Милая-Мила писал(а):EADG писал(а):так что зашел так просто, девушку не обидеть
Простите, не поняла хода Ваших мыслей?
Зашел уточнить, что осуществительницей вышеупомянутой акции не является конкретно Милая-Мила

Милая-Мила писал(а):EADG писал(а):так что зашел так просто, девушку не обидеть
Простите, не поняла хода Ваших мыслей?

Nitan писал(а):Пруф?

Alexonline писал(а):Вадим хватить козлить самого себя. Ты либо беспросветно глуп, либо болен.
Я вам мешаю жить?
Возьмите грех на душу! Убейте меня.
(Но я могу внезапно начать обороняться
)Alexonline писал(а):rus_cryman писал(а):Mabus писал(а):Я люблю находить истину, поэтому и спорю. А также, меня раздражают те люди, которые не умеют признавать своих ошибок, отсюда и "наезды".Бугога.Истина.Над такой истиной я ухахатывался, когда ты мне рассказывал про запальник и ручку регулировки пламени в автоматическом газовом котле, которого ты в глаза не видел, и в котором нет ни того ни другого.Это так сказать, первый звоночек был. Затем я многократно, во многих темах, натыкался на твое бескомпромиссное и некомпетентное рубилово по любым вопросам, о которых ты имеешь представление более чем поверхностное, на уровне "мне повезет" гугля. Свое мнение о тебе, уважаемый, я уже составил. Если не хочешь чтобы такое же мнение сложилось у оставшейся части форума - не спорь о том, чего не знаешь.Как говорится - ничего личного.Прикольно, кстате сказано... год назад.
] печи и автоклавы
), мне абсолютно пох., что чинить, мне подвластно всё, я волшебное слово знаю: "RTFM" и фантазию!
Дома, кстати, АГВ и отопление, все монтировано и настроено собственноручно.
Сейчас европеец, до этого была МОРА =)))) пожила 5 или 7 годков и двинул копыта, контроллер по хитрому. =))) Так, я ещё её всю зиму протянул на волшебном магнитике от винчестера имитируя работу катушки газового клапана.
Настроив её на sleep-mode КРУТЯ, не поверите: "ручку регулировки пламени", находящейся на газовой арматуре, которая напоминала мне обычную шестигранную шляпку болта с прорезью для разных отвёрток, коими я и не побрезговал воспользоваться.
Сказано сейчас. 
Alexonline писал(а):Вадим, не в обиду сказано, просто ты тот, кто ты есть. Не больше. Как говорится в твоём любимом фильме, "пляшущее и танцующие дерьмо мира".

Alexonline писал(а):прятовшего взглят и находившегося в конце группы...

Милая-Мила писал(а):Мужики сжальтесь по-брацки, скиньтесь ребенку на бабу, кризис на лицо, ему ну очень надо...
Не было у меня никогда проблем с девушками. Всех подряд пугать не хочу ищу по себе, жалею...
Но не всегда выходит. 
YONSHA писал(а):Вот йопрст предмет гордости выискал тоже...

Nitan писал(а):"Сувал" - действие не совершённое.
Nitan писал(а):"и минет при этом" - типа акробат, одновременно
Nitan писал(а):"Глотать заставлял" - ага, щаззз. См. тему у начинающем доминанте с заботой о рабыне.
Милая-Мила писал(а):А еще жалкое зрелище, когда в контакте вместо фото, картинки из игр компьютерных, и последние альбомы датированы 2009 годом...

Verochka писал(а):Эээ, в попу, а потом в рот Бедная-бедная девушка....

Alexonline писал(а):Я тут приводил цитату РускогоПлаксы, годичной давности... Весь жизненый опыт ограничен гуглЁм. Вадим - ничего личного.

Mabus писал(а):Обойдётесь.

Alexonline писал(а):Вадим хватить козлить самого себя. Ты либо беспросветно глуп, либо болен.
Милая-Мила писал(а):Нормальные, ну это у тех у кого все в порядке, как-то помалкивают о своих "победах", а этот позорит сильнейшую половину своим "детским лепетом"
только позориться и остаетсяMabus писал(а):Я тоже в этом ничего не обычного не нахожу, вот и не понимаю, даже, откуда столько попаболи и недоверия. Я никогда не лгу принципиально.

YONSHA писал(а):мужчины так не делают
Nitan писал(а):Наличие писюна не делает существо мужского пола мужчиной.

Alexonline писал(а):Он так недумает

Dark_Lord писал(а):Мабас, а ты где учился?
Nitan писал(а):ОК. Значит не было.
Мне лестно.
Lermont писал(а):Скорее и то и то.
Попаболь утихнет, надо подумать о другом.
YONSHA писал(а):Ну а если больше у него удовольствий нет? только позориться и остается
YONSHA писал(а):Просто как бы странно вываливать всё своё глубоко личное "напоказ"...мужчины так не делают
Проблем у меня нет, меня устраивают и более худшие варианты.
Nitan писал(а):Наличие писюна не делает существо мужского пола мужчиной.
Dark_Lord писал(а):Мабас, а ты где учился?
YONSHA писал(а):А мне больше интересно работает ли он?

Mabus писал(а):Проблем у меня нет
Mabus писал(а):Сейчас нет, ловлю кайф от безделья.
Dark_Lord писал(а):Мне это неинтересно, в силу абсурдности вопроса
YONSHA писал(а):Вы так часто это говорите, Вадим, что как раз кажется наоборот.
Мне то, что?