MoreDecora писал(а):А может кто-нибудь подсказать хорошего художника - чтобы мог поставить руку за месяц (частные уроки для поступления в вуз)?
в ЛС.
MoreDecora писал(а):А может кто-нибудь подсказать хорошего художника - чтобы мог поставить руку за месяц (частные уроки для поступления в вуз)?
MoreDecora писал(а):А почему с синдромом Дауна? может просто пухлик? Все равно прикольная)))
Действительно, я просто не почитала подпись, тогда вдвойне молодец.
MoreDecora писал(а):Just wanted to share my 4 ur old daughter with Down syndrome singing frozen's "let it go"
это под видео написано.
MoreDecora писал(а):Сразу видно преподаватель - глаз наметан у вас, а я и не туда - видео посмотрела и даже в голову ничего не пришло((
MoreDecora писал(а):фсёё день не задался с самого утра, еще и мышка под конец дня навернулась(((пошла убьюсь головой об стену... в смысле мультик посмотрю какой-нибудь или фильм советский..
Кстати Ваша аватарка навеяла - вчера "Трассу 60" пересмотрела - все таки хороший фильм
MoreDecora писал(а):На краю земли - это такой коротенький на 7 минут? или я что-то другое нашла...
Да вы просто кладезь фильмов - что-то я с этими работами оторвалась от кинематографа.
"Мрачные тени" не смотрела((( сейчас посмотрю. Иногда под настроение люблю "Достучаться до небес", "День радио" (когда мозг надо разгрузить и тупо поржать), "Красавчика" (немецкий) пересмотрела недавно, из немецких (была попытка выучить немецкий смотря фильмы с субтитрами) "Воровка книг" (удивило, что дочка 17 лет порекомендовала) - хороший фильм, но слишком напоминает то, что происходит в дружественной Украине сейчас.
Как то были на объекте в Тихорецке, музыки ни какой не было на ноут записано (он у меня рабочий - пара фильмов и фсе), и мы работали под Труффальдино из Бергамо, Дона Сезара де Базана, вперемешку с Днем радио и о чем говорят мужчины, а я...ну не могу не подпевать - из тех - петь люблю - хорошо, что слушаю не я![]()
в общем шторники, которые работали параллельно были в шоке от репертуара, особенно удалась песнь "жить осталось так мало...мне уже 17 лет" из Труффальдино![]()