morozvl писал(а):Журналист писал(а):Куды дел ворота с гидрохима?
У меня в мастерской. Если есть желание - приезжай. Покажу, расскажу. Ковыряюсь потихоньку. Основные косяки - самые тяжелые в правке - исправил.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Журналист писал(а):morozvl-ибн-Полесов
А енто чо такое?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Хорошая новость по моему ИМХО: в Думу внесен законопроект об обязательной видеозаписи ВСЕХ судебных заседаний. Кстате в свое время я большое количество всяких ходатайств и заявлений по этому поводу подал в разные инстанции.

Нет. Не приду, ибо мне повесят что нить типа вымогательства ворот, или захват в плен шабаёв в морозовском цеху. Я в талантах новочеркасских палицаев не сомневаюся.
Рекомендую почитать гениальное произведение Ильфа и Петрова, главу про слесаря Полесова, который взял на ремонт ворота дома №7 и "того".
Полагаю, что за два с половиною года, можно и зробить дело, ибо судя по обилию сообщений в данной теме, время имеется.
Charli писал(а):С Новым годом (наступающим)! Пусть сбудется то, что желает Серёга! Т.е., скорее всего его опять закроют

Ибо по другому понять то, что он делает не получается.
Чярли. Глупо такие вещи писать, ибо в нашем эфеморном "государстве", шо меня затримать, шо тебя, шансов дюже одинакого. Меня за свободу слова и совести, тебя за крякнутый видеомонтажный софт в твоём компутере
+++