так может на следующей встрече похвастаешься профессиональными достижениями, с тортиком придёшь, добрый кондитер?

izmen4ivaia писал(а):Ogneupor
так может на следующей встрече похвастаешься профессиональными достижениями, с тортиком придёшь, добрый кондитер?

Ogneupor писал(а):А профессия третья есть, я огнеупорщик, а еще формовщик железобетонных изделий, а из поварских специальностей, кондитер, пекарь (хлебушек пек). Продавцом работал, грузчиком, каменьщиком, плотником, маляром. Короче на все руки от скуки

EGOISTKA писал(а):Ну прям не муж а золото...
- покушать приготовит
- дом построит
- ремонт сделает
-вещи перевезёт
- и ещё куча всяких доп. функций...
Девчёнки, налетай....
Эх не видят девушки своего счастья.

Ogneupor писал(а):EGOISTKA писал(а):
Ну прям не муж а золото...
- покушать приготовит
- дом построит
- ремонт сделает
-вещи перевезёт
- и ещё куча всяких доп. функций...
Девчёнки, налетай....
А я про что. Эх не видят девушки своего счастья.
Так девушки пока свободен забирайте! Сам отдаюсь, берите! А то я зверюга вольная, передумаю и убегу на вольные хлеба!

Shadow Rebel писал(а):"Дополнительные функции" - девушки, что ж вы смотрите на мужика как на какой-то кухонный комбайн?
"Женщина не должна требовать от мужчины мыть посуду. Ведь когда она влюбилась в него, он не стоял возле мойки" (с).
oli4 писал(а):Я вобще-то не о бытовухе.
Про нее и так уже понятно - на все руки мастер![]()
Можнож к "доп.возможностям" отнести и чего-нибудь более интересное. Ну, например, любовь к устраиванию сюрпризов. Чем плохо-то?

oli4 писал(а):А можно еще поподробнее про доп.функции? Если это еще не все, то ты точно золото! Огласите весь список, пжалуста
Ogneupor писал(а):Романтик блин. Ну при всем при этом довольно мрачный и угрюмый тип