Краткий обзор:)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Аясэ
- Семейное положение: в браке
Re: Краткий обзор:)
Переход на третью коллатераль, то есть выбор другого варианта развития событий, доступный избранным единицам (каким и был Артём), - остался незамеченным обидчиками. Теперь все трое находились в тёмном затхлом подвале на окраине города, тускло светила единственная сальная свечка. Толстый и высокий сидели у стола и пили водку прямо из бутылки, а Артём валялся в углу со связанным руками и ногами.
- Ну, хотя бы остался жив... - про себя подумал он.
- Скажи спасибо своим способностям, иначе бы уже давно валялся в сточной канаве... - прогнусавил толстый.
У Артёма забилось сердце.
- Неужели он читает мои мысли?!! - с ужасом подумал он.
В это время высокий подошел к нему и пнул в живот. А потом схватил и за волосы и ....
- Ну, хотя бы остался жив... - про себя подумал он.
- Скажи спасибо своим способностям, иначе бы уже давно валялся в сточной канаве... - прогнусавил толстый.
У Артёма забилось сердце.
- Неужели он читает мои мысли?!! - с ужасом подумал он.
В это время высокий подошел к нему и пнул в живот. А потом схватил и за волосы и ....
- Контактная информация:
И ударил второй рукой в переносицу. Артем громко вскрикнул, ударенная переносица неистошно завыла нестерпимой болью.
- Что вам от меня нужно?, - выплюнув затекшую в рот из носа кровь, хрипло пробасил Артем.
Толстый пристально смотрел на него, - Ты заблуждаешься, ты нужен не нам а тому кто тебя заказал, живым или мертвым не важно, скоро ты все сам узнаешь а пока сиди и не рыпайся понял?
- Понял - прохрипел Артем.
- Что вам от меня нужно?, - выплюнув затекшую в рот из носа кровь, хрипло пробасил Артем.
Толстый пристально смотрел на него, - Ты заблуждаешься, ты нужен не нам а тому кто тебя заказал, живым или мертвым не важно, скоро ты все сам узнаешь а пока сиди и не рыпайся понял?
- Понял - прохрипел Артем.
Преисподняя существует в темных уголках нашего подсознания!
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
Наша главная задача не заглядывать в туманную даль будующего, а действовать сейчас в направление, которое нам видно! Слова Томаса Карлейла
- Аясэ
Нда, яойчик не получился... надо было писать ... и поцеловал....
Время шло очень медленно... спустя сутки или полтора, Артёма, находящегося в полубессознательном состоянии из-за потери крови, боли, холода и жажды, затолкали в грязный фургон. Дорога была тряской, одни ухабы.. это куда же его везут? Прочь из города, это очевидно...
Ехали долго, все болело, чёрт! Спустя какое-то время, они, наконец, остановились. Юношу вывели из машины и потащили вдоль стены, была глубокая ночь. Не видно ни зги. Наконец, вдали замаячил огонёк.
Войдя в здание (какие-то склады..), они оказались перед красивым мужчиной в белой одежде, изысканных манер.
- Подойди. - сказал он....
Время шло очень медленно... спустя сутки или полтора, Артёма, находящегося в полубессознательном состоянии из-за потери крови, боли, холода и жажды, затолкали в грязный фургон. Дорога была тряской, одни ухабы.. это куда же его везут? Прочь из города, это очевидно...
Ехали долго, все болело, чёрт! Спустя какое-то время, они, наконец, остановились. Юношу вывели из машины и потащили вдоль стены, была глубокая ночь. Не видно ни зги. Наконец, вдали замаячил огонёк.
Войдя в здание (какие-то склады..), они оказались перед красивым мужчиной в белой одежде, изысканных манер.
- Подойди. - сказал он....
- Контактная информация:
Ноги с трудом слушались, Артема буквально поволокли к этому мужчине. Руки ныли от веревок, переносица все еще болела, - чтож сейчас это уже не важно, возможно ему оставалось жить считаные секунды, поэтому надо собраться, ни капли страха перед смертью.
Юноша поднял голову и гневно взглянул в глаза незнакомцу. Незнакомец же напротив смотрел на него изумленно и изучающе. Однако что-то в его взгляде не нравилось Артему какой-то безумный холодный блеск и отсутствие эмоций.
- Ну вот наконец ты у нас - холодно произнес он.
- Ну чтож вижу ты уже смирился со своей судьбой, приоткрою тебе завесу тайны, ты избранный среди людей способный понять и использовать энергию пространства 2-х миров!
Усмехнувшись он выждал паузу глядя на вопросительный взгляд юноши продолжил.
- Видишь ли, чтобы тебе все объяснить нужно намного больше времени, которого у нас нет.
Юноша поднял голову и гневно взглянул в глаза незнакомцу. Незнакомец же напротив смотрел на него изумленно и изучающе. Однако что-то в его взгляде не нравилось Артему какой-то безумный холодный блеск и отсутствие эмоций.
- Ну вот наконец ты у нас - холодно произнес он.
- Ну чтож вижу ты уже смирился со своей судьбой, приоткрою тебе завесу тайны, ты избранный среди людей способный понять и использовать энергию пространства 2-х миров!
Усмехнувшись он выждал паузу глядя на вопросительный взгляд юноши продолжил.
- Видишь ли, чтобы тебе все объяснить нужно намного больше времени, которого у нас нет.
- Аясэ
- А пока что будешь работать на меня. - закончил незнакомец в белом.
- Накормить, отмыть, одеть прилично и через три часа привести ко мне. - отдал приказ своим подчинённым, которые стояли позади него.
Артёма увели.
- Я приказал привести его живым, да. Но не избитым до полусмерти.
- Но мы его боялись, он настолько силён, мы старались выполнить приказ... - Отчитывался высокий, а толстый в это время опустил глаза и отвернулся...
Артёма привели в чистую хорошо освещённую комнату. Он пытался осмыслить происходящее. Возмущаться и добиваться правды не было сил и смысла. Но мужчина в белом красив... Пронзительные зеленые глаза... Нет нет, не то чтобы его ЭТО до сих пор интересовало... Теперь он встречается с Юлькой и старается забыть то, что было раньше, до совершеннолетия...
- Отдохну и попробую разобраться во всём. - подумал он и постарался успокоить внезапно заколотившееся сердце...
- Накормить, отмыть, одеть прилично и через три часа привести ко мне. - отдал приказ своим подчинённым, которые стояли позади него.
Артёма увели.
- Я приказал привести его живым, да. Но не избитым до полусмерти.
- Но мы его боялись, он настолько силён, мы старались выполнить приказ... - Отчитывался высокий, а толстый в это время опустил глаза и отвернулся...
Артёма привели в чистую хорошо освещённую комнату. Он пытался осмыслить происходящее. Возмущаться и добиваться правды не было сил и смысла. Но мужчина в белом красив... Пронзительные зеленые глаза... Нет нет, не то чтобы его ЭТО до сих пор интересовало... Теперь он встречается с Юлькой и старается забыть то, что было раньше, до совершеннолетия...
- Отдохну и попробую разобраться во всём. - подумал он и постарался успокоить внезапно заколотившееся сердце...
- Контактная информация:
С кем бы посочинять очередное творение), Аясэ откликнись. 

- petrovna
- Пиццмейкер
Добрый вечер.Может я подойду?Серию Сталкера читала,эзотерику изучаю.Кстати,какие книги вам действительно помогли,что-то понять в окружающем мире?
И если писать-может фэнтези?
- Dark Pearl
Владимир1984
я тоже опять тут
я тоже опять тут

Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Контактная информация:
petrovna писал(а):Добрый вечер.Может я подойду?Серию Сталкера читала,эзотерику изучаю.Кстати,какие книги вам действительно помогли,что-то понять в окружающем мире?
И вам доброго вечера!

Что из эзотерики читали последнее?
Читал разные книги, но среди них хочу особо выделить четыре:
1)Пикник на обочине - Стругацких.
2)Женская Логика – автор Хэнкс Мэрил.
3)Бинтование Душевных Ран или Психотерапия – автор Литвак М.
4)Психология Личности(прочитаны все 3 части), автор Дейл Карнеги.
Можно попробовать и фентези я только за, главное чтобы рассказ был небольшой и с неожиданной концовкой.
Давайте попробуем завтра вечером?!

Добавлено спустя 39 секунд:
Dark Pearl писал(а):Владимир1984
я тоже опять тут
Я рад, что ты вернулась
Будешь нам помогать?
- Контактная информация:
Alexonline писал(а):Офигенно "краткий" обзор" на 20-ти страницах... ))
Старались)))
- Dark Pearl
Владимир1984 писал(а):1)Пикник на обочине - Стругацких.
а это разве эзотерика? всегда думала что это фантастика
(или это был сарказм ?)Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):Владимир1984 писал(а):1)Пикник на обочине - Стругацких.
а это разве эзотерика? всегда думала что это фантастика(или это был сарказм ?)
Так и есть), просто я приводил примеры книг не из эзотерики а конкретно те которые повлияли на мое мировоззрение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кстати а из эзотерики мне понравился - Курс осознанного сновидения Вадима Зеланда, а также технология Хемисинг.
- Dark Pearl
а мне у Стругацких пикник не очень, мне больше "отель "у погибшего альпиниста" нра и само-собой "понедельник начинается в субботу"- люблю утопии, поэтому в детстве Робинзона Крузо раз 20 прочитала
.
.Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Контактная информация:
Dark Pearl писал(а):а мне у Стругацких пикник не очень, мне больше "отель "у погибшего альпиниста" нра и само-собой "понедельник начинается в субботу"- люблю утопии, поэтому в детстве Робинзона Крузо раз 20 прочитала.
А фильм смотрела про "Отель "у погибшего альпиниста" кажется 79-го года он еще?