Журналист, он же Чингисхан, он же Белогвардеец
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться

- Пришелец
- Езжу на: своих ногах
Re: Журналист, он же Чингисхан, он же Белогвардеец
Я подписал петицию за освобождение Сергея на платформе Change.org.
- morozvl
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Мойсеюк Виктор писал(а):и как потом их обработает
А это легко перепроверяется у другого специалиста и неправильно интерпретировать данные совершенно неразумно.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Пришелец писал(а):Я подписал петицию за освобождение Сергея
Как вы себе это представляете? Заменить результаты следствия или судебное решение - мнением посторонних и ничего не знающих об этом деле людей? Я вот ковыряюсь в этом деле из любви
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
-
у вас какие-то идеалистические представления о полиграфе. такие представления как раз и распространяют коммерческие полиграфологи, ибо реклама, бизнес, и ничего личного.
и да, вы наверное не уловили, я в данном случае и на коньяк спорить не собирался. ибо напрягаться не хочу. я ваще ленив по жизни.
просто поймите, что полиграф обмануть можно в принципе. да и в вообще он не даёт 100%, а на самом деле 50% - или будет динозавр, или не будет.
и это... данные полиграфа не искажают. их просто интерпретируют так или эдак, в силу своей квалификации и замотивированности, ага.
в любом случае в россии рез-ты полиграфа не принимаются в качестве доказательной базы.
и да, вы наверное не уловили, я в данном случае и на коньяк спорить не собирался. ибо напрягаться не хочу. я ваще ленив по жизни.
просто поймите, что полиграф обмануть можно в принципе. да и в вообще он не даёт 100%, а на самом деле 50% - или будет динозавр, или не будет.
и это... данные полиграфа не искажают. их просто интерпретируют так или эдак, в силу своей квалификации и замотивированности, ага.
в любом случае в россии рез-ты полиграфа не принимаются в качестве доказательной базы.
3 апреля 2013 года президиумом Верховного суда Российской Федерации утвержден ...
бла-бла-бла
п. 5.2.1.: «Согласно уголовно-процессуальному закону психофизиологические исследования не являются доказательствами»
...
и т.п., чтд.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
morozvl писал(а):Как вы себе это представляете? Заменить результаты следствия или судебное решение - мнением посторонних и ничего не знающих об этом деле людей?
Хотя бы меру пресечения изменить на адекватную тяжести преступления, в котором подозревается, и с учетом отсутствия судимостей.
- Giorgio
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
morozvl писал(а):И есть второе обстоятельство - практически все признанные профи этого дела - комитетские. А им по фиг на макли полицейских. И даже судейских.
morozvl
Как я писал в самом начале, по моему мнению это дело вообще инициировали люди из "комитета" (ФСБ). Просто самим неохота было связываться, вот и дали поручение. Так что в экспертизе скорее всего откажут. Согласен с вами в том, что сам факт запроса такой экспертизы будет (по крайней мере должен) положительно оценен судьёй в пользу подсудимого.
P.S. При определённом навыке "полиграф" вполне возможно обмануть или по крайней мере сделать такую картину по которой специалист не сможет однозначно оценить ответы испытуемого. Причем, навыки не обязательно развивать именно для обмана полиграфа. Например, во многих технически сложных видах спорта (спортивная гимнастика, прыжки с шестом, пулевая стрельба и ...) на уровне спорта высших достижений, очень часто практикуются различные психофизические воздействия на психику спортсмена. Тренируются навыки применения таких воздействий самим спортсменом (аутогенная тренировка и ...) в условиях жесткого стресса возникающего перед соревнованиями. Нет смысла всё перечислять, таких методик много и есть целая наука "психология спорта высших достижений". Есть и медикаментозные методы, причём для этого применяются очень доступные и недорогие препараты (в основном это бета-блокаторы регулирующие выброс адреналина надпочечниками (Обзидан, Анаприлин и ...) К примеру, если бы я захотел обмануть полиграф, то выпил бы 1/2 таблетки Озидана за 2 часа + ещё 1/2 за 10-15 до старта + таблетку Кофицила (чтобы подозрительно не упало давление).
Welcome to Hell
- Мойсеюк Виктор
- Езжу на: Шевроле Лачетти
Giorgio
Перед полиграфом приём любых лекарственных средств не допускается. Впрочем, о чём это я ?
Перед полиграфом приём любых лекарственных средств не допускается. Впрочем, о чём это я ?
- Giorgio
- Контактная информация:
Мойсеюк Виктор писал(а):Giorgio
Перед полиграфом приём любых лекарственных средств не допускается.
Эти препараты вполне рядовые, Обзидан и Анаприлин прописывают как правило в комплексной терапии при различных болезнях сердечно-сосудистой системы, а Кофицил безобидное, бюджетное средство от головной боли. Спрятать таблетку диаметром 3мм, не проблема.

Welcome to Hell
- morozvl
- Езжу на: Альфа Ромео
- Контактная информация:
Вообще то как человек со специфическим образованием и подготовкой, в том числе на тему как обманывать полиграф - я знаю о чем говорю не теоретически. Поэтому со всей ответственностью говорю, что в данном случае его данные будут надежны.
По нарытой к сегодняшнему дню информации - это точно не так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Giorgio, почти всё близко к правде, но к нашему случаю отношения не имеет
Giorgio писал(а): по моему мнению это дело вообще инициировали люди из "комитета" (ФСБ). Просто самим неохота было связываться, вот и дали поручение.
По нарытой к сегодняшнему дню информации - это точно не так.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Giorgio, почти всё близко к правде, но к нашему случаю отношения не имеет
Восстановление аварийных объектов: зданий, инженерных сооружений, устранение дефектов деталей машин и механизмов.
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Пришелец писал(а):Я подписал петицию за освобождение Сергея на платформе Change.org.
Ну теперь-то точно его завтра же освободят.
/oo\
- Фёдор
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Dark_Lord
Вернут тт и извиняться?
Вернут тт и извиняться?
The Show Must Go On...
-
кста, отличная платформа ченьдьжь.орк.
весёлые там требования, например:
Остановите строительство борделя "Бульбаш-холл" в Куропатах #twiby
Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF
FIFA и UEFA, потребуйте отставки президента Армянской Федерации футбола Рубена
Обеспечьте круглосуточный доступ в наружную группу дверей входа #метро в #Москва в зимнее время!
Против убийства птиц линиями электропередач в Харлушевском заказнике - Челябинск
эдак почти каждую тему, которую серёжка создавал, можно смело тыцкать на платформу ченьдьжь.орк.
бомжы, собаки и туберкулёзники, глисты, сарматские бабы и секс на площади.
весёлые там требования, например:
Остановите строительство борделя "Бульбаш-холл" в Куропатах #twiby
Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных @dumagovru @PutinRF
FIFA и UEFA, потребуйте отставки президента Армянской Федерации футбола Рубена
Обеспечьте круглосуточный доступ в наружную группу дверей входа #метро в #Москва в зимнее время!
Против убийства птиц линиями электропередач в Харлушевском заказнике - Челябинск
эдак почти каждую тему, которую серёжка создавал, можно смело тыцкать на платформу ченьдьжь.орк.
бомжы, собаки и туберкулёзники, глисты, сарматские бабы и секс на площади.
-
- Забанен
Мне совершенно понятно, зачем так настырно морозвл впаривает самоубийственную идею Сергею Лошкареву самому напроситься на полиграф, который, как правильно заметил Giorgio, проводить и интерпретировать будут фейсы, Сергея и закрывшие. Это задерживавших ментов имеет смысл проверить на полиграфе, но этого никогда не будет, потому что никогда не будет/
В самом лучшем варианте всё будет сделано честно, и полиграф покажет - ТТ не имеет к Сергею отношения. И что? Русским по белому написано - как доказательство в судебном заседании результат использоваться не может. Тогда зачем огород городить?
Ответ очевиден - в расчете на другой вариант. Насильно никого проходить полиграф заставлять не имеют права. Значит надо уговорить унтерофицерскую вдову написать заявление, что она сама себя высекла.
Можно было бы задать морозвлу вопрос - какие основания у него утверждать "со всей ответственностью , что в данном случае его данные будут надежны" и "почти всё близко к правде, но к нашему случаю отношения не имеет". В чем уникальность то?Однако предвижу, что ответ будет - потому что гладиолус, поэтому не задаю.
Надеюсь, слушать Сергей будет своего адвоката, а не лихорадочно лезущего в дело человека со "специфическим образованием" и не менее специфической биографией.
В самом лучшем варианте всё будет сделано честно, и полиграф покажет - ТТ не имеет к Сергею отношения. И что? Русским по белому написано - как доказательство в судебном заседании результат использоваться не может. Тогда зачем огород городить?
Ответ очевиден - в расчете на другой вариант. Насильно никого проходить полиграф заставлять не имеют права. Значит надо уговорить унтерофицерскую вдову написать заявление, что она сама себя высекла.
Можно было бы задать морозвлу вопрос - какие основания у него утверждать "со всей ответственностью , что в данном случае его данные будут надежны" и "почти всё близко к правде, но к нашему случаю отношения не имеет". В чем уникальность то?Однако предвижу, что ответ будет - потому что гладиолус, поэтому не задаю.
Надеюсь, слушать Сергей будет своего адвоката, а не лихорадочно лезущего в дело человека со "специфическим образованием" и не менее специфической биографией.
Старина писал(а):Надеюсь, слушать Сергей будет своего адвоката
На этом он и погорит, судя по тому какой адвокат...
/oo\
-
- Забанен
Фёдор писал(а):Вернут тт и извиняться?
Смешно, правда Федор? Закон? Ха-ха-ха-ха, животики надорвешь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Dark_Lord писал(а):
На этом он и погорит, судя по тому какой адвокат...
Я слышал - успешный. За дело с политическим оттенком далеко не каждый возьмется.
Старина писал(а):успешный
Тут смотря что под этим понимать. 50 штук уже взял, если не ошибаюсь... Ранее писали про него инфу.
Старина писал(а):За дело с политическим оттенком далеко не каждый возьмется.
Для пиара самый захудалый за это возьмется с удовольствием.
/oo\