глазки такиеSmailik
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Rozmarin
- Контактная информация:
Re: Smailik
а котенок прелесть
глазки такие
глазки такиеХорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: opel ascona
- Контактная информация:
Rozmarin писал(а):а котенок прелестьглазки такие
уже повзрослел. Неделю как принесли(ходить толком не умел), неговоря уже об остальном), но уже куда кушать и в туалет ходить сам знает

- bachelor
- Контактная информация:
мike писал(а):Smailik
может вам веселый черепашко завести, больше шансов встретить старость у питомца будет
Не думаю учитывая что черепахи живут лет так по 50-150

Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
Smailik, ты когда-нибудь уводил девушку у друга? и что бы ты делал, если б влюбился в девушку лучшего друга?
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
Stervoza писал(а):Smailik, ты когда-нибудь уводил девушку у друга? и что бы ты делал, если б влюбился в девушку лучшего друга?
Интересный вопрос

Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее.
Э. Ремарк
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир.
Э. Ремарк
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир.
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: opel ascona
- Контактная информация:
Я вернулся с бани
Stervoza попробую ответить на твой вопрос. Если это называеться уводил, то года 3 назад мой ну не то чтобы друг-точнее хороший товаришь(брат моего БЫВШЕГО лучшего друга) встречался с девушкой(не долго-несколько недель). На одном из "кооперативных" мероприятий(день рождения это был)он пришел с ней.Она мне сильно понравилась- и так как я знал его натуру-"помотросил и бросил", то сразу в лицо ему сказал, что хочу завести с ней отношения,на что он ответил:"еще пару недель "помучу" и забирай". Так как я не любитель стоять в живой очереди(и тем более когда очередь организовывают на человека), то после того как он утром ушел на работу, я уговорил ее и она поехала со мной кататься по моим делам. В общем на следующий день она уже забыла про него и через пару дней вообще послала его куда подальше. Ну соответственно мы с ним потом поговорили(культурно с пивом, даже не ругаясь), а с этой девочкой я прожил пол года, но потом как часто бывает она нашла богатого(точнее с богатыми родителями) и взрослого(разница в возрасте у них составляла 10 лет) и вышла за него замуж. Вот такая история
Stervoza попробую ответить на твой вопрос. Если это называеться уводил, то года 3 назад мой ну не то чтобы друг-точнее хороший товаришь(брат моего БЫВШЕГО лучшего друга) встречался с девушкой(не долго-несколько недель). На одном из "кооперативных" мероприятий(день рождения это был)он пришел с ней.Она мне сильно понравилась- и так как я знал его натуру-"помотросил и бросил", то сразу в лицо ему сказал, что хочу завести с ней отношения,на что он ответил:"еще пару недель "помучу" и забирай". Так как я не любитель стоять в живой очереди(и тем более когда очередь организовывают на человека), то после того как он утром ушел на работу, я уговорил ее и она поехала со мной кататься по моим делам. В общем на следующий день она уже забыла про него и через пару дней вообще послала его куда подальше. Ну соответственно мы с ним потом поговорили(культурно с пивом, даже не ругаясь), а с этой девочкой я прожил пол года, но потом как часто бывает она нашла богатого(точнее с богатыми родителями) и взрослого(разница в возрасте у них составляла 10 лет) и вышла за него замуж. Вот такая история- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
душещипательная история..
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
ага)))))))) я рыдаю))))))))
Поздравляю с выходом из бани, малыш
Поздравляю с выходом из бани, малыш

Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
мike писал(а):Smailik
может вам веселый черепашко завести, больше шансов встретить старость у питомца будет
Насчет черепах.... они тоже умирают. У меня была черепашка, так она когда вспячку легла зимой не проснулась весной. Я плакала
А главное я ее похоронила и меня всегда терзал вопрос-а может она просто не проснулась( хотя по подчетам было время просыпатся),а я взяла ее и похоронила уже (((. Я не жестокая!!!!Re: Smailik
Smailik писал(а):ай ай ай... они может и спят так же долго как и живут? Бедная чурюпашка
Я не виновато-честно

? Бедная чурюпашка 
я место забыла приметить... тяжеловато будет искать