Карамелина

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1787 раз

Карамелина

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 01 дек 2020, 19:52

Для меня самый большой кайф кайфовый, отправить семью куда подальше и желательно с ночевкой сесть за рукоделие(шитьё, рисование) и включить долгого Акунина. Из последнего дивно зашли "Доброключения и рассуждения Луция Катина".
Ну и подкасты с "Маяка" тоже рулят.
"Трезориума", конечно пока нет. Я купила печатное издание на Валдберисе не пожалела. Акунин предлагает на мой взгляд замечательную, совершенно новую концепцию разделения человеческих психотипов. В моей голове очень хорошо сложившей все пазлы на эту тему. Все это в преломлении дальнейшей жизненной "профориентации", на фоне устройства еврейского гетто и некоторых совершенно неожиданных бюрократических подробностей фронтовой жизни второй мировой, уже на территории противника, делает роман не менее захватывающим. Мне кажется он будет полезен всем матерям, которые пытаются осмысленно относиться к проявлениям своих деток. В этом романе Акунин в подробностях разбирает тему, начатую в Азазеле - поиске собственного дара в каждом ребенке. Для интриги - за основу берется немецкая в т.ч. и гитлеровская система образования. :wink:
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

solnceVno4i
Благодарил (а): 3067 раз
Контактная информация:

Карамелина

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 02 дек 2020, 14:05

Карамелина писал(а):Источник цитаты Открыла для себя приложение с музыкой Spotify - бесплатная версия вполне удобна

с учётом, что приложение у нас появилось в августе, то ты не так много потеряла)
я вот купила подписку и понимаю, что по сути не пользуюсь этими плюшками :D
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Карамелина
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 294 раза
Контактная информация:

Карамелина

Непрочитанное сообщение Карамелина » 03 дек 2020, 16:27

ВАВИЛЕН писал(а):Источник цитаты Для меня самый большой кайф кайфовый, отправить семью куда подальше и желательно с ночевкой сесть за рукоделие(шитьё, рисование) и включить долгого Акунина. Из последнего дивно зашли "Доброключения и рассуждения Луция Катина".
Ну и подкасты с "Маяка" тоже рулят.
"Трезориума", конечно пока нет. Я купила печатное издание на Валдберисе не пожалела. Акунин предлагает на мой взгляд замечательную, совершенно новую концепцию разделения человеческих психотипов. В моей голове очень хорошо сложившей все пазлы на эту тему. Все это в преломлении дальнейшей жизненной "профориентации", на фоне устройства еврейского гетто и некоторых совершенно неожиданных бюрократических подробностей фронтовой жизни второй мировой, уже на территории противника, делает роман не менее захватывающим. Мне кажется он будет полезен всем матерям, которые пытаются осмысленно относиться к проявлениям своих деток. В этом романе Акунин в подробностях разбирает тему, начатую в Азазеле - поиске собственного дара в каждом ребенке. Для интриги - за основу берется немецкая в т.ч. и гитлеровская система образования. :wink:

Интересно!
Как-то со времён Фандорина и иже с ним я к Акунину поостыла. Как и к Пелевину и другим писателям 90-2000. Но можно попробовать вернуться :)

Отправлено спустя 45 секунд:
solnceVno4i писал(а):с учётом, что приложение у нас появилось в августе, то ты не так много потеряла)
я вот купила подписку и понимаю, что по сути не пользуюсь этими плюшками :D

Ну вот я посмотрела и поняла, что мне пока хватает)))
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Угрюмый
Езжу на: самокате :)
Благодарил (а): 1564 раза

Карамелина

Непрочитанное сообщение Угрюмый » 02 окт 2021, 00:17

Поздравляю! :)
Окружающая нас объективная реальность есть не более, чем галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови...

Карамелина
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 294 раза
Контактная информация:

Карамелина

Непрочитанное сообщение Карамелина » 17 ноя 2021, 14:41

Совсем забросила родной форум...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Spectre
Благодарил (а): 148 раз
Контактная информация:

Карамелина

Непрочитанное сообщение Spectre » 20 апр 2022, 11:25

Карамелина писал(а):Источник цитаты Spectre, да) Ну надеюсь следующий раз не еще через 20 лет))))

Надо в следующем году обязательно! :)

Вернуться в «Форумчане»