Suzy писал(а):Сегодняшней ночью поняла, что мне к тебе на чай очень-очень нужно. Пространство не структурируется)
Ждём в гости
посидим, поболтаем, до твоего временного отдыха немножко осталось 

Suzy писал(а):Сегодняшней ночью поняла, что мне к тебе на чай очень-очень нужно. Пространство не структурируется)
посидим, поболтаем, до твоего временного отдыха немножко осталось 
Ваше имя слишком известно чтоб его называть?)))Nitan писал(а):Ждём в гостипосидим, поболтаем, до твоего временного отдыха немножко осталось
Я уже дни в обратном порядке отсчитываю
32, 31, 30...))))))Stervoza писал(а):Можно конечно. Наверное у тебя какое то редкое имя...
Да не знаю хорошо или плохо, просто поинтересовалась
Имеешь слабость к ювелирным украшениям?
При личном контакте с удовольствием сообщаю, а на всеобщее обозрение выкладывать - не вижу смысла. Был когда-то печальный опыт раскрытия своих данных в интернет общении, я уже где-то в группе про ники об этом рассказывала, с тех пор стала аккуратнее.
Точнее, люблю необычные вещи. Люблю старинные украшения, ручную работу. Украшение, не обязательно ювелирное, простая бижутерия, из поделочного и полудрагоценного камня, тоже пойдет, выбираю по принципу "приятно-неприятно" в руках. Жемчугом любуюсь, а носить не могу - душит, янтарь - спокойный, бирюза - становится как вторая кожа, не смотря на вес украшения, нагревается горячее, чем температура тела, кораллы тяжеловаты. В юности любила серебро и не признавала золото. Ближе к тридцати очень захотелось иметь что-то из золота. На день рождения все гости, как сговорившись, дарили золотые украшения 
iren57 писал(а):а мне осталось 3, 2, 1...
КИСОНЬКА писал(а):Ой, единомышленница!
По одному вполне нормальные, а вместе - кошмар. Все что можно уронить в доме, уже попадало 
Jinn писал(а):Вечер добрыйВаше имя слишком известно чтоб его называть?)))
Много знакомых личностей здесь рядом бродит, не подозревая, а может и подозревая, что мы с ними в реале пересекались 
iren57 писал(а):в пригород, 15км от города коттеджный поселок в лесу
Эт я белой завистью завидую, в смысле радуюсь за вас
А я на море хочу. Упасть на берег и не шевелиться. Надо только чтобы кто-нибудь переворачивал, когда подгорать начну 
iren57 писал(а):щас у себя выложу пару украшений, заходи посмотри
УгуМумапа писал(а):Suzy Рад Вас приветствовать!Про тягу к шитью я не знал)))) я тоже умею шить

Сразу хочется озвучить что еще не вошло в мое досье, и тут же переспросить, а что вообще туда вошло

Ну вот вроде имя знаю, цифрочки телефонные, а про шитье
информации.

Suzy писал(а):Аха)))) Только надо от этой армии срочно избавляться. Спать не дают ни мне, ни соседям. У них ночные гонки по пересеченной местности, а когда несется стадо из пяти котов, маленьких и не очень, то это столько шума, что мама дорогая По одному вполне нормальные, а вместе - кошмар. Все что можно уронить в доме, уже попадало
Мумапа писал(а):SuzyНу вот вроде имя знаю, цифрочки телефонные, а про шитье
информации.
Теперь другое дело.
Самое сложное изделие лично сшитое на швейной машине "Подольск" Это мужской костюм с желеткой, желетка до сих пор валяеться гдето
Мне например уже доложили сколько Вам лет, да и вообще нашлись знакомые ваших знакомых. Мир такой тесный 
В голове не укладывается куда и как что сложить. Проблемы с пространственным мышлением 
Minimag писал(а):yу это смотря какие кошАки, мой один умудряеться за день после генеральной уборки сделать еще одну ночную уборочку)))))
Нам только в среду два месяца будет. Вместе затопчут, а по одному на ручки просятся