Капелька росы писал(а):Я удивлена, что Вы знаете слово евровидение)))
А еще я знаю слово "синхрофазатрон" и даже умею его писать.

Капелька росы писал(а):Я удивлена, что Вы знаете слово евровидение)))
велес писал(а):Раз уж тема про меня плавно перетекла в разговор о Белоруссии,я тоже выскажу свое мнение.Мы,со своим великоросским шовинистическим сознанием,до сих пор почему-то считаем Беларусь своей вотчиной,каким-то придатком к России.А это уже отдельное государство.Да,никогда не существовавшее самостоятельно,но это уже произошло и с этим нужно считаться.Батька хочет дружить,пусть не совсем бескорыстно,но реалии современного мира таковы.А скажите мне-кто еще открыто называет себя союзником России?Судя по высказываниям наших политиков,мы вообще живем в окружении врагов.Ну а то,что не отдает страну на разграбление нашему воровливому бизнесу,так это ,кроме уважения,лично у меня других эмоций не вызывает.За что,кстати,наша официальная пропаганда и костерит Лукашенко и в хвост и в гриву.
Пример с "Евровидением" вообще считаю неудачным.В шоу-бизнесе,если вор у вора не украдет,то долго не продержится,да и не такое это значимое мероприятие,о котором вообще стоит упоминать.
.Удивлена правильностью понимания вопроса. По- поводу действий и высказываний конкретных политиков предпочту воздержаться. А в отношении белорусской государственности замечу, что их прошлое- Великое Княжество Литовское. Белорусские хоругви ещё 600 лет назад участвовали в Грюнвальдской битве . А скрытными , острожными и памярковными их сделала противоречивая история. Битый с разных сторон белорус генетически впитал правило жить с фигой в кармане, не переча поставленным на власть, рассчитывая только на себя. Евровидение привела в пример лишь потому, что в РБ им занимаются не безнравственные акулы шоу-бизнеса, а государство на бюджетные средства. На этом ,думаю, можно остановиться, поскольку тема, действительно, личная. Если по теме: мне понравилось ваше семейное фото. 
БгКонь писал(а):"синхрофазотрон" пишется через "о" умник ВЫ наш..

Дим-дим писал(а):и наибольшее эстетическое удовлетворение доставляют его же комменты к ним оффом