Ogneupor писал(а):Поросто не люблю. Сейчас мало людей которых можно любить.
ты просто не умеешь их готовить!!!

EGOISTKA писал(а):Ogneupor писал(а):Поросто не люблю. Сейчас мало людей которых можно любить.
ты просто не умеешь их готовить!!!![]()
Не угадала
Я повар по первой специальности, а мясник по второй. Звучит это официально так: Техник- технолог по переработке пищевых продуктов. Инженер- технолог по переработке мяса и мясо продуктов. Так что готовить я их умею, вот только беда, невкусные они 
Ogneupor писал(а):Могу еще рассказать то что твориться на кухне и что вы едите
EGOISTKA писал(а):Я тебя боюсь...Мясник...Повар...
Наверняка у тебя есть ещё и третья профессия?
Ogneupor писал(а): Могу еще рассказать то что твориться на кухне и что вы едите
А вообще повара они временами бывают садисты!!! Кушаешь какое нибудь вкусное блюдо... А тебе так тихонько на ушко : "Хочешь расскажу что ты ешь?"Gerik писал(а):EGOISTKA писал(а):Я тебя боюсь...Мясник...Повар...
Наверняка у тебя есть ещё и третья профессия?
Он воспитатель в детском саду. Обожает маленьких детей.
Как то работал в пионерском лагере, но поваром. А профессия третья есть, я огнеупорщик
, а еще формовщик железобетонных изделий, а из поварских специальностей, кондитер, пекарь (хлебушек пек). Продавцом работал, грузчиком, каменьщиком, плотником, маляром. Короче на все руки от скуки 
Casper писал(а):Ogneupor писал(а): Могу еще рассказать то что твориться на кухне и что вы едите
Не ну конечно тот кто в наряд по кухне ходил того нечем не испугаешьА вообще повара они временами бывают садисты!!! Кушаешь какое нибудь вкусное блюдо... А тебе так тихонько на ушко : "Хочешь расскажу что ты ешь?"