давно не заглядывала...
поразили меня две вещи ближайшие недели.
1) собственно давно знала об данном историческом факте, но тут попалась на глаза статейка
http://www.maximonline.ru/longreads/pho ... hit-nelzya вспомнилось... особенно некоторые фото очень напомнили общагу 6-ку 1994 года

(собственно как и 7, 8, и копейку) и вот же как-то избежали сноса... и стало как-то приличнее к 97 году... а по сути хрущевки и т.д. жилье, которое давалось гражданам в советское время, практически тоже самое социальное жилье (хотя в статье дома по инфраструктуре ближе к домам с чешской планировкой (в нашем варианте), и вот вопрос - значит люди у нас ответственнее? лучше? социально сознательнее? государство не дает расслабиться безработным и обнаглеть? в общем сложно сформулировать почему там не получилось, а тут по сути получилось...
2) теперь о другом... и да ... не надо кидать в меня тапками, но люблю я в период депрессии перечитать Анжелику, а иногда и пересмотреть...фильм 64 года, и тут увидела, что сняли в 2013 году новый фильм, пока не решила буду или нет смотреть... но подбор актеров по трейлеру совсем не впечатлил

особенно главной героини... Мишель Мерсье лучшая в этой роли...