Как вы не поймёте простую вещь
Виртуальная сущность писал(а):Источник цитаты Замена старых коммуникаций ничто, не тот пиар, замена тротуарной плитки увсё.
Ничего кроме этого за волковым не упомню. Так что не надо мне рассказывать за эффективного менеджера.
Что касается гастролёров, так это артисты, а чиновники бывают: хорошие без уголовных дел, вороватые с уголовными делами, выкрутившиеся от уголовных дел и неизученные полностью.
Волков из второй группы, а на ПМЖ или не на ПМЖ он тут был мне все равно.
вольный писал(а):Источник цитаты Убравшие его просто наплевали на мудрость "от добра добра не ищут", которая особенно актуальна в нашей стране
В смысле население Новочеркасска наплевало? Его убрал народ, надоел патриот народу.
Убрали Кондратенко и ему по городу ходить не стыдно, он никуда не уезжал. Да и денег у него нет на огромный особняк в центре города и неизвестно какая недвижка в Питере и возможно ещё в других местах, как у патриота Волкова. Только не надо мне рассказывать про высокую пенсию генерала.
вольный писал(а):Источник цитаты Оставаться патриотом города, из которого тебя по сути гонят - безрассудно
Ну не пришли к нему ходоки от народа с поклоном просить вернуться, а он наверное ждал.