Спасибо Родене за фото)Фаер, как он(а, о) есть
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Ну вот, аватарка наконец-то соответствует нику по полной программе
Спасибо Родене за фото)
Спасибо Родене за фото)В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Mega_пердюндель
- Контактная информация:
Shadow Rebel
Вживую была мысль, но вот менты местные меня смущают маленько) Но надо же нести искусство в массы)
_МАЛИНКА_
Слегка укоротила ресницы на левом глазу, но не критично. Ну и набитые синяки на тренировках. По уху-очень впечатляет)
Mega_пердюндель
Два асбестовых кубика на цепочках с петельками, пропитать керосином и поджечь. Начинать лучше просто с теннисных мячиком на тех же цепочках. Конструкция называется "Пои", вроде как с Новой Зеландии родом
MACTEP
http://www.poister.ru/ -вот тут кое-чего по этому вопросу, в разделе "Техника"есть ссылки на обучающее видео
Вживую была мысль, но вот менты местные меня смущают маленько) Но надо же нести искусство в массы)
_МАЛИНКА_
Слегка укоротила ресницы на левом глазу, но не критично. Ну и набитые синяки на тренировках. По уху-очень впечатляет)
Mega_пердюндель
Два асбестовых кубика на цепочках с петельками, пропитать керосином и поджечь. Начинать лучше просто с теннисных мячиком на тех же цепочках. Конструкция называется "Пои", вроде как с Новой Зеландии родом
MACTEP
http://www.poister.ru/ -вот тут кое-чего по этому вопросу, в разделе "Техника"есть ссылки на обучающее видео
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Контактная информация:
И, господа, очень прошу, пока вы не научитесь не попадать себе по лбу-на огонь не выходите, а то меня совесть замучит
Кстати, думаю прикупить себе электропои-светящиеся шарики, но это как-то неромантично.
Кстати, думаю прикупить себе электропои-светящиеся шарики, но это как-то неромантично.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Фаер
ооо) завеса тайны твоего ника для ми рухнула)))
вообще мегашикарно, красиво и впечатляюще! Супер
ооо) завеса тайны твоего ника для ми рухнула)))
вообще мегашикарно, красиво и впечатляюще! Супер

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Пиромания не порок!!! =)
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Дааа!!! Обожаю красоту огня! Это величайший подарок богов, нам людям без огня мы бы ничего не добились!!!!
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
- Crazy_Optimist
- Контактная информация: