petrovna писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Нужно сигануть через костёр
Матросов- перелогинься
Ну нет, только не он)

petrovna писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Нужно сигануть через костёр
Матросов- перелогинься
Liya писал(а):Источник цитатыpetrovna писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты Нужно сигануть через костёр
Матросов- перелогинься
Ну нет, только не он)

royal_flush писал(а):Источник цитаты
Та тож его любимое дело баб заставлять через костёр прыгать
Ну ка подтверди что я реально существую
И вообще я тут первая из нас с ним появилась 
Liya писал(а):Источник цитаты я тут первая из нас с ним

royal_flush писал(а):Источник цитаты Как проверить? Да круто же! Сколько ж можно жариться?
Liya писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыLiya писал(а):Источник цитаты
Ну нет, только не он)
Та тож его любимое дело баб заставлять через костёр прыгать
Ну вот и ты ту да жеНу ка подтверди что я реально существую
И вообще я тут первая из нас с ним появилась
Но то что ты существуешь-это прям точно точно! 
Дионис писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Как проверить? Да круто же! Сколько ж можно жариться?
Как, как!
Посадить на лопату и в печь!
Растаешь - снегурка, не растаешь - перезапечёшься, тоже неплохо.

royal_flush писал(а):Источник цитаты Да щаз.. а лопатой получить по мордасам не боишься за такое обращение? Ммм?
Дионис писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты Да щаз.. а лопатой получить по мордасам не боишься за такое обращение? Ммм?
От тебя? Почту за честь!Скрытый текст: Показать

Александр_М писал(а):Источник цитаты Флешка стала дерзкой, как поймал ее Федор за хвост )

royal_flush писал(а):Источник цитаты * а про такие спа процедуры я аще не слышала
жихарку помню
сегодня увидела. Надо бы в спальню такую купить