Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Итак, начну свой рассказ.
Далёкий..а может и не очень далёкий 2008 год.. 11 класс вроде заканчивали. ну да. познакомился, значит, с девочкой по супер-дейвайсу ICQ.
она училась в 8 школе..и живёт в районе 8 марта а я в 14. )) общались, общались - решили встретиться. пошли на каточек (на коньках кататься)познакомились.. посидели..покатались... что-то запало, понравилась. а у нее еще были незавершенные вроде отношения с мальчиком, с который чуть ли не 3 года встречались
так вот..общаемся общаемся. 4 месяца она мне щёчку подставляла, а я еще не мог сам как то в губы поцеловать
уже не помню, если честна. мне же пАцыки говорят: фу да ты чо! осёл, не? ну ка иди разговаривай, либо да, либо нет.и вот пошел я.. на разговор..ой...как вспомню..и она сказала да, и мы тогда просто первый раз поцеловались в губы.)
это было 1 июня. я ее полюбил. и она меня. сколько всего было, сколько... ааааа
... и вот лето 2010.. что-то я уже вроде как пол-года (!!!) не дарил цветочки...как-то так стало, что есть ну и есть, как верная жена дома..как то вот приеду - цветы. ну похрену как-то. она: "что даже не спросишь, кто подарил?" я отвечаю:"ой, да похрен, я же тебе доверяю, пофигу кто, ты никому кроме меня не нужна..пусть лучше бабки дарят, удобнее"
ну значит лето 2010 да.. июнь - так себе, нормально общались.. июль я был занят, каждый день в ростов мотался, дела были. а у нее я давно заметил друг завёлся.. когда меня нет, она там с подругой и с ним вроде как куда нибудь поедят..но мне сказали ДРУГ ну и всё. нармал, под пивко пойдёт
и тут я как-то с Ростовии звоню: мне Рита говорит что у нее новый парень всё такое. я немного в шоке был. если не выражаться матом..
ну думаю да шуточки. всё такое. ну в конце июля подъезжаю, значит..мы сидим и оба расплакались) пролетело в мгновение все моменты нашей жизни...ммм
расчувствовались, значит..потом, 21 августа я улетел далекоооо. мы решили вот лето закончится.. она тоже уехала.. потом решим..
ну прилетаю я значит, и сразу к ней. это было 2 сентября. что-то так подозрительно друг на друга смотрели, потом начали обниматься целоваться и жить счастливо (как я думал)
проходит значит дней 6 примерно. договорились в 17-00 она освободится с пар. я подъехал к её дому, зашел, выбежала наша любимая собака - большая чёрная догиня... которую я ей дарил...блин, символ нашей любви она) так она нас любит..ну да ладно..
мама говорит..да сейчас придет она..садись жди или как..я дада. всё норм. а дозвониться не мог..вечные проблемы с телефоном, в 21 веке-то
телефон ВНЕЗАПНО заработал, и ласковый, женский, родной, любимый голосочек мне сказал: "не звони, не пиши мне больше. у меня новый парень". при всём при том, что вчера всё было отлично.
ну я в трансе..бешеный как не знаю кто.. звоню убью, постреляю обоих, твари..ну жесть короче .
потом 4 дня молчок.. трубку не берет..домашний тоже.. ну значит 8 сентября я решился идти в бой. узнал в какой аудитории заканчиваются пары..время всё.. стою, жду. вот она, выходит. беру за руку, пошли скотина со мной. все дела. тут ее подруга начала встревать, ты чо типа.. я готов был убить её, совсем...убить, скотину.
выходим на улицу.. я говорю садись в машину..кричу.. у неё слёзы, боится... а рядом уже стоит, поджидает ее новый парень. короче она не села, то есть...сели она вдвоем (с подругой) назад ко мне. (типа чтобы я убил, не дотянулся). убью говорю, застрелю, под сиденьем ствол лежит... она в шоке, маме звонит, мама, мама, Никита меня сказал сейчас убьёт, что делать. едем по просвящения в сторону ее дома. я беру трубочку - Елена Николаевна, да она шутит...сзади ор: ага, шутит, какой шутит. короче подъезжаем к её дому, идём разговаривать. ее парень тем временем ехал сзади.. мы пошли к ней в дом, а они остались за воротами. ну десятиминутный разговор ни к чему особо не привел... говорю разве я за два с лишним года заслужил прощание по телефону.. она говорит нет конечно, слёзки немного есть, стыдна. ну говорит давай до конца недели подождём, я подумаю, все дела.
я реальна, ни есть ни спать не пить не мог
дожидаюсь еле еле 9 числа, подъехал к инсту. она вышла в 11-20..купил цветочки...поехали мы разговаривать.
я как обычно - ведро слёз...Рита...всё будет иначе..не делай глупостей, всего такого..
короче минут 20 как всегда в спешке... цветы фиг взяла, говорит на пару срочно надо, отвези все дела. договорились чуть позже заеду - договорим. "дадада" . и потом приходит смс: всё, пока, все дела, я с ним и решения не изменю. ну я же в трансе. хз как жить дальше
да..это было 9 число. позвонил..сказал ей: месяц не буду звонить. 9 октября созвонимся. акей. пока. пока.
потом смс написал ей: Рита, если я буду звонить до 9 числа, не бери трубку. ну фиг я сдержался естественно, каждый день слушал гудки)
ну чо. вчера так плохо всё было, хоть и ДР, ну думаю, надо сейчас чуток поднакидаться, да и ехать к ней, колечко золотое есть)
и что ж.. подъезжаем... и тут он отъезжает...увидел что моя машина, возвращается...я в дом за Ритой... попросил его съебать нафиг, на что он вежливо попросил не грубить...типа... я тут постою...ну ладно, думаю, пусть. зашли за ворота ее дома, разговариваем. нахрен говорю мне твоя СМС о поздравлении унылая, лучше бы позвонила, трубку вечно не берет..реально стоишь с ней рядом и самый драгоценный в мире подарок - она просто сейчас стоит рядом.
женюсь говорю, все дела, одна нужна. всё понял. всё осознал. а реальна...как мы общались последнее время - как скоты. друг с другом. ну стоило потерять только...говорила мне ее мама, говорила...Никита, ну что же вы там общаетесь, надо работать над отношениями. теперь я всё это осознал и всё ей это говорил. говорил что понял, когда скучно я приеду к ней, надо не лежать говорить что спать хочется, смотреть быдло-ТНТ, и просить налить чаю, а ехать куда она просит, просто прогуляться.
ну вчера значит...замуж за меня не захотела...ну остыла говорит, остыла... а я не остыл. я никогда в жизни не перед кем бы так не унижался...ну как я ее люблю...любил..продолжаю любить. поговорили решили: чтобы я жил, радовался жизнью, 9 октября созвонимся
потом выхожу я..Рита стоит с моими друзьями - мы пошли общаться с ее парнем. он меня прекрасно во всём понимает, я его. ну что делать. он не знал про то что у нас всё хорошо было со 2 по 6 число. вообще не знал.
короче вызвали ее...Рита..ну все такое, выбирай. Никита или Костя. Рита говорит: Костя. я же уже сказала...я говорю: как так...ты сказала 9 числа ждём. оказывается это было сказано для того, чтобы потом сказать нет..типа успокоюсь..уже всё остынет. меньше меня травмируя. короче он ей тоже говорит..давай делай выбор. нЕкчему ждать. ну короче он. потом мы краем уха договорились тайно..очень осторожно видеться...ну это (как я понял, и узнал утром) было решено для того, чтобы она смогу пойти спать, ибо мы ее запарили
я короче уехал - он пошел ей насиловать моск
утром сегодня договорились что я попозже позвоню..через пару недель. ну это ничего не изменит.
ну вот как быть?
стою рядом, всё родное, каждый сантиметр ее люблю, люблю ее голос, её красивые глаза, улыбку)
я таааааак всё понял...какой я был идиот, когда мы ругались. когда иногда по мордасам она получала...
понял что надо ценить, что она не собственность... клялся божился всё..ну она говорит ну не может уже, неет..
хотя понимает сама что я родной...она родная..планы были какие...эээх.. сколько вместе были...сколько всего вместе...аааа)
кстате в плане любви...я был у нее первый...и остаюсь...и она у меня...всё чисто, искренне..
всё равно верю что всё наладится, но уже практически невозможно.... вот как то так.
кстате врать научилась только вот. последний месяц. скотина
ну вот как быть, каааак
нисмишно правда, но хоть спать могу как то сейчас..
а тот по пятам за нее...любит, говорит. такой вежливый, обходительный...короче всё то, чего нам таааак не хватало последнее время, и чего я тааааак хотел сейчас предпринять.... блиин
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
короче не могу всё читать, может кое-какие моменты тупо написаны (описаны) есть непонятки, хз, так как писал всё и сразу. не проверяя