evalla писал(а):ну конечно никуда не поехала. если бы срочно надо было ехать, поехала бы на маршрутке. если б с детьми, то вызвала бы такси.
А если б с грузом?
evalla писал(а):по поводу ремонта авто, попросила бы кого-нить из знакомых сделать.
невозможно это было сделать. Не откручивалась(закисла наглухо) заглушка клапана прокачки. На СТО ее высверлили.
evalla писал(а):а с горки тоже 7 км в час ехал? как удалось? на 1-ой передаче? а если б надо было срочно затормозить? ручником?
будьте внимательны - тормоза я прокачал, насколько это было возможно. Стравливал тормозуху через незакрученный шланг. Таким образом, воздух оставался только в одном контуре, и то - в суппорте. Скорость 7 км/ч была выбрана с запасом, ибо с 10 км/ч при нажатии тормоза в пол, непрокачанное колесо блокировалось. Просто тормоза начинали схватывать где-то возле пола вообще, из-за оставшегося воздуха. Кроме того, перед поездкой, тормозуха была залита под горло бачка.
evalla писал(а):я не понимаю, почему ВыaNGEl так экономите на машине?
потому что ей еще предстоит преображение. А позволяю себе так действовать, потому что не езжу на ней сейчас. )) Именно Вам я это уже раз так в пятый повторяю.
evalla писал(а):все таки лучше, когда мужчина имеет секс с женщиной. ИМХО.
О-о-о, Вы не представляете - какой спектр ощущений переживаешь при интимных отношениях с техникой
Поясню: это шутка.