счастье писал(а):извините за безграмотность и может не внимательность, но что значит Мумапа?
Может Ма и Па в одном лице?

счастье писал(а):извините за безграмотность и может не внимательность, но что значит Мумапа?

Мумапа писал(а):Мужчина мама-папа
Знакомо
Мы когда-то с братом так папу называли, когда мама в больницу надолго попала 

счастье писал(а):вы наверное очень заботливый человек?
Suzy писал(а):Мумапа писал(а):Мужчина мама-папа
Знакомо
Мы когда-то с братом так папу называли, когда мама в больницу надолго попала

Мумапа писал(а):Вот вы его наверное МАПОЙ звали
Потому ж и навеяло 
Мумапа писал(а):Столько на сколько выгляжу

Мумапа писал(а):Кстати мам так не называют , это мужской титул получаеться
Если мама выполняет папины функции, то это для ребенка почти не заметно, а если наоборот, то в глаза бросается.Suzy писал(а):Мумапа писал(а):Столько на сколько выгляжу
Ну, если "Сармат" помните как клевый ресторан, то нижнюю границу возраста легко определить
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Мумапа писал(а):Кстати мам так не называют , это мужской титул получаеться
Ну, естественноЕсли мама выполняет папины функции, то это для ребенка почти не заметно, а если наоборот, то в глаза бросается.
Папа может, папа может все что угодно, только мамой, только мамой не может быть )))))

Возвращаемся?

Мумапа писал(а):Это наверное единицы. Хотя я считаю что мама ребенку как воздух нужна, без папы можно обойтись, но без мамы
Suzy писал(а):Мумапа писал(а):Это наверное единицы. Хотя я считаю что мама ребенку как воздух нужна, без папы можно обойтись, но без мамы
Если честно, то ребенку оба родителя как воздух нужны. Просто у детей никто кто об этом спрашивает, когда оставляет. Как говорил сын моей соседки:"Мам, ну купи мне папу! Хоть плохонького, хоть в очках!"
Мумапа писал(а):Из чувства жалост к животным, вынужден отказаться от котеночка, я живу один, и часто уезжа, прихожу поздно, зачем делать из кота узника одиночку.