)
Stervoza писал(а):А какую хотел бы?

Dark_Lord писал(а):Пикинеза
Dark_Lord писал(а):Хочется большого шерстявого "телёнка", правда пугает, что они едят больше меня в 3 раза
кавказца хочешь?