представлюсь))))
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Re: представлюсь))))
Igor218
Не, ну как бы не мне сетовать, у меня такое же кожанное пальто дома висит. Но я его уже не ношу лет пять как. С тех пор как поняла, что не слишком хочу быть похожей на Ван Хельсинга. А вот блестяшечки по борту фотографии - это уж вы меня простите....
Не, ну как бы не мне сетовать, у меня такое же кожанное пальто дома висит. Но я его уже не ношу лет пять как. С тех пор как поняла, что не слишком хочу быть похожей на Ван Хельсинга. А вот блестяшечки по борту фотографии - это уж вы меня простите....
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
- Conqwest
егозу по бетонке тока щаз заметил. антуражненько. понятно чё Карамелину насторожило.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Ирина М
Фото дизайнерское (автор делал фото для студии "Имидж"), там клише внизу затертое (вирусы), пальто приказало долго жить пару лет назад, а блестяшечек там нет и не было. И, кстати, там на мне нет вещей с Азовского рынка. Может вас это насторожило?
- Conqwest
Девушка хочет считаться тётенькой, но чурается вещей с азрынка. Это неправильно.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Ирина М
Conqwest писал(а):Девушка хочет считаться тётенькой, но чурается вещей с азрынка. Это неправильно.
А надо как? Вы тут смотрю всех жить учите?
- buyden
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Citroen
А с каких пор магазины скупают товары не с Пятигорска или ему подобного базара?
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Хотелось бы написать, что странный фотограф из имиджа оставил сверху воздух, но отрезал носки у сапог, сделал такую тупую рамку и испортил качество фотки, но я промолчу.
А гордиться тем, что одежда не с азрынка - это моветон. во-первых потому, что в большую часть магазинов они везутся с той же ямы, что и на азрынок. а во-вторых, уж простите меня, модники, можно в итальянском магазине одеться, как безумный шляпник или жанна агузарова.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирина М
А что в московских магазинах такого, чего нет у нас? я вот всю москву обошла, и кроме пары магазинов, где после цены десяток нулей и лавочки с бальными пачками и усами я не нашла ничего, что бы кардинально отличалось от той же меги.
А гордиться тем, что одежда не с азрынка - это моветон. во-первых потому, что в большую часть магазинов они везутся с той же ямы, что и на азрынок. а во-вторых, уж простите меня, модники, можно в итальянском магазине одеться, как безумный шляпник или жанна агузарова.
Ирина М
А что в московских магазинах такого, чего нет у нас? я вот всю москву обошла, и кроме пары магазинов, где после цены десяток нулей и лавочки с бальными пачками и усами я не нашла ничего, что бы кардинально отличалось от той же меги.
- Ирина М
Verochka писал(а):Хотелось бы написать, что странный фотограф из имиджа оставил сверху воздух, но отрезал носки у сапог, сделал такую тупую рамку и испортил качество фотки, но я промолчу.
Ирина М
Ну во-первых, странный фотограф не мог вытащить носки сапог - они в траве, качество фотки(повторяюсь) вирусы, за рамку согласна)) А Жанну Агузарову и ее имидж в пример приводить не стоит - не нам ее судить.
Про московские магазины не знаю, не была, потому и спрашиваю

- Ирина М
Igor218 писал(а):Красивая и умная, эх где моя моладасть?!
в BMW сидит и фэйсом воротит

- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Ирина М
Нафиг вам бмв? Тем более, он излишне агрессивный и самовлюблённый. Вон у Игоря мотоцикл есть!
Нафиг вам бмв? Тем более, он излишне агрессивный и самовлюблённый. Вон у Игоря мотоцикл есть!
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Ирина М, я нет) просто у меня, в отличии от фотографа вкус хороший
Зачем он вас, симпатичную девушку так испортил...
Зачем он вас, симпатичную девушку так испортил...«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

и московские тоже?