Deljka писал(а):Как, такая? Вы ж мужчина. Тут кто-то разглядел в моих наушниках не ди-джейские, а стрельбищные беруши. Так что..
Такая потомуша красивая - у меня ВСЕГДА всё самое красивое, самое лучшее. Я СЧАСТЛИВЧИК по жизни

вот и прибился к Вашей компании - весело тута и девчата самые красивые
А в наушниках на стрельбище? Ага, ещё добавить тампоны в нос, зажмурить глаза, автомат отдать соседу, а сам в блиндаж в бумажный морской бой играть? Со штабистами никогда не дружился - теоретики, такие же как в руководстве НЭВЗа. Живу по МАКСИМУМУ (отчаянно) - выстрел так из РПГ, очередь так из ГРАДа, мордой в грязь, дым глаза разъедает, взрывы лёгкие плющат, приклад к щеке прижать (роднее мамки становится!) и шмалять во всё, что шевелится, пулю в зад для полноты ощущения присутствия (это вам не 3D!), потом разыскивать ключицу где-то в штанах после отдачи, есть солдатскую кашу - перловку с мясом и чернушкой (хлеб), витаминный чай с галетами, а вечером париться в бане с "земляками" (кавказцы) и кушать руками НАСТОЯЩИЙ(!) плов, если банщик узбек или хаш если айзер и засыпать в 40-местной палатке на втором ярусе под запах казармы и байки о девушках оставшихся дома... - во было детство!
Deljka писал(а):Куда? В морг?
Нет конечно, туда занесло случайно, дошутился с напарником: "осенью встретимся в МОРГе". Ну и встретились - он труп, а я сигнализацию устанавливать, чтоб клиенты не шарахались почём зря и пиво не таскали из морозильных камер.
0808 писал(а):А ты чем обсаживаешься, когда пишешь? Ну так, типа обмен опытом
Только натур-продукт причём бесплатный:
- Полное отсутствие алкоголя и др хим-встрясок (глушат любые НАСТОЯЩИЕ ощущения)
- Шёпот (дыхание спящей) дочери в ушко до "волос дыбом на позвоночнике"... УХ!
- Запах и взгляд красивой женщины, кому не видно и не чувствует рекомендую мелкоскоп или монастырь, они же для нас стараются(!) амы всё - в койку, да в койку.
- Журчание воды (если не возле унитаза), созерцание огня (если горит не твой дом), пение жаворонка в степи, там же искрящаяся капелька росы на травинке, радуга в пол-неба и сладкий запах грозы, высоко медленно плывущие белоснежные облака и т.п. на выбор.
Маленьких радостей в жизни много надо их только рассмотреть, расслышать, разнюхать (парирую сразу - речь не о зелёных человечках и тараканах) и пустить в нужную часть тела.
"Шли двое ОБОРВАНЦЕВ по дороге - один видел звёзды над головой, другой грязь под ногами..." Я первый, точнее ОБА, но стараюсь быть первым - так красивее и легче жить.
Пробежит стайка девчат мимо верстака, кто поздоровается, кто ручкой помашет, кто просто улыбнётся - такой ВЗРЫВ эмоций в душЕ, а следом волна коктейля из адреналина, тестостерона и всякой всячины до густоты мёда, что сил хватает не только две смены отработать не выглядя уставшим с улыбой в пол-хари

, мочалкой в дУше не оттереть, но и дойти домой пёхом, пару часов в инете пошаблаться, за пару часов отоспаться и обратно к СВОИМ девчатам за новой порцией ЖИЗНИ.
Естественно чередуя с полной тишиной, суточным отсыпом, праздником для желудка и души.
ЭКСТРИМ знаете-ли

- Господи! Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой!
- Хорошо сказано. Очень. Но у нас нет выхода...