Vombat

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Re: Vombat

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 июн 2015, 13:07

Отлично, в таком случае ваши определения людей, содержащих животных, попахивали именно говном. Коли так все здесь просто и легко, и важен только смысл. Прально, к черту дипломатию.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Vombat
Автор темы
Благодарил (а): 58 раз

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 13:20

Фаер писал(а):Отлично, в таком случае ваши определения людей, содержащих животных, попахивали именно говном. Коли так все здесь просто и легко, и важен только смысл. Прально, к черту дипломатию.

Если вот так просто определить то, как большинство людей обращается с животными - то вообщем-то и по хлеще придется применять термины. А вы сами как думаете? Например, взять любой многоэтажный дом, с множеством квартир. Зайти в каждую и узнать какие условия у животных . Потом найти специалиста - хорошего ветеринара, заводчика профессионального - и спросить - вот для животного это, это и это - хорошо? Какой будет результат исследования?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 19 июн 2015, 13:28

за копченые колбасы собачке бабушку ту стерилизовать и кастрировать одновременно. на всю голову. у нас таких соседей нет, ура
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 июн 2015, 13:35

А мне как-то сиренево на большинство. Как и вам на мои пояснения о том, что и зачем делается животному, проживающему в квартире. Ветеринары уже языки стерли, говоря о стерилизации, кастрации, спецпитании и ты ды... Я их предпочитаю слушать, это просто дешевле в конце концов. Ах да, спецпитание - это ж неправильно...
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 13:35

OE35 писал(а):за копченые колбасы собачке бабушку ту стерилизовать и кастрировать одновременно. на всю голову. у нас таких соседей нет, ура

а вы хорошо знаете всех соседей? я вот тоже не знала, что этого милого песика вполне нормальная тетя так "балует". По чистой случайности... А в соседнем дворе конгломерат бабушек. Они подкармливают кошек. Мы его зовем кошачий двор, а когда там поставили песчоницу дети в ней смогли играть ровно 2 дня. Они кормят кошек дворовых очень хорошо, но это и все. В итоге кошки плодятся со страшной силой, и котята то и дело мяукают жалобно по кустам. И хочу заметить - я не раз в теме повторяла это- я не увержадаю хорошо это или плохо, я говорю что на психике животинок это сказывается. Дионис говорил что кошки приспособленцы и выбирают себе слабых жертв, но кто тут жертвы... И те и другие. Имеем ли мы право кастрировать? Имеем ли мы право не кастрировать? Имеем ли мы право кормить бездомных животных? Имеем ли мы право пройти мимо голодного зверя? На это каждый отвечает сам для себя. И тема эта сложная до трагичного. Но в результате человеческой деятельности кошки становятся такими, какими становятся. Что их за это корить? Моя основная мысль уже три страницы к ряду. За которую я услышала как минимум 5 ругательных выражений)))

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 19 июн 2015, 13:37

да мысли-то и нет, уж три страницы к ряду. юношеский максимализм и истерия налицо, уж простите.
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=1984791#p1984791

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 13:41

Фаер писал(а):А мне как-то сиренево на большинство. Как и вам на мои пояснения о том, что и зачем делается животному, проживающему в квартире. Ветеринары уже языки стерли, говоря о стерилизации, кастрации, спецпитании и ты ды... Я их предпочитаю слушать, это просто дешевле в конце концов. Ах да, спецпитание - это ж неправильно...

если сиренево - зачем переживать что я большинство чем-то там по вашему мнению поливаю? Вам лично ни слова упрека не было. За большинство вы мне довольно грубую фразу ввернули, сходу. То есть не сиренево? Или просто хотелось грубануть, настроение такое? или мои слова вас лично задели? Мне интересно, если можете, поясните.
Колбаса копченая+препараты это не спецпитание!
И ещё раз, ещё раз, еще много-много-много раз, эх.... Я не говорю что способы взаимодействия с котами хороши или плохи (по части кастрации, питания кроме явной вредности). Я утверждаю что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ все эти методы влияют на формирование характера и поведения животных. Так как связаны с основными инстинктами. И нестандартное поведение скотинок, неприятное нам поведение -наши плоды. Кушаем, наслаждаемся. Не согласны? Допустим, нет. Это мнение оскорбительно?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
OE35 писал(а):да мысли-то и нет, уж три страницы к ряду. юношеский максимализм и истерия налицо, уж простите.

А вы внимательно почитайте)) Я так уж все по полочкам разложила, не уловить мысль можно только ну очень стараясь...

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 19 июн 2015, 13:46

Vombat писал(а):
OE35 писал(а):да мысли-то и нет, уж три страницы к ряду. юношеский максимализм и истерия налицо, уж простите.

А вы внимательно почитайте)) Я так уж все по полочкам разложила, не уловить мысль можно только ну очень стараясь...

да как бы мне есть чем заняться, чем читать ваши простыни букв (в список к Крайту занесла, ога). :pardon: Вам лучше с подружками пообщаться. И ща пред прилетит мне от вашей подружки за переход на личности.:roll: И по оповду "Мисс общение" - сами же правильно заметили: трындеж и общение немного разные вещи. Так что голосовала за Общительность я ЗА Иришку. 8)

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 июн 2015, 13:48

Vombat писал(а): большинство чем-то там по вашему мнению поливаю?

Затем, что вы задели большинство, к коему я принадлежу, а именно: людей, содержащих домашних животных на ограниченной территории квартиры (разжевывать так разжевывать)

ИрИшКа_89
Езжу на: Lada Granta
Благодарил (а): 98 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИрИшКа_89 » 19 июн 2015, 13:52

Vombat писал(а):А, так вы про конкурс в целом)) На вручении призов был мужчина, сопровождал Иришку, я подумала это вы))) Пардоньте)

меня сопровождал мой муж :D
форум он только читает, иногда ))))

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 13:53

OE35 писал(а):да как бы мне есть чем заняться, чем читать ваши простыни букв

а самой писать не, не лень))) Уважаю вашу честность)) Мети метла, мети))) Это я образно, не о вас конкретно, без обид). Вы голосовали не за меня, но вы сидите в этой темке, и общаетесь со мной. Дарите мне свою энергию, можно сказать. Тратите на это время))) Но перенаправить ее на понимание смысла слов - ни. Оригинально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фаер писал(а):Затем, что вы задели большинство, к коему я принадлежу, а именно: людей, содержащих домашних животных на ограниченной территории квартиры (разжевывать так разжевывать)

И вам не понравилась моя мысль о том, что на кошек таким образом оказывается существенное влияние, часто негативное? Вы с этим не согласны?

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 июн 2015, 14:02

Vombat
Не согласна. Поскольку в условиях квартиры с соблюдением указанных мною условий кошки живут по 15-20 лет, а вот в естественных условиях улицы 3-4. Такова уважаемая вами статистика. Кстати, мне не совсем понятна фраза "оказывается существенное влияние". Что касается хрупкой психики животины, то у моих все в порядке, игручие ласковые звери.

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 14:11

Фаер писал(а):Не согласна. Поскольку в условиях квартиры с соблюдением указанных мною условий кошки живут по 15-20 лет, а вот в естественных условиях улицы 3-4. Такова уважаемая вами статистика. Кстати, мне не совсем понятна фраза "оказывается существенное влияние". Что касается хрупкой психики животины, то у моих все в порядке, игручие ласковые звери.

И вот вы снова о себе... И общность тронуть не моги, потому что вы там... Но допустим, взгляды наши разошлись. У меня такой, у вас такой. Вот скажу честно, если бы вы завели тему "рыжие женщины это пошло" я бы даже не дернулась доказывать вам что это не так, так как в глубине души я считаю что рыжие это красиво и сексуально. А вас тема явно зацепила. Отвлеченный пример. Идет девушка брюнетка по улице, а ей в след - слыш ты блондинка! Она не обернется, решит что это не ей. А могут крикнуть "слышь ты овца" и она вполне может повернуться, чтобы с возмущением посмотреть кто это так говорит. Потому что низкая самооценка заставляет ее предполагать, что это может относиться к ней.
А теперь к нашим котам. Вас мои слова задели, хотя вы с жаром доказываете что ваши коты вне опасности и им хорошо. Я кстати и не спорю, вполне допускаю что они счастливы. А вы в сомнениях, мне так кажется. Иначе бы не вели этот диалог, тем более срываясь на грубость. Сочувствую вашим сомнениям, держать животное это большая ответственность и я понимаю как для вас эти темы сложны.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 19 июн 2015, 14:28

Vombat писал(а):А теперь к нашим котам. Вас мои слова задели, хотя вы с жаром доказываете что ваши коты вне опасности и им хорошо. Я кстати и не спорю, вполне допускаю что они счастливы. А вы в сомнениях, мне так кажется. Иначе бы не вели этот диалог, тем более срываясь на грубость. Сочувствую вашим сомнениям, держать животное это большая ответственность и я понимаю как для вас эти темы сложны.

Хорошо, я не буду вам ничего доказывать, а то вам уже кажется, что я сомневаюсь. Сочувствие оставьте для кого-нибудь другого))))) вместе с тоном тети-доктора, ибо вы таки не доктор, а я - не пациент

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 19 июн 2015, 14:37

Фаер писал(а):
Vombat писал(а):А теперь к нашим котам. Вас мои слова задели, хотя вы с жаром доказываете что ваши коты вне опасности и им хорошо. Я кстати и не спорю, вполне допускаю что они счастливы. А вы в сомнениях, мне так кажется. Иначе бы не вели этот диалог, тем более срываясь на грубость. Сочувствую вашим сомнениям, держать животное это большая ответственность и я понимаю как для вас эти темы сложны.

Хорошо, я не буду вам ничего доказывать, а то вам уже кажется, что я сомневаюсь. Сочувствие оставьте для кого-нибудь другого))))) вместе с тоном тети-доктора, ибо вы таки не доктор, а я - не пациент

Мой тон -моя заботушка))Не правда ли?

Вернуться в «Форумчане»