Дим-дим

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Re: Дим-дим

Непрочитанное сообщение OE35 » 28 авг 2012, 10:14

пожалуй, стОит в воскресенье задержаться на богослужение в церкви Дим-Дима дабы не пропустить публичное покаяние 0808. 8)
а слабО 0808 поредактировать со "спецэффектами" посты Southbear, например? :twisted:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 10:18

OE35 писал(а):а слабО 0808 поредактировать со "спецэффектами" посты Southbear, например?

Ваще не слабо, но упертый еще обидится. А я не люблю людей обижать
Пред - медаль.
Бан - орден.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 28 авг 2012, 10:19

0808 писал(а):...
Еще. Если акцент тематики не устраивает, просьба указать желаемый уклон:
Скрытый текст: Показать
Дим-дим писал(а):Наученные фильмом "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", взяли с собой наручники для младшего научного сотрудника, смирительную рубашку для его подруги и просто упаковку слабительного на случай поделиться с ментами на случай гоп-стопа и шмона. Но что интересно, вообще никто из гайцев и прочих геев не удосужился обратить на нас внимание, чем немало сохранил наши и так издерганные коксом нервы, коего мы взяли столько, что места он занимал прилично, особенно когда ложишься спать. Так что если кто сомневается в своих силах - то лучше его столько не брать с собой. И еще эти хот-доги.......
Да, еще взяли штуки три мафонов и туеву хучу дисков с Бобом Марли и Элвисом Пресли. По пути весело дудели и дымили, висели и валялись.... Короче, ехали мы не то чтобы очень весело, но скромненько и со вкусом. Трусы и флаг горделиво развевались на ветру перемен цвета индиго. Было крайне интересно всматриваться в этот процесс в ожидании очередного прихода, иногда кто-то залипал надолго.
Выехали часов в 8 вечера по чуйскому календарю, с тем, чтобы на границе быть ночью. Не смотря на предупреждения Конквеста, все же решили дернуть по маленькой, чтобы наше поведение вязалось с запахом спиртного, а не вызывало нездоровое подозрение разных там копов и допов

машынко должно быть подано классикбус фольксваген шисят третьего года под такие джойрайды.
весь в курячих лапках, цветах и писэндловах.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 10:20

так вплетай в историю. а то там скучное "либерти" без описания

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
OE35 писал(а):дабы не пропустить публичное покаяние 0808.

Да, кстати, это кто там каяться собирался? А то я что-то пропустил, видит бог :oops:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Дим-дим
Езжу на: 2106
Благодарил (а): 400 раз

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 28 авг 2012, 14:24

Выбирал между: продолжать отчет или идти проповедовать в тему к 0808.
Решил продолжать.
Так вот, где после 22-00 заехал к родному братцу в Таганрог, где он вооружил меня антирадаром, который, кстати, молчал всю Украину и Приднестровье, и только в Молдавии один раз по делу подал голос, но встречные водилы предупреждали, моргая фарами километров за 5 до того, как сработал радар.
Граница Россия-Украина. Проходили в районе 12 часов ночи. Чтож, Конквест был прав, но односторонне. Т.е. мы всё прошли часа за 1,5, а то и меньше, а вот на встречу нам стояла огромная очередь из россиян, жаждущих вернуться в родные пенаты. Видимо все они тоже так рассчитали свой путь, чтобы быть на границе ночью :( Про само прохождение границы даже и нечего рассказать - нудно, долго, бумажки, заполненные, как курица лапой, дурацкие вопросы, типа - а не везете ли чего противозаконного? Хохлов интересовало - не везу ли бензин в канистрах - нет говорю, только полный бак заправил и всё :)
Решили доехать до Мариуполя (это недалеко), и там заночевать. На каком-то форуме автопутешественников прочел совет: "хоть сейчас и не лихие 90-е, но все равно не останавливайтесь на ночлег на заправках, кафешках, на обочине дорог и других безлюдных местах на дороге. Заезжайте в более-менее крупный город, выбирайте какой-нибудь на ваш взгляд тихий райончик-квартальчик и паркуйтесь прям около жилого многоэтажного дома рядом с другими стоящими машинами, как будто вы здесь всю жизнь парковались". Так и поступили. В Мариуполе были где-то в 2 ночи. Какое-то время дорога шла мимо заводских районов - сплошные дымящие трубы, металлические конструкции, цеха, ангары и тд. Я уже думал, что это город киборгов, т.к. спального района никак не было. Наконец-то мы его нашли, естественно, что это была улица Металлургов (эти люди к АТЦУ и другим любителям тяжестей отношения не имеют). Слава Богу место оказалось спокойное, поспал часа 3-4 и двинулся на Мелитополь.
ЗЫ. Ночью не фотографировал.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"
Евангелие от Матфея 7:12

http://www.baptist-don.ru
http://ehb-center.ru/

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 14:38

Дим-дим писал(а):идти проповедовать в тему к 0808

То есть ты не рад креативу, протролленому Крайменом? Ну хорошо, не буду :)
Кстати: милости прошу проповедовать в моей теме, ток без фанатизьму, ибо я не люблю категоричных.
С это: а что ты там собираешься прооведовать-то? Скажу сразу: если воздержание от флуда, то ничо особо не выйдет у тебя :P
Пред - медаль.
Бан - орден.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 28 авг 2012, 14:38

Какое-то время дорога шла мимо заводских районов - сплошные дымящие трубы, металлические конструкции, цеха, ангары и тд. Я уже думал, что это город киборгов, т.к. спального района никак не было.
модератор местной экологии - Азовсталь.
дымы труб и парЫ градирен видать даже при дальнем объезде ч\з мангуш-володарское
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 28 авг 2012, 15:43

0808 писал(а):
Дим-дим писал(а):идти проповедовать в тему к 0808

То есть ты не рад креативу, протролленому Крайменом? Ну хорошо, не буду :)
Кстати: милости прошу проповедовать в моей теме, ток без фанатизьму, ибо я не люблю категоричных.
С это: а что ты там собираешься прооведовать-то? Скажу сразу: если воздержание от флуда, то ничо особо не выйдет у тебя :P

Да я жеж шучу :)
И это, у меня с юмором - нормал.
Люблю, ценю и шучу сам.
А тебе всегда рад, а когда дубль за компом - так особенно, ну ты знаешь :)
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними"

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 19:08

Ну ладно :) Вот тебе еще:
Скрытый текст: Показать
Дим-дим писал(а):Решил продолжать.
Так вот, где-то после 38-45 заехал к одному армейскому (по Таджикистану) однокашнику в Таганрог, где он вооружил меня весьма убойным зельем и говорящим попугаем по кличке Паровоз, который, кстати, только этим зельем и питался. Пернатый на первых порах молчал и корчил рожи в окно водителям на протяжении всей Хохляндии и Гастарбайтостана, и только один раз по делу подал голос, потому что у него кончился крэк. Встречные водилы видели нашего попугая издалека и понимающе предупреждали, моргая фарами километров за 5 до того, как видели их мы.
Граница Едроссии/Апельсинии. Проехали, только как и когда - не помню. Попугай вел машину. Он же и развлекал пассажиров, рассказывая пошлые анекдоты и попутно замешивая очередную пайку. "Чтож, Дарвин был прав, но односторонне", - подумалось мне... Таким образом мы пролетели весь замес часа за 1,5, а то и за 1,4, а вот навстречу нам стояла огромная роазношерстная жопа из недалеких упырей, наивно жаждущих вернуться в родную дыру. Видимо все они тоже так рассчитали свой путь с помощью попугаев, как и мы. Про само прохождение границы даже и нечего рассказать - нудно, долго, угар, глюки, радужные приходы, фейерверки, дурацкие вопросы, типа - а не везете ли чего хапнуть? Там было двое отморозков, которые захотели узнать у попугая наши имена. Попугай к тому времени сидел уже в полное крошево. Единственное, что он успел булькнуть было типа "Дим-Дим". Эти два понимающе представились, как Гуй-Гай и Дыр-Гыр. Их интересовало - не везу ли ангидрид в канистрах - нет говорю, только салат им заправляю вместо лимонки и всё. Короче ни грамма не дали им. Попугаю респект за хорошо подвешенную метлу.
Решили доехать до первой хазы (это недалеко), и там заночевать. В каком-то обезьяннике от завсегдатаев однажды довелось услышать, что автопутешественников часто бомбят на предмет кайфов и надо все запасы сжирать в полиэтиленовых пакетах. Так и поступили. На хазе были где-то в 2 ночи. Какое-то время дорога шла мимо заводских районов - сплошные дымящие извивающиеся трубы, металлические конструкции в виде огромных унитазов, цеха, ангары и т.д. Я уже думал, что это город фиолетовых инопланетных киборгов, попугай же реально сходил со своего пернатого ума. Наконец-то мы нашли подходящие кусты и проверили, все ли запасы целы. Слава Богу место оказалось спокойное, поспал часа 3-4 и двинулся в далекие дали.
ЗЫ. Ночью не употреблял и не фантасмагорировал.
Пред - медаль.
Бан - орден.

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 28 авг 2012, 19:11

0808
Может профессию сменишь? Как минимум Перумова потеснишь на рынке. :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 19:14

Перумов никогда не нравился. Да и исчерпало себя фентези, ИМХО. А вечные творения были и останутся, и не мне их попирать :wink:
Пред - медаль.
Бан - орден.

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 28 авг 2012, 19:16

0808 писал(а): и не мне их попирать

Да ладно.. :wink:
Пусть будет попрание Злотникова. :D
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

0808

Непрочитанное сообщение 0808 » 28 авг 2012, 19:18

Пусть будет. Лишь бы Дим-Дим не обиделся :)
Пред - медаль.
Бан - орден.

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 28 авг 2012, 19:44

В Мариуполе Вы ехали около забора Азов-Сталь, завод Ильича(Город один из крупнейших металлургических центров в Европе). Это так называемый Левый берег. Там надо на мост на право поворачивать от автовокзала. и вверх. Сказали-б что в Мариуполь будете заезжать, объяснил бы что да как. Кстате там относительно не далеко, есть гостиница "Спартак". Можно было не мучатся :) . Я в этом городе достаточно долго жил, и часто бываю.

Дим-дим

Непрочитанное сообщение Дим-дим » 29 авг 2012, 09:06

Alexonline
Спасибо. Это уже на будущее, может пригодиться. Так как это было впервые, то хотелось испытать все прелести автопутешествий в полный рост, и надо сказать - ничего особо не напрягло.

Вернуться в «Форумчане»