Антон
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Антон
А почему называние страницы спёрто с Запретной зоны?!
А почему называние страницы спёрто с Запретной зоны?!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Да, действитель, простите, но я забыл, что незарегестрированным пользователям не удастся увеличить мои фотографии, разве что при помощи лупы...
Поэтому выложу парочку тут... Правда, они немного старые (см. дату изготовления на упаков... тьфу... на фотографии).
Если у кого есть желание, возможность и 10 рублей в кошельке, то можете порыться в моём фотоальбоме на Mail.Ru. Там есть и эти фотографии, и поновее (и которые получились, и неудачные), а также ссылки на мой видеальбом.
А вообще, фотографии - это фотографии. Давайте уже скорее устроим встречу. Я прям жажду очной ставки с некоторыми из нас...
P. S. Кстати, на счёт очной ставки. Вчера, волей-неволей произошла очная ставка с Олей "Focus" в Ростове-на-Дону. Она на пересечении ул. Р. Зорге и пр. Стачки обогнала маршрутное такси, в котором ехал я. Не ней ещё номера московские были...
Поэтому выложу парочку тут... Правда, они немного старые (см. дату изготовления на упаков... тьфу... на фотографии).
Если у кого есть желание, возможность и 10 рублей в кошельке, то можете порыться в моём фотоальбоме на Mail.Ru. Там есть и эти фотографии, и поновее (и которые получились, и неудачные), а также ссылки на мой видеальбом.
А вообще, фотографии - это фотографии. Давайте уже скорее устроим встречу. Я прям жажду очной ставки с некоторыми из нас...
P. S. Кстати, на счёт очной ставки. Вчера, волей-неволей произошла очная ставка с Олей "Focus" в Ростове-на-Дону. Она на пересечении ул. Р. Зорге и пр. Стачки обогнала маршрутное такси, в котором ехал я. Не ней ещё номера московские были...

- Вложения
-
- 2.jpg (13.24 КБ) 1669 просмотров
-
- 1.jpg (26.01 КБ) 1669 просмотров
Кучка
. Но ты не бойся, я буквы не читал. Но подкупает оригинальностью не только название, но и снежинки.