Sarry писал(а):Почему именно сеу?
ну вот не знаю, сложилось такое ощущение. Может буквы легкозапоминающиеся для моей "особенной" памяти. ))
Софья_Павловна писал(а):Эльдарчик, привет! Как жизнь молодая?
фишасе! )) Давно пора, привет! ))

Sarry писал(а):Почему именно сеу?
Софья_Павловна писал(а):Эльдарчик, привет! Как жизнь молодая?

evalla писал(а):я вас поняла. Только вот с этим моментом не согласна:aNGEl писал(а):А у меня крепление колеса, все же, на гайках. Т.е. в тормозном диске не просверлены дырки с резьбой, а вварены шпильки (4 шт), на которые надевается колесо и прикручивается, все же, гайками, а не шайбами.
я имела в виду переходник. переходник-шайба.

aNGEl писал(а):И зря. представьте себе, колеса не только болтами крепятся, но и гайками.
aNGEl писал(а):evalla писал(а):раз рискнул на летней выехать в гололед...
то следи за дорогой, и не выеживайся! Летняя резина зимой дисциплинирует еще как! Вот попробуйте! )))
evalla писал(а):aNGEl писал(а): Летняя резина зимой дисциплинирует еще как! Вот попробуйте! )))
не пойму, а чего Вы так веселитесь? вас так радует, что Вы зимой на летней ездите? попробуйте походить в минус 20 в летних шлепанцах по льду пару часов! нет, Вы вот попробуйте! потом поделитесь впечатлениями.
evalla писал(а):там были шайбы.
evalla писал(а):aNGElа что у Вас за машина?
nicksoon писал(а):это секрет. он никому не говорит.

модель "умерла"(снята с производства) лет 10 назад, претерпев порядка 10 крупных рестайлов и тонну мелких.)

aNGEl писал(а):Я еще там написал, что не радует. А смайлы - это не всегда издевательство над Вами. Это ещеи признак шутки.
не получится. во всяком случае это очень сложно и вообще издевательства - моя привилегия. evalla писал(а):издеваться надо мной? не получится. во всяком случае это очень сложно и вообще издевательства - моя привилегия. вот как раз смайлик в моем понимании это улыбка.

aNGEl писал(а):"Интеллигентному человеку, чтобы он принял Вашу точку зрения, достаточно привести 3 примера. Для меня Вы можете ограничиться двумя"
слушай, без обид, но интеллигенты не ездят зимой на летней резине.
aNGEl писал(а):Так вот, один Вы уже привели. Я приму Вашу точку зрения, если Вы приведете второй.

evalla писал(а):Лянча какая нить? помню ее тут на форуме продавали.
nicksoon писал(а):будто бы заняться нех"ем как перерывать весь форум в поисках марки твоей машины

evalla писал(а):тормозной шланг начнет течь и у Вас не будет денег на его замену
Lermont писал(а):Ненене, все намного проще.
))