Эллида писал(а):ДюДюКа
Shadow Rebel
Завидуете, да?
Вы же не делитесь. Нехорошо.

Эллида писал(а):ДюДюКа
Shadow Rebel
Завидуете, да?
ДюДюКа писал(а):Точно свежий?
Эллида писал(а):Вот в этом вся твоя проблема.
ДюДюКа писал(а):Вы же не делитесь.
Дионис писал(а):Линолеум свежий, будешь?
Дионис писал(а):Нет у меня проблем, лишь жизнь в праздности и удовольствиях.
Пока не придёт время выполнить предназначение.
Эллида писал(а):А это постоянный уход от проблемы.
sunrise писал(а):Эллида
ммм да ты ведьма
Дионис писал(а):Лишь бы приход был, от линолеума.
Дионис писал(а):придёт время выполнить предназначение.

Partyzanvv писал(а):Объяви себя мессией и будет тебе приход!
Partyzanvv писал(а):Червей покормить всегда успеешь!
Дионис писал(а):ДюДюКа писал(а):Вы же не делитесь.Дионис писал(а):Линолеум свежий, будешь?

Дионис писал(а):Ну как бы мы с Вишну неделимые части целого - Тримурти. Это всё равно, что говорить, что Эллида круче Нины.![]()
Эллида писал(а):Знаешь, вот вообще не согласна, Эллида - это всегда Нина, а Нина - Эллида.
Эллида писал(а):Если можно ещё сказать, что Кришна, Рама и Будда есть Вишну и то в различных проявлениях, то, что Кришна есть Шива уже нельзя.
Брахман как абсолютное начало сущего представлен в трех «образах владычества» — Брахмы, Рудры (Шива) и Вишну, подобно тому как женское, мужское и среднее суть образы его рода, а огонь, ветер и солнце — образы его сияния. «Кришна» и «Рама» — это имена Бога, которые соответственно переводятся как «Всепривлекающий» и «Всерадующий». Таким образом, текст мантры можно перевести как «О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе». «Рама» в мантре может относиться как к Раме — одной из аватар Вишну/Кришны, так и к Балараме — брату Кришны в его земных играх. Рама — это также одно из имён Кришны, которое означает «услаждающий Радху».
Эллида писал(а):все мы части какого-то неделимого.

Эллида писал(а):Это ещё, если не брать во внимание союз женской аватары Вишну с Шивой и вообще различные сказания о том, кто кого "родил" и первичность Агни, Вайю и Сурьи.
Дионис писал(а):На форумах мы стараемся отразить себя такими, какими хотели бы быть ... вернее отражаем то, что мало в нас сущих.
На поверку же мы являемся прямой противоположностью тем кто отражён в постах наших.
Эллида писал(а):Зачем тебе мои имена?
Эллида писал(а):у меня диссонансов в восприятии форумчан пока не случалось.