Непрочитанное сообщение morozvl » 05 дек 2013, 21:15
Не заглядывал несколько дней. Прокомментирую.
1. Ну, ссылка на такой же срач, как обычно на форумах ведется. Какой то персонаж хотел пукнуть в мой адрес. По принципу - не укусить, так навонять. Какие факты? Какая конкретика? О чем вообще речь? Живу открыто, ни от кого не прячусь. Вот на форуме здесь выступаю. Не просто выступаю, а открыто свои данные предоставляю. Похож я на человека за спиной которого толпы кинутых людей? Кстати, в последнем деле я добровольно прошел обследование на полиграфе, а вот такие, которые пасквили распространяют от этого как-то и почему то отказались наотрез, даже за мой счет.
2. Каждое свое слово, в отличие от оппонентов, я могу подтвердить документами. Конкретными. Каждая бумажка буквально - не бумажка - броня! В том числе и про "медальки". И за что они.
3. Г-н Карабедов грубо врет, говоря, что понятия не имеет и вспомнить не может - кто я такой, ибо вели мы с ним личную переписку, достаточно значимую для того, чтобы ее забыть. Впрочем это мое мнение - о значимости обсуждаемых с ним вопросов. Как показали последние события, г-ну Карабедову не важны чаяния жителей города.
4. Новый ресурс Карабедова а-ля Коваля забавен. Петушка лижет хвалит Кукуха за то, что хвалит тот Петушку.
5. Да я сознательно стал обзывать Карабедова. После того, как он нагло перетасовав карты (кто это тут у нас мошенник?) назвал активистов форума трусами, которые прячутся за никами. Я уточнил специально, что вот конкретно и меня он имеет в виду? Напомнил ему о том, что мы общались и что на форуме достаточно широко звучали мои данные. Тем более, что мой ник это моя фамилия и первые буквы имени. На что Карабедов заявил, что понятия не имеет кто я такой а посему я такой же трус. Вот тогда я еще раз уже прямо в этой теме назвался настоящим именем и обозвал Карабедова. После чего Карабедов мужественно удалился на свой с Ковалем микроресурс обгаживать меня нас там.
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Кстати, забавно, что там сделали клон этого форума. Специально так? Отписался и там.
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.