Ogneupor
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Ogneupor писал(а):Живу как умею и клал на все эти моды и гламуры
Вот эт правильно!! Респект!
А насчет поколения пепси:
Ogneupor писал(а):Не фига Я рожденный в СССР и вырос в нем, и когда началась эпоха пепси и сосо солы я уже был взрослым и мудрым, а с годами стал еще мудрее
Я тож, как в песенке: "Рожденные в СССР..", но я чавото соневаюсь, что ты родился раньше 60-го года.., а значит - поколение пепси
Я неуклонно стервенею с каждым смехом, с каждой ночью,
С каждым выпитым стаканом,
Я заколачиваю двери, отпускаю злых голодных псов с цепей на волю...
С каждым выпитым стаканом,
Я заколачиваю двери, отпускаю злых голодных псов с цепей на волю...
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Контактная информация:
Shadow Rebel писал(а):Vitaly
Пожалуй, и этим тоже.
Но я имел в виду: такой же "крепкий, плечистый, высокого роста", самостоятельный, независимый (клал на моду), угрюмый "на лицо, но добрый внутри".
Аааа! Меня раскусили! Все больше в мультиках не снимаюсь! И здесь слава и поклонники нашли!

Антисоветчик-значит русофоб!
- Контактная информация:
oli4 писал(а):Я тож, как в песенке: "Рожденные в СССР..", но я чавото соневаюсь, что ты родился раньше 60-го года.., а значит - поколение пепси
На мой взгляд поколение пепси это рожденные в конце 80 и начале 90 и по сей день. Когда я родился и рос пепси не продавли в свободной продаже и с ним я познакомился уже в лет 15-16, а к тому времени я был довольно сформировавщейся личностью. Я вообще КВАС любил

- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
oli4 писал(а):Я тож, как в песенке: "Рожденные в СССР..", но я чавото соневаюсь, что ты родился раньше 60-го года.., а значит - поколение пепси
Чёт не вижу логики в словах. При чём тут 60-ый год. В Новочеркасске пепси стало продаваться куда позже. А в детстве я пил Буратино.
Кстати, давно хотел спросить, Ogneupor, какого ты года?
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Ogneupor писал(а):1978
Ну после этого признания не могу не высказаться
Когда в третьем классе (а я 1977-го года рождения) мой класс поехал без меня приниматься в пионеры в Новороссийск (3-й A, 22 школа, А.Н. Бутолина, 9 мая 1987 года), то самое большое впечатление, которое они привезли из Новороссийска, было именно Pepsi-Cola новороссийского разлива...
а уж в 1990-1992 годах этой пепси было и в новочеке достаточно
так что и я подхожу под категорию "поколение Pepsi", поскольку в то время я ещё учился в школе.
- Контактная информация:
Ivan писал(а):Ну после этого признания не могу не высказаться![]()
Когда в третьем классе (а я 1977-го года рождения) мой класс поехал без меня приниматься в пионеры в Новороссийск (3-й A, 22 школа, А.Н. Бутолина, 9 мая 1987 года), то самое большое впечатление, которое они привезли из Новороссийска, было именно Pepsi-Cola новороссийского разлива...
а уж в 1990-1992 годах этой пепси было и в новочеке достаточно
так что и я подхожу под категорию "поколение Pepsi", поскольку в то время я ещё учился в школе.
Я тоже был в Новороссийске и пил Пепси местного разлива. Но дело не в том что мы пытаемся узнать было ли оно или нет. Пепси было но в свободной продаже до 90 годов оно не появлялось. А к тому времени я уже вырос. Дело не в самом напитке, а атмосфера и идеалогия которую он несет.
Я допустим вырос на "Тархуне", "Ситро", "Буратино" и газировке из автоматов по 3 копейки 

Живу как умею и клал на все эти моды и гламуры