Эти методики, как раз, обмануть проще всего! Например: показывают тебе кляксу, а ты можешь, даже, не глядя выдать какой хочешь результат, который психолог после короткого СПГС в мозгу примет за истину. 

Эти методики, как раз, обмануть проще всего! Например: показывают тебе кляксу, а ты можешь, даже, не глядя выдать какой хочешь результат, который психолог после короткого СПГС в мозгу примет за истину. 
Mabus писал(а):С детства был очарован образом девы, возраста "пять тысяч триста дней".
Уже второй шкаф повержен танцовщицами...
Но девочка явно не в моем вкусе.
Возраст ещё не показатель, для меня 50% красоты любой девушки это лицо - словами сложно передать, но возраст теряет любой смысл, например, когда лицо детское пусть ей будет хоть 16, хоть 18, хоть 25 - она меня не заинтересует... А вот когда лицо уже начинает терять "инфантильный" образ и на лице начинают проступать первые "бл%дские" черты... вот тогда девочка, как говорят, "созрела". =))) И пусть ей будет хоть 13, но я считаю девочку надо хватать(и бежать), а иначе её схватит кто-то другой. 

Вы можете мне ответить?
Если нет, лучше закрыть тему, пока не придумаете ответа. 

Mabus писал(а):детей, особенно мелких, терпеть не могу, и надеюсь никогда не стану папой.