evalla писал(а): а какая Вам разница?
с таким вниманием да за рулем.. Вам бы тоже в "Опасных.." отписаться.

(это намек)
помните 5 приведенных способов транспортировки?
Так вот, чем больше порядковый номер в приведенном списке, тем технически сложнее реализовать такой способ на эвакуаторе.
Если абстрагировать ситуацию и принять, что на буксируемом т.с. полностью отсутствуют тормоза, буксировка допускается либо на жесткой сцепке (что сложнее реализовать на буксируемом транспортном средстве), либо путем полной погрузки. Обращу Ваше внимание, что способ полной погрузке в списке числится в самом конце списка, под номером 5. Значит для реализации этого способа требуется эвакуатор, который имеет возможность погрузить т.с. на борт. Естественно, такой эвакуатор стоит дороже и найти его, соответственно, сложнее. Именно поэтому я уточнил о существовании в новочеке эвакуатора, способного осуществлять буксировку т.с. способом полной погрузки, со стоимостью услуг ниже 1000 русских рублей.
evalla писал(а):потому, что машина груженная?
не выключая внимания, смотрим сюда:
aNGEl писал(а):груз должен был уехать со мной в другой город. Поэтому мирно дожидался, пока на первой принявшей меня СТО прокачают тормоза полностью. По городу я ездил пустой (о физике представление имею) в поисках СТО.
вот даже ссылка:
viewtopic.php?p=302765#p302765