Олька

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
JohnniM
Семейное положение: в браке
Езжу на: Kia Magentis MG
Благодарил (а): 323 раза
Контактная информация:

Re: Олька

Непрочитанное сообщение JohnniM » 03 авг 2011, 14:19

Verochka писал(а):Думаю, 100% мужчин считает, что их женщин всё устраивает. Но в 99% случаев это не так.

Мудрая женщина, которая дорожит своими отношениями с близким человеком, найдет способ это незаметно или ненавязчиво исправить, а не кричать об этом всем подряд. И это будет ее личная маленькая победа, а мужчина этого даже и не заметит

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 03 авг 2011, 15:16

aperchic писал(а):Складывается ощущение ,что у некоторых отписывающихся никогда не было мужа/жены и оттуда какие-то странные убеждения как должно быть

Такая бурная реакция .. Я ,если что ,то только первый раз в теме отписалась :wink: :D
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Ольга Сергеевна
Автор темы
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Ольга Сергеевна » 03 авг 2011, 15:47

да,прочитала многое...и если честно,то ничего не поняла. бывает у мужчин так(сама лично знаю),что когда все хорошо,то ему скучно,нужно где-то поругаться,поскандалить и т.д. вообще,на мой вопрос мужу: -"ПОЧЕМУ?" он сказал: -"я ее люблю." и все,без каких либо объяснений.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 03 авг 2011, 15:50

Ольга Сергеевна писал(а):да,прочитала многое...и если честно,то ничего не поняла. бывает у мужчин так(сама лично знаю),что когда все хорошо,то ему скучно,нужно где-то поругаться,поскандалить и т.д. вообще,на мой вопрос мужу: -"ПОЧЕМУ?" он сказал: -"я ее люблю." и все,без каких либо объяснений.

Да и так бывает :pardon: Простите и отпустите, что тут поделать?...единственное хорошо бы всеже чтобы про детей он не забывал.
И не вздумайте думать, что в этом ваша вина....любовь это такая штука...она не зависит от усилий, ну скажем так не всегда.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 03 авг 2011, 16:12

Ольга Сергеевна писал(а):а теперь,как на жизнь зарабатывать?...я в растерянности.

На работу выходить. Надумаете, звоните 8-928-108-93-19.
Скрытый текст: Показать
Никогда не жалейте о том, что уже произошло или уже сделали.
Вы никогда не узнаете, что бы было, если б...

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2904 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 03 авг 2011, 16:58

Ольга Сергеевна писал(а):бывает у мужчин так(сама лично знаю),что когда все хорошо,то ему скучно,нужно где-то поругаться,поскандалить и т.д.

странно, я думал такое только у женщин бывает... :D

Ольга Сергеевна, а мужу сколько лет?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 03 авг 2011, 17:01

и все-таки я не согласна с тем, что женщина развивается только за счет работы. Общение- да, но его можно получать из разных источников: интернет, новые знакомства, новые увлечения, поездки и так далее. Можно всю жизнь проработать и остаться ограниченной квочкой (как тут кто-то уже писал). Все зависит не только от женщины, есть патологические бл@дуны, так что, там тоже женщина виновата будет? И кстати да, то, что Ольга была всю жизнь обеспечена своим мужем, это тоже достижение. Не все так могут :)
Ольга, простите, что в вашей теме :) главное- делать выводы и не падать духом!
Творите добро

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 03 авг 2011, 17:40

chega писал(а):Можно всю жизнь проработать и остаться ограниченной квочкой (как тут кто-то уже писал).

Я писала. Есть ведь дамы, да и не только дамы...которые замыкаются на карьере и у них на уме работа работа работа и еще раз работа, а это что говорит о личностном развитии?! Если погрязшая в домохозяйстве квочка ходит в рваном халате и в бегудях, то погрязшая в карьере в фоисном прикиде и очках ( возможно), 1я толстая и не ухоженная, 2я худая как сельдь и вроде супер ухоженная...обе разные, но от обеих веет несусветной скукой и пустотой! А виноваты работа или быт? НЕТ! Виноват характер самих женщин ...
Но еще раз простите ТС, это совсем не про Вас.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 03 авг 2011, 17:52

мы вообще не знаем ничего про семью ТС и судить не можем, но если она говорит,что муж сказал - люблю другую,то уже никто не виноват,просто муж осмелился бросить жену с детьми.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 03 авг 2011, 18:16

Ненси писал(а):мы вообще не знаем ничего про семью ТС и судить не можем

Верно. Чужая семья - потёмки.

не ангел
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение не ангел » 03 авг 2011, 19:11

Все в общем прочитала, но ответить хочется только Жизнеславу. По вашему мнению видимо (основано на участии в темах) самое главное чтобы жена делалаглубокий минет и любила нудистские пляжи А вообще у меня куча подруг,у которых мужья, зарабатывающие нормальные деньги, просто не разрешают работать. "Командовать тобой буду только я", и любые попытки что-то возражать никчему не приводят. Хочешь самостоятельности- развод и своя дорога, иначе сиди дома-жди меня... И вообще мне нравятся мужчины, которые рассуждают о том как хорошо сидеть дома и не ходить на работу, вы сами это пробовали? Ну 1-3 месяцев это прикольно, а потом можно сдохнуть от такой "счастливой жизни".. А ТС нужно попробовать выйти на работу- это изменит взгляд на окружающий мир, то что будет тяжело- это однозначно, но я думаю, что и с таким мужем вам было не легче..
Сигарета как секс, вроде не сильно то и хочеться, а организм требует.

ЖизнеСлав
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанное сообщение ЖизнеСлав » 04 авг 2011, 07:19

не ангел писал(а):По вашему мнению видимо (основано на участии в темах) самое главное чтобы жена делалаглубокий минет и любила нудистские пляжи

Это где я такое утверждал?
не ангел писал(а):А вообще у меня куча подруг,у которых мужья, зарабатывающие нормальные деньги, просто не разрешают работать. "Командовать тобой буду только я", и любые попытки что-то возражать никчему не приводят. Хочешь самостоятельности- развод и своя дорога, иначе сиди дома-жди меня...

Ну вот такая клуша и сидит дома не имея своего мнения ибо МУЖ СКАЗАЛ. Бред вообще, да и личностью не пахнет.
Никто не является ни чьей собственностью...
не ангел писал(а):И вообще мне нравятся мужчины, которые рассуждают о том как хорошо сидеть дома и не ходить на работу, вы сами это пробовали? Ну 1-3 месяцев это прикольно, а потом можно сдохнуть от такой "счастливой жизни"..

Бедные вы бедные, сидящие дома... Ну судя по всему ТС это очень нравилось
не ангел писал(а):А ТС нужно попробовать выйти на работу- это изменит взгляд на окружающий мир, то что будет тяжело- это однозначно, но я думаю, что и с таким мужем вам было не легче..

Ну сами же предлагаете изменить взгляд на окружающий мир через работу. Да способов много вообще, только почему когда петух клюнул в одно место, тогда нужно об этом думать?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
YONSHA писал(а):И не вздумайте думать, что в этом ваша вина....любовь это такая штука...она не зависит от усилий, ну скажем так не всегда.

Давайте дальше разводите сопли! Конечно вины нет...
Собрались дамы и повесили вину на мужа, а жена вообще не причем. Круто конечно.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 04 авг 2011, 07:34

Девушки, мужчин невозможно убедить, что сидеть дома это не так прекрасно :) Они думают, что это такое благо, потому что постоянно работают... Но посидев недельку-месяц, даже при наличии хобби, начнут скучать и побегут обратно))
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 04 авг 2011, 07:54

мужике - оне такие, а бабы - сякие, мдааа.
такая вот пошлятина.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Иван Коваль

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 04 авг 2011, 08:17

Карамелина писал(а):Девушки, мужчин невозможно убедить, что сидеть дома это прекрасно

Одни домохозяйки занимаются детьми - это тоже работа, а другие домохозяйки из шопинг-моллов не выходят. Это разные домохозяйки. Для последних померить и не купить - тяжелый труд.

Вернуться в «Форумчане»