DrEl
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться

-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Freundin
"...Чи я дурак, чи лыжи не едут...". Действительно, инересный вопрос... Как из рассказа о другом человеке можно узнать себя... Вы хотите узнать себя в рассказах обо мне? узнать меня в них? Узнать мою самооценку? Свою? Ваш Вопрос некорректен, я его не могу понять...
Почему на "Вы", я уже где-то писал. Но повторюсь. Вы - личное местоимение, служит как форма вежливости для обозначения одного лица, собеседника, а также для обозначения нескольких лиц. Хотите на Ты - давайте на Ты..
"...Чи я дурак, чи лыжи не едут...". Действительно, инересный вопрос... Как из рассказа о другом человеке можно узнать себя... Вы хотите узнать себя в рассказах обо мне? узнать меня в них? Узнать мою самооценку? Свою? Ваш Вопрос некорректен, я его не могу понять...
Почему на "Вы", я уже где-то писал. Но повторюсь. Вы - личное местоимение, служит как форма вежливости для обозначения одного лица, собеседника, а также для обозначения нескольких лиц. Хотите на Ты - давайте на Ты..
- Tam
- Злобный гномко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Audi A3
- Контактная информация:
DrEl писал(а):"...Чи я дурак, чи лыжи не едут...". Действительно, инересный вопрос... Как из рассказа о другом человеке можно узнать себя... Вы хотите узнать себя в рассказах обо мне? узнать меня в них? Узнать мою самооценку? Свою? Ваш Вопрос некорректен, я его не могу понять...
Без обид. забыл дописать только: процесс в модуле brain.dll выполнил недопустимую процедуру и будет выгружен. *все это под звук виндовской ошибки такой "Тынц!"*
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
DrEl писал(а):короче что-то похожее на меня, только - девушка..
А не надоест со своим клоном общаться?

По мне - главное, чтобы взгляды на жизнь и цели совпадали, а по характеру интересно, чтоб были полные противоположности. Взаимно друг друга дополняли, могли увидеть, понять и сделать то, чего не сможет партнер и т.д.
-
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
- Контактная информация:
Shadow Rebel
Разницу между словами чувствуете? Я не сказал, что "такая же как я", я сказал, что "что-то похожее на меня"... А это две большие разницы. Т.к. еще одного такого же как я, я бы не вынес...
С противоположностью по характеру Вы также переборщили... Вам нравятся истерички, стервы, меланхолички, дерзкие, злые, корыстные и тэдэ и тэпэ??? Это ж ужасть с такой жить...
С "взаимно дополняли" и "понимали" я согласен. Но что значит в Вашем понимании слово "неможет"? "Неможет", это значит "нехочет". Чего нет такого, что Он или Она не могут сделать, кроме беременности, естественно? Женщинам также подвласен ремонт чего-либо, также как и мужикам стирка, уборка, кухарство и т.п. прочие женские "обязаности"...
Разницу между словами чувствуете? Я не сказал, что "такая же как я", я сказал, что "что-то похожее на меня"... А это две большие разницы. Т.к. еще одного такого же как я, я бы не вынес...
С противоположностью по характеру Вы также переборщили... Вам нравятся истерички, стервы, меланхолички, дерзкие, злые, корыстные и тэдэ и тэпэ??? Это ж ужасть с такой жить...
С "взаимно дополняли" и "понимали" я согласен. Но что значит в Вашем понимании слово "неможет"? "Неможет", это значит "нехочет". Чего нет такого, что Он или Она не могут сделать, кроме беременности, естественно? Женщинам также подвласен ремонт чего-либо, также как и мужикам стирка, уборка, кухарство и т.п. прочие женские "обязаности"...