Позвольте представиться: дизайнер.

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
design-by-Nina
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Re: Позвольте представиться: дизайнер.

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 14 мар 2011, 23:45

О,Dark_Lord! Как я погляжу, вы тут не самый простой посетитель, а, пожалуй, самый уважаемый (судя по максимальному количеству сообщений и другим косвенным признакам). Хотя, я еще не разобралась тут с вашими иерархиями и регалиями.
Надеюсь, я не поставила вам в свое время слишком много двоек, предвидя, что мир тесен и мы еще когда-нибудь в нем пересечемся. А если вы немного приподнимите маску, вероятно, я вас даже узнаю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Милая-Мила, с удовольствием помогу вам чем смогу. :)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 15 мар 2011, 09:25

design-by-Nina писал(а): вы тут не самый простой посетитель, а, пожалуй, самый уважаемый (судя по максимальному количеству сообщений и другим косвенным признакам)

На счет уважения не знаю, вопрос не ко мне, а посетитель самый простой. Ну только сообщений больше чем у других.
design-by-Nina писал(а):Надеюсь, я не поставила вам в свое время слишком много двоек,

Нет, я отличником был, ну и из класса в компьютерах лучше всех разбирался в то время :)
design-by-Nina писал(а):А если вы немного приподнимите маску, вероятно, я вас даже узнаю.

viewtopic.php?f=38&t=23728&start=270#p475164
Там есть фото. Правда я после того как учился в школе килограмм на 30 поправился :)
/oo\

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 15 мар 2011, 17:08

Добро пожаловать на форум. :)
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

design-by-Nina
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 15 мар 2011, 19:50

Dark_Lord
Полюбопытствовала. Вполне узнаваем. Рада видеть. :beer:

Not_@
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Not_@ » 15 мар 2011, 20:08

design-by-Nina, меня уже опередили :) .

Расскажите, пожалуйста, где находится Международная Школа Дизайна? Как Вы туда поступили, как долго учились? Чему конкретно там учили?
Cъешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!

azzazello

Непрочитанное сообщение azzazello » 15 мар 2011, 20:10

Здравствуйте, Нина)) рада вас видеть на местном форуме. Мария

design-by-Nina
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 15 мар 2011, 20:36

azzazello, я тоже рада вас здесь видеть.

Not_@, МШД находится в Москве. В Питере есть филиал. Училась я там в 2000 году. Поступила легко, так же, как все поступают в различные учебные заведения дополнительного образования. Заплатила денюжки и поступила. :)
Училась дистанционно. Мне выдали в Москве пакет литературы (хотя, его можно и по-почте получить) и приступила к самостоятельному изучению книг. Консультации с преподавателями по интернету. Училась и выполняла задания постепенно. Потом дипломную работу послала по почте в Москву. Получила рецензию и документик об окончании. Не забывайте, это было на заре развития интернета. Думаю, сейчас обучение там выглядит более цивилизованно. Вот здесь можно познакомиться с ней поближе. http://designschool.ru/about/
Даю ссылку, а сама не знаю, можно ли здесь это делать? Или модераторы набегут и забанят?
Узнала я об этой школе тогда случайно. Я зашла в книжный магазин на Кругу. Помните, был там такой раньше? И мое внимание привлекла книга. "Дизайн квартиры" изданная этой самой школой. Там подробно описывался процесс работы над дизайн-проектом выпускниками этой школы. Я тогда еще не была дизайнером. Да и, честно говоря, не знала еще, что им буду. И, вероятно, именно эта книжка послужила толчком для принятия решения взять и повернуть свою жизнь на 180 градусов.
Дизайнером я всегда была в душе. Получив толчок, я стала узнавать в Ростове, где можно получить такое образование. Но, ничего не нашла. Не было тогда еще ни многочисленных курсов, ни специальности с таким названием в ВУЗах. Точнее, наверное, только появлялись такие новшества. Но, идти учится очно мне было уже поздновато. И я позвонила в Москву по телефону из книжки. Дальше все оказалось просто...

Not_@
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Not_@ » 16 мар 2011, 22:19

design-by-Nina, спасибо большое! Не думала, что такое возможно.

Я вот подумываю вплотную заняться аэрографией. У Вас были заказчики с фантазией "нарисовать сикстинскую капеллу" на потолке или "Мону Лизу" на стене (или что-то в этом роде)?

design-by-Nina
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 16 мар 2011, 22:33

Not_@
Ну, так, чтоб на потолке - не было. Обходились натяжными потолками с библейскими сюжетами. А на стенах бывает фантазия нарисовать что-нибудь. Но, зачастую, все сводится или к фотообоям или к фрескам готовым.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Not_@ писал(а):Я вот подумываю вплотную заняться аэрографией.

Если подумываете всерьез - надо пробовать. И никогда не бойтесь браться за новое дело. А вдруг - это ваше? А вы пропустите эту возможность попробовать и почувствовать, примерить на себя. Лучше отложить в сторонку, если не пойдет, чем потом мучиться, что так и не попробовали.

Not_@
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Not_@ » 17 мар 2011, 10:46

design-by-Nina писал(а):Если подумываете всерьез - надо пробовать. И никогда не бойтесь браться за новое дело. А вдруг - это ваше? А вы пропустите эту возможность попробовать и почувствовать, примерить на себя. Лучше отложить в сторонку, если не пойдет, чем потом мучиться, что так и не попробовали.

Спасибо! Вы умеете мотивировать :)

Spadarynya
Благодарил (а): 264 раза

Непрочитанное сообщение Spadarynya » 28 апр 2011, 17:58

design-by-Nina. с Днем рождения Вас((( Живите долго и с удовольствием :Rose:

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 10 май 2011, 14:50

Интересно в Новочеркасске востребовано творчество дизайнера? Если "Да" то насколько? Кто чаще обращается частники или предприятия? Что интересует больше начальная планировка или завершающий этап - декорирование?
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

design-by-Nina
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 28 июл 2011, 23:08

Давненько не заглядывала сюда и пропустила эти вопросы.
Могу ответить, что на мой взгляд в Новочеркасске больше всего востребован дизайнер-консультант. Во всяком случае меня довольно часто приглашают именно на устные консультации. Считаю, что это очень полезная вещь. И для заказчика и для дизайнера. Обратившийся за консультацией человек получает квалифицированные ответы на свои вопросы, связанные с предстоящим ремонтом. Если планируется ремонт эконом класса, то проект заказывать зачастую дорого относительно предполагаемых трат на ремонт. Да и квартиры и ситуации в них за частую типовые и ответ дать и что-то посоветовать бывает совсем не сложно.
Другое дело стройвариант. В этом случае я всегда советую заказывать дизай-проект. Если сравнивать стоимость самОй квартиры и дизайна для нее, то вы удивитесь, но проект удорожает квартиру всего на один - два квадратных метра. А это такая капля в море всех предстоящих трат, что вряд ли стоит на этом экономить.
Если заказывается не полный проект, то чаще всего только планировка. Только декорирование в Новочеркасске мне не встречалось никогда. Все-таки на этой услуге наши земляки еще предпочитают экономить.

Конст
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Конст » 12 янв 2016, 20:45

Здравствуйте, design-by-Nina! Вы ещё в Новочеркасске? Необходима помощь дизайнера. Заранее спасибо!

design-by-Nina
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение design-by-Nina » 13 янв 2016, 01:23

Конст, здравствуйте!
Да. Я по-прежнему живу в Новочеркасске. И всё так же занимаюсь дизайном интерьера. Так что, я к вашим услугам.
Мой телефон 8 928 136 28 57

Вернуться в «Форумчане»