Я - Злобный Вирт!
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Что за глупости? Форум на то и форум, что свободно высказываться.Пятицкая Анастасия писал(а):Злобный вирт, ты уверен, что на форуме не возникнет такой ситуации, когдане сможет тебе здесь помочь?моя зелёная маска, которая помогает мне быть свободным в своём выборе, в оценке, и высказываниях здесь.
Может ты по каким-то причинам не сможешь высказать форумчанину все что ты о нем думаешь?
Ну ваще свобода здесь тоже весьма относительна. Бывает оч хочется послать кого-нить по всем падежам, но... правила общения на форуме меня останавливуют. Хотя в остальном, да, можно в рамках приличий общаться, отстаивать свою точку зрения.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

злобный вирт писал(а):Извесный мне нудик - в районе Дивноморска, если идти по дороге мимо виноградников в сторону Геленджика, там спуск на берег у турбазы Факел и потом большая полоса пустого берега с голым счастливым народом.
Знакомые места, хотя в Утрише гораздо лучше, там вообще все голые проживают круглосуточно и повсеместно)) забавное место)
Круглосуточно и повсеместно пребывать голяком, на мой взгляд, не совсем удобно и оправдано, хотя бы в бытовом смысле. А на пляжУ - то что надо, позагорал, покупался и пошёл счастливый. А если всё время голячком то это уже попахивает дикарством каким-то. На мой личный взгляд.
Хотя про ЭТО тут говорилось давным давно
)) Что это ты, Герда, вспомнила вдруК про нудпляж?
Хотя про ЭТО тут говорилось давным давно
)) Что это ты, Герда, вспомнила вдруК про нудпляж?Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

Gerda писал(а): трудно сохранять нужное лицо, когда весь пляж лицезреет все, что у тебя там ниже
ЭЛЕМЕНТАРНО! Тёмные очки и кепка с козырьком, а пляж пусть лицезреет что хочет, если ему интересно, мне не жалко. Я заметил что некоторые девушки спецом, видимо, принимают разные коленно-локтевые пози и наклоны вперед, чтобы пляж ничего не упустил из виду на их теле:)
Эксбиционизм своего рода.
А понудеть можно в принципе где хошь в нелюдном месте и вне официальных пляжей. Когда девушки оголяются, никто ничего против, как правило, не имеет.

Gerda писал(а):мне кажется, что скрываясь под кепкой и очками, можно прослыть застенчивым извращенцем
С чего бы это? Извращенцем в каком смысле? Что такое в твоём понимании изврат? Знаешь какова реакция девушек на парнуху?
"Ффуу! какая гадость! А ну покажи-ка ещё, я не все рассмотрела..."

- Mega_пердюндель
Злобный коровяк, долго сдержаться пытался.
Но хватит.
Сиим постом своим выражаю вам крайнюю свою неприязнь.
Мало того что пошляк и зоофил, так еще оказывается тот еще зануда.
Как только начинаю читать твои мессаги, в голове так и крутится, этот чувак когда пишет такую фуфлятину наверняка сам себя сильно материт,"в рот мне ноги говорит",
"вот бы ап стену убиться", и прочие здравые мысли в голову ему приходят.
Но руки почему-то пишут всякую шнягу....С чего бы это могло быть...Наверняка потому,что растут они с *опы!
Посоветуйте,это лечится?
а то парень вродь неплохой, жаль душенку его на разтрах нечистого отдавать,авось вылечим....
Но хватит.
Сиим постом своим выражаю вам крайнюю свою неприязнь.
Мало того что пошляк и зоофил, так еще оказывается тот еще зануда.
Как только начинаю читать твои мессаги, в голове так и крутится, этот чувак когда пишет такую фуфлятину наверняка сам себя сильно материт,"в рот мне ноги говорит",
"вот бы ап стену убиться", и прочие здравые мысли в голову ему приходят.
Но руки почему-то пишут всякую шнягу....С чего бы это могло быть...Наверняка потому,что растут они с *опы!
Посоветуйте,это лечится?
а то парень вродь неплохой, жаль душенку его на разтрах нечистого отдавать,авось вылечим....
Йохохо, тысача чертей и три бутылки рома!
Ухнем, пираты!
Ухнем, пираты!