не ангел писал(а):По вашему мнению видимо (основано на участии в темах) самое главное чтобы жена делалаглубокий минет и любила нудистские пляжи
Это где я такое утверждал?
не ангел писал(а):А вообще у меня куча подруг,у которых мужья, зарабатывающие нормальные деньги, просто не разрешают работать. "Командовать тобой буду только я", и любые попытки что-то возражать никчему не приводят. Хочешь самостоятельности- развод и своя дорога, иначе сиди дома-жди меня...
Ну вот такая клуша и сидит дома не имея своего мнения ибо МУЖ СКАЗАЛ. Бред вообще, да и личностью не пахнет.
Никто не является ни чьей собственностью...
не ангел писал(а):И вообще мне нравятся мужчины, которые рассуждают о том как хорошо сидеть дома и не ходить на работу, вы сами это пробовали? Ну 1-3 месяцев это прикольно, а потом можно сдохнуть от такой "счастливой жизни"..
Бедные вы бедные, сидящие дома... Ну судя по всему ТС это очень нравилось
не ангел писал(а):А ТС нужно попробовать выйти на работу- это изменит взгляд на окружающий мир, то что будет тяжело- это однозначно, но я думаю, что и с таким мужем вам было не легче..
Ну сами же предлагаете изменить взгляд на окружающий мир через работу. Да способов много вообще, только почему когда петух клюнул в одно место, тогда нужно об этом думать?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:YONSHA писал(а):И не вздумайте думать, что в этом ваша вина....любовь это такая штука...она не зависит от усилий, ну скажем так не всегда.
Давайте дальше разводите сопли! Конечно вины нет...
Собрались дамы и повесили вину на мужа, а жена вообще не причем. Круто конечно.