Дионис писал(а):Добро пожаловать!
хм... так не прописываюца...

Фёдор писал(а):Оформитель-флорист
Действительно примеры работ, очень бы не плохо смотрелось в теме.

Тана писал(а):Блин... я за столько проведённых лет на форуме не знала,что здесь можно знакомиться....
Фёдор писал(а):Тана
Я люблю цветочки, у меня с детства к ним слабость. Только более живые нравится.

Оформитель-флорист писал(а):Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут София, мне 31 год. Работаю и собственно мои увлечения это оформление свадеб и городских праздников, флористика и все что связано с цветами и букетами. По образованию дизайнер. Рада с вами познакомиться) Если у вас есть вопросы, рада буду ответить![]()
![]()
Всешишкин писал(а):хм... так не прописываюца...

GreshnicA писал(а):Оформитель-флорист , а свои есть работы?
интересно... Всешишкин писал(а):сисьге не вижу...
Оформитель-флорист писал(а):Замечательная не жаркая погода)))) И сегодня для ценителей не качественной съемки фотографии работ которые были сделаны сегодня))) Простите за качество))))
Оформитель-флорист писал(а):Замечательная не жаркая погода)))) И сегодня для ценителей не качественной съемки фотографии работ которые были сделаны сегодня))) Простите за качество))))
Дионис писал(а):Всешишкин
ручной обработки?

Дионис писал(а):Всешишкин
ручной обработки?

Оформитель-флорист писал(а):Буду благодарна реальной критике... Заранее спасибо за понимание, для меня это важно!
Оформитель-флорист писал(а):А вы их не видите???)))
GreshnicA писал(а):Сорри, не удержалась. У меня был прецедент, когда "воровали" фото моих работ и выдавали их за свои. А также есть подружка - известный флорист, которая может провести ликбез на эту тему.Оформитель-флорист писал(а):Замечательная не жаркая погода)))) И сегодня для ценителей не качественной съемки фотографии работ которые были сделаны сегодня))) Простите за качество))))
Ну да, ну да. Качество, кстати, отличное - многих, вышевыложенных работ, например, Сашины
Можно, кстати, посмотреть работы на её сайте, в отличном качестве.Оформитель-флорист писал(а):Буду благодарна реальной критике... Заранее спасибо за понимание, для меня это важно!
Конечно. Только какая критика может быть, если работы не ваши. Или, быть может, вы Maison Des Fleurs? Или Саша Карцова? Или....Оформитель-флорист писал(а):А вы их не видите???)))
Не вижу. Ни одной.
P.S.: уж, если невмоготу выставить красоту, пусть и сделанную не вашими руками, в теме "оформитель-флорист", будьте добры написать, что фото работ взяты из всемирной сети, что можете сделать что-то похожее, потому как ручную работу, в точности до микроэлементов повторить невозможно. В зависимости от сезонов и наличия, меняется некоторый антураж))) Ещё лучше подписать авторов шедевров.
Оформитель-флорист писал(а):GreshnicA писал(а):Сорри, не удержалась. У меня был прецедент, когда "воровали" фото моих работ и выдавали их за свои. А также есть подружка - известный флорист, которая может провести ликбез на эту тему.Оформитель-флорист писал(а):Замечательная не жаркая погода)))) И сегодня для ценителей не качественной съемки фотографии работ которые были сделаны сегодня))) Простите за качество))))
Ну да, ну да. Качество, кстати, отличное - многих, вышевыложенных работ, например, Сашины
Можно, кстати, посмотреть работы на её сайте, в отличном качестве.Оформитель-флорист писал(а):Буду благодарна реальной критике... Заранее спасибо за понимание, для меня это важно!
Конечно. Только какая критика может быть, если работы не ваши. Или, быть может, вы Maison Des Fleurs? Или Саша Карцова? Или....Оформитель-флорист писал(а):А вы их не видите???)))
Не вижу. Ни одной.
P.S.: уж, если невмоготу выставить красоту, пусть и сделанную не вашими руками, в теме "оформитель-флорист", будьте добры написать, что фото работ взяты из всемирной сети, что можете сделать что-то похожее, потому как ручную работу, в точности до микроэлементов повторить невозможно. В зависимости от сезонов и наличия, меняется некоторый антураж))) Ещё лучше подписать авторов шедевров.
... Напишите пожалуйста сайт "Саши" у которой по вашему мнению) я взяла работы))