Наталья-Солнце писал(а):aNGEl писал(а):так-то у заркона предложение более заманчивое - там цельный шкаф!)
предложение для тебя?
Наталья-Солнце, садись, пять!
давай дневник. делаешь успехи. легко учишься
Так их! 

Наталья-Солнце писал(а):aNGEl писал(а):так-то у заркона предложение более заманчивое - там цельный шкаф!)
предложение для тебя?
давай дневник. делаешь успехи. легко учишься
Так их! 
OE35 писал(а):Наталья-Солнце, садись, пять!давай дневник. делаешь успехи. легко учишься
Так их!

EADG писал(а):OE35
Што ж вы так, теть Оль, перспективных положительных жанихов от своей подопечной отваживаете?

OE35 писал(а):положительных? чем докажет?

aNGEl писал(а):OE35 писал(а):положительных? чем докажет?
Оля Евгеньевна, это уже Ваша, как свахи названной, прямая обязанность - выяснить, а не моя - доказывать
см. выше. Только фото зачетное (типа парень симпатяга)OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
Очень хороший человек, между прочим, што бы там ваши рейтинги ни глаголили 
EADG писал(а):OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
Да ладноОчень хороший человек, между прочим, што бы там ваши рейтинги ни глаголили
OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
)
OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
aNGEl писал(а):OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
Выходит, хреново выяснялка у Вас работает )
А вот статистика - на моей стороне. Ох и не к тому лагерю Вы свахой примкнули :))
Zarkon писал(а):OE35 писал(а):то, что я про тебя, сынок, навыясняла, по рейтингу опускает тебя ниже Заркона
Хуже чем у меня быть уже не может
OE35 писал(а):Статистика - не поняла.

.. Как там говорится - слушай музыку, маму и сердце..