Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п. Давайте знакомиться
у тех, кто в своих темах не выкладывал фото - желание участвовать вряд ли будет. а кто выложил - и так видно. берите, сравнивайте, выбирайте себе символа
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
Conqwest писал(а):Если на второй фотке карамультук с чёрным ремешком, то на первой ремешок на плече от чего?
М-16 та что на второй фотке не моя, у меня пулемет и ремень на плече от него Девушки, вам и карты в руки, организовывайте, хотя мне кажется МАСТЕР прав.
Фигасе! Я вобще не в теме! С Днём Рождения, Чувак!!!
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
С Днем Рождения! Желаю здоровья побольше остальное все приложится!
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания! Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб