Vombat

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
Vombat
Автор темы
Благодарил (а): 58 раз

Re: Vombat

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 16:59

Карамелина писал(а):Vombat, ты случайно не энергетический вампир?))))

Нет, если о таких вещах говорить, я от природы наоборот донор. Но умею с этим бороться))) А эм... буча в соседних темках для меня интересна вот чем - я наблюдаю за реакциями людей. Всегда говорю честно, прямо. Люди в своей эмоциональности рассказывают в первую очередь о себе больше, чем хотят. А у меня к этому интерес, уж простите. К тому, какими ходами идет мышление человека в разных ситуациях.

snark

Непрочитанное сообщение snark » 28 июн 2015, 17:03

Vombat писал(а):истина где-то там

fixed

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 17:09

snark писал(а):
Vombat писал(а):истина где-то там

fixed

Ну в мое время как только это не переводили, я запомнила наиболее благозвучное)

антиник
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 109 раз

Непрочитанное сообщение антиник » 28 июн 2015, 17:43

Vombat писал(а): Люди в своей эмоциональности рассказывают в первую очередь о себе больше, чем хотят. А у меня к этому интерес, уж простите.

А ставить опыты на людях не хорошо :roll:
надо на мышах сначала потренироваться,на обезьянках.
то мы не тех то нас не те

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 17:46

антиник писал(а):А ставить опыты на людях не хорошо
надо на мышах сначала потренироваться,на обезьянках.

Я бы не назвала это опытами. Вот написать какую-нить провокацию - это опыт. А я просто очень спокойно, честно и открыто высказываю своеи мнение, и не только слышу ответы, но и анализирую их с точки зрения поведения человека. Это просто любопытство, не более))) Троллинг тут кстати повсюду - а это более жесткая форма такого же поведения)

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 28 июн 2015, 18:18

Vombat
:beer: :friends:

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 28 июн 2015, 18:19

Vombat писал(а):Вот в соседних темках меня уже готовы убить

Ну вот не надо себе так льстить. Кто б там вас всерьез воспринял. Вы классическая "восторженная" барышня со всеми вытекающими. И доморощенный психолог вдобавок. Вот отсюда километровые посты,
Vombat писал(а): А я просто очень спокойно, честно и открыто
, натуральные масла, естественность и "если на пляж придет Анджелина Джоли, то я не поверну головы". Это нынче мейнстрим. Или, как говорит YONSHA, это сейчас модно. Обычно это проходит или с опытом, или с возрастом, или в силу столкновения с жизненными проблемами, которые выросли на почве таких высказываний.
Другое дело, что, войдя в сложившийся круг общения, не мешало бы посмотреть по сторонам и разобраться в людях,а не позволять себе бестактные высказывания, а потом хлопать глазками и рассказывать, что я вот тут реакции проверяю, а чо вы так напряглись и восприняли на свой счет.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

snark

Непрочитанное сообщение snark » 28 июн 2015, 18:22

антиник писал(а):ставить опыты на людях не хорошо

Это опасное заблуждение :)

Vombat писал(а):Троллинг тут повсюду

Не может этого быть!

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 18:25

Фаер, модно это не про меня - во всех отношениях)) И про Анджелину Джоли я не говорила головы не поверну, я не стану себя хуже чувствовать)) А так бы посмотрела, тетка то интересная. Реакции я не проверяю - они тут вполне очевидны))) Я их наблюдаю. И по поводу бестактных высказываний - у меня они одни из мягких, даже в сравнении с вами, извините за переход на личности) Другое дело, что почему-то цепляют.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 28 июн 2015, 18:28

Vombat
А вы не задумывались, почему я, например, так отреагировала?
Кстати,в предыдущем сообщении я высказала мнение честно и открыто, кстати. Без вуали. И вы это сочли переходом на личности, так?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 18:36

Фаер писал(а):Vombat
А вы не задумывались, почему я, например, так отреагировала?
Кстати,в предыдущем сообщении я высказала мнение честно и открыто, кстати. Без вуали. И вы это сочли переходом на личности, так?

Нет, ну какой тут переход - мы уже обсуждаем личности. Я про некотоые старые высказывания, не важно на самом деле. вашу открытость я уважаю. А о реакциях могу предположить два варианта, если сходу.
1) Вам кажется что я умничаю. Это раздражает тогда, когда человек подспудно сравнивает свои решения-мысли с чужими, и хочет иметь превосходство. Грубо говоря, умничая я пытаюсь оспорить ваше право на это, ваш авторитет - в ваших глазах. Хочется нашлепать и показать "свое место"))))
2) Мои конкретные высказывания задевают ваши границы личности. Чем более размыта граница и чем она неосознаннее - тем проще ее нарушить. Ну вот скажи я "все люди после тридцати имеют повышенный уровень гемоглобина" - было бы желание сильно спорить?

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 28 июн 2015, 18:46

Я резко высказалась тогда, когда вы забрались на то поле, в котором не слишком компетентны, но высказались безапеляционно. Это я про котиков. Ну и задели всех присутствующих кошатников разом. К племени кошатников я принадлежу уже лет 20, поэтому в котоведении разбираюсь,а вы - боюсь, что нет.
Моя версия - вы высказываете некие вещи, которые могут задеть присутствующих. и вы, как человек неглупый, должны об этом догадываться, тем более, что вы претендуете на статус психолога. Вы же заявляете, что вы не имеете цели задеть. Это выглядит как лицемерие, что уже вызывает негативную реакцию.
Что же касается "границ личности", то я нифига не психолог, поэтому термин мне непонятен и незнаком. А гемоглобин у меня повышен очень давно, и причина несколько не возрасте)
Скрытый текст: Показать
длительный прием ОК и сигареты

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 28 июн 2015, 18:50

Фаер
троль, Люба, с первого поста в этом году :pardon: , молодой еще и жирный, но через пару лет работы не дома и выхода из декрета станет тонким и гадким :D - ничего личного, просто наблюдение
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Vombat
Автор темы

Непрочитанное сообщение Vombat » 28 июн 2015, 18:59

Фаер, я не имею цели задеть. Мне это не нужно. Но я знаю что по конкретному вопросу будут очень активные негативные высказывания. И часто в их волне вдркг проскакивает что-то важное. Например, слова мудрого человека. Например, Dark Pearl (если я не исказила ник) вот ещё ни разу не среагировала бурно, но много раз говорила вещи, которые мне кажутся полезными, заставляют меня думать, осмысливать. Но не скажи я все вот так прямо, этих интересных крупинок не было бы.
И иногда что-то сказать нейтрально - лучше промолчать. С теми же кошатниками я выражалась очень мягко, ооочень. И задело это вас потому, что мое мнение с вашим не совпадает. Но оно так, и тут что не делай - мы мыслим по-разному.
Далее, я не претендую на звание психолога. я учусь. Разные вещи.
по поводу границ личности вообще сейчас тяжело будет говорить - это ещё одна провокационная тема. Попытаюсь пример, уже где-то приводила. Вот вы брюнетка, например (не знаю). Идете по улице -пацан криит - эй ты сладкая блондиночка! Вы не повернетесь, разве что из любопытсства. Вы знаете что вы брюнетка, это ваша черта, и вы в этом уверенны. Граница крепка. Или идете вы а сзади "женщина ну что вы спите на ходу" (пример больше ко мне, но надеююсь вы поймете о чем я) а вы допустим задумались. И вы дернетесь - вы думаете это может быть про вас. Вот тут ощущение рассеяннности -это ваша черта (допустим) и вы здесь уязвимы, это слабая граница. ее нужно защищать, и любое движение рядом кажется специальным, агрессивным. Доказать что не рассеянны! Что не спите! Ответить шалопаю грубостью! Ну, примерно так.

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 28 июн 2015, 19:09

Vombat
Любочка, меня просто вы ни разу не задели за живое, раз, во вторых те кто меня задевают просто получают жалобу, а не опус. Ваша реплика про котиков мне,кстати, тоже не понравилась, и я хотела вам ответить гневно, но у меня не было времени и мне просто было лень :pardon:. Просто я котик более ровно дышу. А ваше мнение очень часто не совпадает с моим :D . Хотя почему вы говорите, что я бурно не реагирую? в теме про празднование "деня победы" я только что матом не ругалась.
Нет, вы не троль, вы просто молодая, взбаламутить народ из-за неумения или нежелания правильно сформулировать вопрос, чтобы получить нужный ответ - это 5.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

Вернуться в «Форумчане»