aNGEl писал(а):Знаете, а меня заинтересовал тот факт, что на у Вас вконтакте указано три высших образования, получение которых в процессе. Можете прояснить ситуацию?
Ой, все просто, закончив школу по советам и наставлениям старшего поколения(в лице мамы) поступила я на энергетический факультет, специальность выбрала посолиднее "Релейная защита и автоматизация"(самую не женскую) и довольно успешно проучилась два года, вынося все прелести пребывания на этом замечательном факультете(фестивали, эх...)Но натура я тонкая, творческая, как ни крути, не мое это: токи-напряжения, вообщем перевелась я на другой факультет и специальность"Технология художественной обработки материалов"(с потерей года и бюджетного места), как бы то ни было нисколько не жалею, нравится, учусь на пятерки, стараюсь участвовать в научной жизне кафедры, выставках. В этом году пошла еще и на дополнительное или переподготовку(как парвильнее не знаю) по направлению "Промышленный дизайн", оно получестся фактически вечерним, не сложно, справляюсь...
Вот такая вот география

... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли