Моё второе Я-Helga Patacki

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Re: Моё второе Я-Helga Patacki

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 12 апр 2012, 16:03

Helga Patacki
возможно :) у меня под Питером родственники живут)) так что у меня с жильем проблем не будет)
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Helga Patacki
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Mitsubishi Lancer
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 12 апр 2012, 16:07

petrovna писал(а):Встречу форума летом в Питере провести было бы здорово)

:D Отличная идея!
petrovna писал(а):Выздоравливайте :Rose:

Спасибо,будем теперь наверно закаляться-сколько ж можно болеть! :cry:
Всё,я оффлайн-дочик проснулся!

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 14 апр 2012, 15:57

Мамина помощница! :D
Вложения
DSC07265.JPG
DSC07272.JPG

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 14 апр 2012, 16:00

Красавица! :Rose:

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 14 апр 2012, 16:26

:)

Deljka
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанное сообщение Deljka » 31 май 2012, 22:19

Helga Patacki
За привет спасибо. Ребенок золотой. Капризная она?
Отступить, чтобы лучше прыгнуть

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 04 июн 2012, 00:16

Deljka писал(а):Helga Patacki
За привет спасибо. Ребенок золотой. Капризная она?

Неа, золотая она у меня! Ну, бывает и попсихует и покричит - чего ж эмоции в себе копить, да и возраст у неё сейчас критический - кризис 3-х лет (кто сталкивался-поймет :crazy: ). Зато хлебом не корми-дай что-нибудь помочь: полы мыть, пылесосить, пыль вытирать, посуду мыть, даже готовит (понарошку гремить моими кастрюлями-сковородками-кашу варит :) ,пельмени вместе лепим, тесто месим, недавно доставила дитю ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ - мы с ней вместе морозилку в холодильнике мыли! ...с папой любит отвертками чего-нибудь крутить, в системнике ковыряться, перфоратор выпрашивает всё время... Хоть бы этот интерес к подростковому возрасту не пропал - что-то я не припоминаю, чтобы просьбы мамы помыть посуду-прибраться приводили меня в восторг... :roll:

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 июн 2012, 00:25

ваша доча по описанию прям как я в детстве :oops: :Rose:

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 04 июн 2012, 00:31

Ну так просвятите, чего ж мне ждать в будущем? :wink: И,кстати,где у таких деток кнопка выключения? :D

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 июн 2012, 00:33

а как дочу звать? Надеюсь, не Оля )))

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 04 июн 2012, 00:37

Не, Кира (с греческого-Госпожа, владычица),а вот меня Оля. Ток я думала,что все Оли-спокойные... :pardon:

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 июн 2012, 00:41

Helga Patacki писал(а):Ну так просвятите, чего ж мне ждать в будущем? :wink: И,кстати,где у таких деток кнопка выключения? :D

Кнопка? - нигде)))). Только сон может свалить с ног))) Или простуда :cry:
Что ожидать? Активной жизненной позиции, самодостаточности, стремления всю жизнь учиться и узнавать все новое. :pardon:
"Синдром кухарки" поддерживать не надо, надо наоборот "гламурный синдром" развивать, чтоб с такими данными в современном мире она была востребована в браке :oops: Шучу, конечно. Хотя, какие цели ставят родители.
И обязательно отдайте на танцы!!

Helga Patacki
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 04 июн 2012, 00:57

OE35 писал(а):Кнопка? - нигде)))). Только сон может свалить с ног))) Или простуда :cry:

Дай волю-вообще, наверно не ложилась бы! Уже в кроватке лежит и то дрыгается вся-заряд ещё остался! :) А вот с болезнями -это да...первые пару дней-тихонюшка,силёнок набирается...
OE35 писал(а): Что ожидать? Активной жизненной позиции, самодостаточности, стремления всю жизнь учиться и узнавать все новое. :pardon:

А вот это-хорошо,ей и правда интересно всё непознанное,всё надо попробовать!
OE35 писал(а):И обязательно отдайте на танцы!!

С танцами - в точку! Тоже думаю так направлять её неиссякаемую энергию в правильное русло-танцы,гимнастика,спорт,плаванье...А ещё у ребенка уже есть "голубая мечта"-пойти...в музыкальную школу! У нас уже дома целый оркестр инструментов - на прошлый день рождения дочь сама попросила купить ей БАРАБАН, на новый год-гармошку, вот недавно три годика отмечали-купили ей детский синтезатор. Главное слух есть (эт в маму :roll: ), с самого мальства копировала тональности звуков,когда я ей колыбельные пела,теперь вот караоке осваивает с детскими песнями-поёт прям по нотам!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А недавно в гостях у друзей были, а у них пианино...потеряли ребенка на 3 часа-сидела там,брынькала,да песни пела,теперь каждый день спрашивает,когда ещё к тёте Вере пойдем на пианино играть! :) Эх,жалко мама моё фортепиано "Ростов-на-Дону" отдала...Ну,ничё-с ремонтом разделаемся,надо будет обзавестить пианиной, чего ж таланту пропадать! Да и я давно не разминалась "Лунной сонатой". :D

id4886
Забанен
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанное сообщение id4886 » 04 июн 2012, 01:17

В общем тема не мамы, а о ребёнке. :)

OE35
Забанен

Непрочитанное сообщение OE35 » 04 июн 2012, 09:27

Helga Patacki писал(а):Не, Кира (с греческого-Госпожа, владычица),а вот меня Оля. Ток я думала,что все Оли-спокойные... :pardon:

"как вы яхту назовете, так она и поплывет..." :D :pardon:

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
караоке - это хорошо. В моем детстве приходилось перепевать... радио, а если еще ночью, когда спать ну совсем-совсем не хочется, то соседи жаловались "когда вы радио выключите?!"
Кира типичный кинестетик :friends:
Скрытый текст: Показать
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Кинестетик

В данном случае речь идёт в основном об осязании. Для этих людей в первую очередь важны чувствительный опыт, эмоциональное подкрепление. Также они хорошо запоминают запахи, тактильные контакты, физические действия.

Кинестетики — «чувствуют» окружающий мир. Люди этой категории не умеют скрывать свои чувства, их выдают глаза, поэтому они часто их опускают. Ответы на вопросы просты, прямолинейны. Решения они принимают, опираясь на свои чувства.

Кинестетики любят принимать горячие ванны и просто обожают, когда им делают массаж. После неприятного дня долго находятся в состоянии «выжатого лимона». Кинестетики ненавидят неудобную одежду, во всем предпочитают комфорт. Прикосновения они воспринимают лучше, чем слова, и обожают серьёзные дискуссии. В свой внутренний мир они пускают только «избранных».

Она просится на музыку и пр только до тех пр, пока к ней не будет применена система, жесткое обучение и требования!!! Вот тогда от "злых теток" в музшколе она взвоет и возненавидит занятия музыкой. Имейте в виду, что свобода для таких людей - это главное. Так что выбор преподавателя должен быть сурьезным: симпатичную и веселую преподшу ей надо. И синтезатор лучше простого пианино (ф\п-о все равно будут преподавать, но она будет уже получать удовольствие от звучащей штуки, а не от примитивных "два веселых гуся" и постановки руки.
А еще купите ей разного пластилина и много - и увидите чудеса :wink: А к годам 5 - краски гуашевые и разных кисточек попушистей - сначала она с ними поиграет, погладит, а потом...традиционно выдаст вам шедевры живописи.
Стоит немного походить в художку, тк много ей не понравится, а основу она быстро ухватит. Посещайте с ней музеи.
Из того,что ждать - проверьте в дома пробки, тк обязательно втихаря полезет в... розетку :pardon: - если еще не была там. В розетку хорошо влазят ножницы, шпильки, просто найденные поводки. Надо заранее предупредить, что "укусит" больно и сильно.
Если сводите к стоматологу, то дома она воспроизведет точь-в-точь кабинет стоматолога со всякими баночками, палочками, сверлилками и пр (не переживайте за папин перфоратор - он не подойдет для этих целей )))) и будет лечить... кукол, мишек.
А еще будет собирать всяких кошек-собак по улице, тк не сможет удержаться, чтоб не погладить, ведь они такие милые и плюшевые))) Только рыбок не заводите, иначе рыбам уготована серьезная рыбалка, тк рыбы скучные и не прикольные. Еще может просить кролика, шиншиллу, так что чаще заводите ее в зоомагазин под предлогом "всех=то мы завести не можем, а вот приходить и смотреть на всех сразу - вполне"
Посетите кукольный театр в Ростове. Посетите парк бабочек (если еще не были). Покажите ей ,как шить из лоскутков, возможно, вязать - должно понравиться.
Да, еще втихаря могут быть востребованы мамины косметика, лаки, украшения. И не важно, что они дорого стОят - они ведь срочно понадобились для завершения образа\сюжета :D
Ну вот - краткая инструкция)))
Предыдущий ваш пост - ну опять прям про меня написали))) вернули в счастливое детство *heart*

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alexonline писал(а):В общем тема не мамы, а о ребёнке. :)

а ребенок для мамы - лучшая подружка :wink:

Вернуться в «Форумчане»